ru
ЯЗЫК

AGRS

WhiteBIT
Опубликовал 21 октября 2021

Что такое криптовалюта AGRS?

AGRS coin – это внутренняя криптовалюта проекта Agoras. Платформа занимается торговлей вычислительными мощностями и программными кодами, позволяя пользователям обмениваться, покупать и продавать их посредством токенов AGRS.

Платформа построена на блокчейне, который написан на языке программирования Tau-Chai. Отличительной характеристикой этого блокчейна является его гибкость, это означает, что ему не требуется хард форк в случае необходимости провести какие-либо изменения. Все решения про внесение изменений в работу платформы проводятся путем голосования сообщества. Это является основным отличием блокчейна Tau-Chai от Ethereum или Bitcoin сетей.

Цена AGRS

Криптовалюта Agoras (тикер AGRS) начала торговаться на биржах в конце августа 2015 года, тогда ее курс составлял $0,16. Несколько лет цена монеты находилась на приблизительном одном и том же уровне, а настоящий рост начался в конце 2017 года, тогда монета достигла отметки $3,42. Если хотите узнать нынешнюю стоимость криптовалюты AGRS, воспользуйтесь торговым терминалом WhiteBIT. 

Перспективы AGRS

Большое преимущество платформы Agoras заключается в гибком блокчейне, что обеспечивает перспективу развития проекта в будущем. Курс монеты AGRS зависит от развития проекта, потому как токены принадлежат экосистеме платформы. С ростом и развитием проекта его токен также будет расти в цене.

Где приобрести AGRS?

Купить монету AGRS можно на бирже WhiteBIT, воспользовавшись десктопной версией или мобильным приложением. Если у вас нет аккаунта на платформе, вы без проблем можете его зарегистрировать. Далее найдите вкладку “Торговля”, выберите из списка нужную вам криптовалюту и выставите ордер. Выполнение ордеров на WhiteBIT происходит за доли секунды, и вы получаете монету на ваш баланс.

Это не единственный способ приобрести криптовалюту, еще можно воспользоваться P2P-платформой от WhiteBIT под названием Bitcoin Global. 

На криптовалютной платформе WhiteBIT каждый пользователь найдет для себя что-то свое.

FAQ

Как конвертировать AGRS в BTC?
Конвертировать цифровую валюту AGRS в BTC можно в личном кабинете биржи WhiteBIT. На площадке можно купить и продать AGRS, а также с помощью P2P-платформы Bitcoin Global.
Какой лимит на обмен AGRS на BTC?
Площадка WhiteBIT позволяет обменивать любое количество цифровых монет, так как здесь нет максимальных лимитов.
AGRS на BTC. Подробная информация о курсе
Для того чтобы узнать нынешнюю ситуацию на рынке и нынешний курс AGRS к BTC, воспользуйтесь терминалом криптовалютной биржи WhiteBIT.

Другие листинги монет

coins MKR

MKR

05 октября 2021
coins BTC

BTC

04 октября 2021