AMA с CCAT | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 26 декабря 2021
689
AMA с CCAT | Транскрипт

Содержание

Q: Вы можете немного рассказать о проекте?

A: CryptoCAT – это новая криптовалюта. Она основана на контент-ориентированной архитектуре под названием OT-OCN, разработанной Cyber Advanced Technology (CAT). Отсюда и название CryptoCat. Актив будет использоваться для межмашинного взаимодействия автономных устройств в умных городах.

Q: На вашем вебсайте написано: “CryptoCAT Q-COIN основан на парадигме OT-OCN. Он использует динамические, а также системы профилирования в реальном времени, что позволяет одновременно находиться в нескольких системах. Умные города будет представлены автономными устройствами, которые смогут принимать бизнес решения без вмешательства человека”. Расскажите, как это работает и какие бонусы для холдеров?

A: OT-OCN – это контент-ориентированная архитектура сети, с доступом к контенту по имени, а не по адресу. Это шаг в сторону от текущего стандарта сети TCP/IP, используемого для блокчейнов. Блокчейны, которые используют архитектуру Web 2.0 не смогут достичь целей Web 3.0. Холдеры смогут получать бонусы разными способами. Например, от роста цены, с комиссий на WebChain или от покупки устройств на OT-OCN, когда они будут доступны.

Q: В вашем whitepaper нет информации о токеномике. Вы один из проектов, которые награждают холдеров своего токена?

A: Это ни DeFi, ни подкрепленный активами токен. Холдеры получат выгоду от технологических достижений проекта. Мы фокусировались на том, чтобы создать интернет следующего поколения, используя парадигму OT-OCN.

Q: Какая целевая аудитория CryptoCat? На каких категориях пользователей вы фокусируетесь? Это учреждения, компании или торговцы?

A: Учитывая варианты использования нашей технологии, целевая аудитория не ограничена отдельными группами. Учреждения/компании могут стать частью нашей автономной M2M сети, которая будет в основе и смарт городов и торговли.

Q: Когда планируется листинг на CoinGecko и CoinMarketCap? Почему вы используете такое лого, если называетесь CryptoCat (почему не использовать лого с котом)? Вы считаете себя мем-токеном?

A: CryptoCAT не является мем-токеном. Хотя лого с котом подошло бы, учитывая что в названии есть «CAT», это всего лишь совпадение. Мы никак не связаны с животными. Мы работаем с Cyber Advanced Technology (CAT), чья технология OT-OCN используется в наших проектах. Листинги в процессе.

Q: CryptoCat предлагает отличный выбор продуктов и услуг. Первый из этих продуктов CryptoCAT Q Coin. Можете рассказать побольше об этом токене? Для чего он нужен, какова его роль в проекте?

A: CryptoCAT Q Coin будет использоваться на нашем WebChain. Все холдеры токенов CryptoCAT получать взамен CryptoCAT Q Coin, как только WebChain выйдет на первой фазе нашего плана.

Q: Вы упомянули, что с CryptoCat качество жизни всех и каждого можно изменить не только на сегодня, но и на будущие годы. В каких областях качество нашей жизни можно улучшить? Чем вы будете подкреплять валидность на следующие годы?

A: Одна из целей Web 3.0 – забрать контроль над интернетом у техногигантов. Зависимость от банков и медиа компаний определяет качество наших жизней. Блокчейн решает эту проблему, возвращая контроль пользователям. Но сегодняшние блокчейны не могут работать с нужной скоростью и производительностью, особенно в крупных масштабах. Тут и понадобится парадигма OT-OCN. Она будет использована для создания нового блокчейна под названием WebChain. OT-OCN разработали на архитектуре, ориентированной на эксплуатацию, она использует эффект сети. Это значит, что она улучшается с возрастающим количеством пользователей. Так что, с годами, валидность останется прежней.

Q: С блокчейнами много проблем. Самая главная – скорость, совершенно недостаточная для требований умных городов. Какое у вас решение/подход к решению этого вопроса?

A: Да, вы правы. Сегодняшнего набора технологий, используемого в блокчейнах недостаточно для огромной инфраструктуры вроде смарт городов. Поэтому наш токен будет основан на OT-OCN. Эта архитектура построена для масштабирования, производительности, безопасности и надежности. Такой блокчейн подойдет для больших проектов.

Q: Оглядываясь на начало 2021, что бы вы изменили в проекте? Какие непредвиденные решения привели к наилучшим результатам в этом году? Какие у вас планы на следующий год? 

A: Думаю, в 2021, мы могли бы потратить побольше времени на расширение сообщества посредством маркетинговых активностей и листингов на биржах вместо того, чтобы концентрироваться только на технологиях. После осознания силы сообщества, особенно в блокчейн сфере, мы уделяем этому больше внимания.

Другие активности

⚡️ Используйте все возможности для увеличения прибыли ⚡️

Новый SMART-стейкинг план с Quarashi уже доступен!

25 мая 2022

Храните EAI – получайте проценты

А вот и новый SMART-стейкинг план с Edain!

06 мая 2022