ru
ЯЗЫК

ADK

WhiteBIT
Опубликовал 21 октября 2021

Что такое ADK?

Проект Aidos Kuneen представляет собой криптовалютную платформу с открытым исходным кодом, внутренним токеном (тикер ADK). Разработчики проекта сделали акцент на децентрализации, анонимности и высокой масштабируемости платформы Aidos Kuneen. 

Конфиденциальность является одной из самых обширных проблем на рынке финансов. Регуляторы и банки стремятся отслеживать то, как люди хранят и распоряжаются своими деньгами. В этой ситуации на помощь приходит проект Aidos, предоставляя безопасность, приватность и исключая возможность отслеживания активов и личностей.

Технология, на основе которой построена криптовалюта, позволяет пользователям проводить различные операции с токенами не опасаясь раскрытия личной информации. Подключение ADK coin к Интернету вещей расширит экосистему и позволит миллиардам устройств стать ее частью. ADK это дефляционная монета, так как объем ее выпуска ограничен.

Токен ADK – это децентрализованная монета, то есть к ее управлению не причастны ни государственные органы, ни какой-либо единый центральный орган. Решения по поводу развития и изменений платформы не принимаются одним человеком или группой лиц – все важные вопросы решаются путем голосования. Достоверность транзакций внутри сети можно проверить, а вот отследить личные данные о держателях монет и их кошельках невозможно, потому как такая информация зашифрована.

Цена ADK

В первый день цена монеты составляла $0,59 и за несколько дней ADK курс вырос вплоть до $85,76. После чего последовала массивная коррекция и стоимость монеты упала вплоть до $1,15. Если вы желаете узнать нынешнюю цену криптовалюты ADK, перейдите в торговый терминал биржи WhiteBIT.

Перспективы ADK

Проект Aidos Kuneen имеет множество преимуществ, его разработчики нацелены создать обширный функционал платформы и расширять сообщество. 

Преимущества Aidos Kuneen

  • Высокая скорость выполнения операций 
  • Децентрализованность платформы 
  • Квантовая защита данных
  • Конфиденциальность
  • Масштабируемость

Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод, что при должном развитии, проект ждут неплохие перспективы в будущем.

Как приобрести ADK?

Если вы являетесь пользователем биржи WhiteBIT, вам не составит труда купить монету проекта Aidos Kuneen. Зайдите в свой аккаунт, выберите вкладку “Торговля”, из списка доступных пар выберите нужную и выставьте ордер на покупку. Это займет пару секунд и вскоре на ваш Баланс будут зачислены монеты. Если у вас еще нет аккаунта на платформе WhiteBIT, вы можете его завести и приобрести монету ADK.

FAQ

Как конвертировать ADK в BTC?
Обмен криптовалют можно совершить на бирже WhiteBIT. Для этого нужно иметь аккаунт с положительным балансом. Также можно воспользоваться P2P-платформой Bitcoin Global от WhiteBIT.
ADK на BTC. Подробная информация о курсе
На криптовалютной бирже WhiteBIT отсутствуют максимальные лимиты на обмен. Это означает, что у пользователей есть возможность обменять любую сумму, в рамках ликвидности биржи. Минимальная заявка на обмен – $5, €4,2 или 0,0001 BTC.
ADK на BTC. Подробная информация о курсе
Чтобы узнать нынешний курс ADK к BTC, воспользуйтесь торговым терминалом.

Другие листинги монет

coins FIO

FIO

07 октября 2021
coins NEO

NEO

04 октября 2021