ru
ЯЗЫК

AMA с EMPIRE | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 17 ноября 2021
148

Q: Что означает имя проекта, и почему вы выбрали именно его?

A: Мы строим империю. Мы хотели, чтобы имя отражало наши амбиции. У большинства проектов, есть один способ применения, и то не всегда. Мы задействовали целых 6 способов только для того, чтобы заложить фундамент для создания новых.

Q: У каждого проекта есть интересная предыстория. Вы можете поделиться своей? Что мотивировало вас на создание и развитие такого большого проекта, как ваш?

A: Сперва, давайте кое-что проясним. У нас нет заранее готовых ответов. Пожалуйста, будьте терпеливыми, пока ждете, что я напечатаю.

Я участвовал во многих проектах в качестве инвестора. Однажды я понял, что делаю слишком много для выгоды других, хотя имею все, что нужно для запуска собственного проекта. Но я не мог сделать этого один, поэтому начал искать людей, которые сейчас уже со мной в команде. Им всем понравилась изначальная идея.

Мы хорошо изучили рынок и нашли нишу. Вот так и появилась идея создать EMPIRE. Идея создать NFT-маркетплейс появилась, чтобы инвесторы могли использовать свои токены с пользой. Откуда идея с лицензированием? Мы хотим быть мостом между крипто/блокчейн и реальным миром. Соединять их – наша работа.

Q: Назовите ваше главное преимущество, которое, по-вашему, сделает вас главными на рынке? И наоборот, какой ваш главный недостаток? Как вы планируете устранить его? 

A: Думаю, что наше преимущество заключается в наших идеях. Мы всегда стараемся предоставить революционные решения, и пока что у нас получается. У нас хватит ума, чтобы довести EMPIRE до заслуженного места. Так что, нашим главным преимуществом является то, что мы обещаем людям – инновации. Еще одно преимущество это, конечно же, наше сообщество.

Конечно же, есть и сложности, которые нужно преодолеть. Одна из них – поиск новых членов в команду. Компания растет быстро, а команда – нет. Нанимать людей онлайн – не очень хорошая идея. Решение, над которым мы сейчас работаем, заключается в разработке более тщательного процесса подбора кадров. Также, мы планируем открыть офис, чтобы люди ходили на работу. Это и является нашим недостатком. Не думайте, что единственным, но все же.

Еще один недостаток – маркетинговый бюджет. Мы уже потратили сотни тысяч, но этого оказалось недостаточно. Мы планируем тратить еще больше. Надеюсь, что скоро.

Q: Как у вам удалось привлечь сообщество к созданию проекта EMPIRE? И как построить большое сообщество, чтобы расти глобально? 

A: Дело в том, что мы делимся информацией только о том, что уже почти выпустили. Мы верим, что действия значат больше слов. Сообщество всегда слышит хорошие новости вовремя, а также дает фидбек на стадиях теста. Мы остаемся верными себе и сообществу, и всегда делаем то, что лучше для наших инвесторов. Мы верим, что любовь и преданность к нам вернутся. Это лучшее чувство в мире – давать людям надежду в жизни, полной разочарований.

Не поймите меня неправильно, есть много проектов, и мы не говорим, что все плохие или все хорошие. Просто, много людей было обмануто, включая меня и членов команды. Заслужить любовь сообщества помогут честность и искренность.

Q: EMPIRE токен уже запустил бета-версию NFT-маркетплейса, поздравляю. Какие уникальные черты отличают эту платформу от существующих конкурентов, и как она привлечет создателей NFT и трейдеров?

A: Спасибо. Скоро у нас будет доступна главная сеть ETH, а сразу за ней последует Solana. Мы даем другим проектам возможность сотрудничать с нами. Это позволяет им создавать и продавать NFT-коллекции за свои токены. У нас еще будет NFT-площадка для больших коллекций. И, конечно же, функционал для массовой загрузки. Как только всё будет готово, мы получим уникальный механизм лицензирования, который позволит владельцам NFT давать права на использование их собственности в аренду.

Q: Многие авторы обеспокоены тем, что создание их NFT вредит окружающей среде. Что предпринимают в EMPIRE для минимизации негативного эффекта?

A: Мы токен, а не монета, пока что, во всяком случае. Поэтому сейчас нам не нужно думать об экологических проблемах. Это забота сетей, на которых мы находимся. У нас на платформе нет никаких скрытых цен.

Q: Какая система безопасности, которую вы создали во время разработки своей платформы, уже существовала во время аудита или совместной работы для безопасности платформы токенов EMPIRE?

A: Безопасность – огромная тема, конечно же. Что бы мы ни делали, этого не будет достаточно. Для начала, мы приняли все базовые меры предосторожности для наших серверов. Потом заключили партнерство с Certik для того, чтобы они проводили ревизии и предоставили свой Skynet для мониторинга всех активностей. Изначально, это было сделано только для контракта токена EMPIRE, но потом мы добавили и остальные контракты. Этот функционал будет использован для всех будущих контрактов на NFT-маркетплейсе, а также для контрактов “Goosebumps”. Goosebumps – наш будущий Dex с диаграммами и функционалом для отслеживания портфолио.

Q: Можете ли предоставить план по развитию проекта и рассказать немного о своих планах на 2021 и следующий год?

A: Это может занять часы, но вот небольшой итог того, что мы уже обсудили:

На этот месяц запланирован листинг на одной из топ бирж (а может и на двух).

На следующей неделе, наш NFT-маркетплейс будет подключен к главной сети ETH.

В этом месяце выходит демоверсия нашего Dex Goosebumps.

NFT-маркетплейс будет подключен к сети Solana в этом месяце.

К концу года или в начале следующего мы запустим наше “суперприложение”.

Также, мы работаем над маркетинговой стратегией на разных платформах и в разных странах.

Рейтинг
0 голосов.

Другие активности

💰 SMART-стейкинг – классика пассивного дохода 💰

💰 SMART-стейкинг – классика пассивного дохода 💰

У нас появился новый SMART-стейкинг план! Храните Equilibrium (EQ) на протяжении 30 дней и получайте 7% прибыли.

10 февраля 2022
💰 Хорошие новости для фанов стейкинга 💰

💰 Хорошие новости для фанов стейкинга 💰

Пассивный доход с помощью SMART-стейкинга — настоящее удовольствие.

09 ноября 2021