ru
ЯЗЫК

AMA с Money Tree | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 14 января 2022

Q: У каждого проекта есть интересные истории. Расскажите, что мотивировало вас создать ваш проект?

A: Money Tree был в разработке почти весь 2021 год. Изначально я был вдохновлен инновациями, благодаря которым GameFi проекты стали популярными в блокчейн сфере. Я понял, что это технология дает уникальную базу для разработки фундаментально других игр.

Многие существующие GameFi и NFT проекты так или иначе централизованные. Это против главного принципа блокчейна. Я разработал Money Tree как all-in-one проект на блокчейне без посторонних посредников, чтобы дать игрокам прозрачную платформу, на которой можно независимо верифицировать все процессы.

Money Tree объединяет DeFi, GameFi, & NFT, чтобы дать пользователям новый функционал. Игроки получают 100% своего выигрыша в наших статистически честных играх. Они могут взаимодействовать с платформой напрямую через блокчейн на BSCScan.com.

Q: Чем отличается NFT игра Money Tree от других популярных проектов? Нужно ли проходить KYC, чтобы поиграть? Есть ли ограничения по возрасту?

A: Money Tree имеет децентрализованную структуру, поэтому нет ограничений по возрасту и не нужно проходить KYC.

Пользователи могут подключать свои кошельки к вебсайту и использовать GameFi dApps и NFT. Наши NFT уникальные, и речь не только о дефицитности. Токены – дефляционные. Их можно сжигать или объединять для обмена на более редкие NFT. Всего существует 1 миллион уникальных NFT разной редкости. Из них 30 тысяч – легендарной редкости.

Все NFT можно положить на стейкинг планы в нашем dApp, чтобы “выращивать $MONEY». Владельцы NFT будут получать еженедельные дивиденды в токенах MONEY. Выплаты дивидендов осуществляются из средств, собранных в качестве комиссии за транзакции и с покупок NFT и лутбоксов на сайте.

Все NFT Money Tree хранятся на IPFS. В них добавлены метаданные, включая показатели атаки, здоровья и магии. Они пригодятся пользователям в p2p игре, которая выйдет в этом квартале.

Q: Сколько у вас игр и кто их разрабатывал? Как именно пользователи смогут зарабатывать в ваших играх?

A: Я сделал так, чтобы другие игры могли без проблем подключаться к Money Tree. С самого открытия проекта у нас доступно несколько статистически справедливых азартных игр.

Одна из них – Gridlock, похожа на традиционные рулетки, но в ней нет нуля (0). Отсутствие этой цифры исключает из игры преимущество игорного дома. В теории, общий баланс пользователей будет усредняться независимо от количества игр.

Во все игры, доступные на данный момент, вложена та же философия. Шансы выиграть всегда математически пропорциональны полученным призам.

Я лично разрабатывал все игры. Они размещены на блокчейне без внешних входов, что дает игрокам возможность проверять транзакции. Money Tree тесно сотрудничает с Chainlink и использует возможности VRF, чтобы предоставить пользователям источник настоящего рандома.

Q: Расскажите о вашем NFT стейкинге, пожалуйста. У вас есть собственные NFT?

A: У нас своя коллекция из миллиона уникальных дефляционных NFT, которые можно положить на стейкинг и еженедельно получать токены MONEY в децентрализованном приложении «Grow MONEY». Пользователи могут держать свои NFT на стейкинге сколько хотят.

Стейкинг делает NFT недоступными на неделю. После, их можно вернуть. Комиссии, собранные при покупке NFTMoney Tree, распределяются между пользователями в качестве награды за стейкинг NFT. Просто положите свои NFT Money Tree на стейкинг и зарабатывайте MONEY с будущих продаж NFT на платформе.

Наши NFT можно сжигать и улучшать. Комбинация двух NFT одной редкости становится одним более редким NFT. Чем уникальнее токен, используемый для стейкинга, тем больше он приносит прибыли. 16 простых NFT генерируют столько же, сколько и 1 легендарный. Это и есть статистически справедливое видение Money Tree.

Q: NFT игры уже достаточно распространены, но многие из них исчезают из-за недостатка выгодной экономической модели. Какую экономическую структуры вы разработали, чтобы ваша игра была выгодной для пользователей долгое время? Чем вы будете мотивировать игроков?

A: Существующие коллекции NFT ценятся за редкость, но не за полезность. С каждой новой коллекцией, ожидания пользователей увеличиваются. Мы внедряем NFT 2.0, где NFT не просто принадлежат кому-то, а приносят реальную пользу владельцам. Наш стейкинг функционал вышел две недели назад и стал популярным. На данный момент более 10 тысяч Money Tree NFT лежат на стейкинге.

А еще наши NFT уникальны тем, что их изначально много, но со временем становится все меньше благодаря сжиганию. В конечном итоге будет 30 тысяч легендарных NFT.

Мы используем прокси контракт, чтобы продолжать добавлять функционал нашим NFT. В игре у пользователей будет возможность выигрывать MONEY или BNB друг у друга. Также, NFT можно будет использовать для ставок. Мы хотим объединить Money Tree с 3D активами в метавселенной.

Q: На какие функции вы больше всего полагаетесь? NFT, игровые или DeFI? Что принесет вам успех?

A: Money Tree разработан, чтобы быть DeFi, GameFi и NFT проектом одновременно. Важно, чтобы пользователи сами выбирали, как использовать платформу.

Холдеры MONEY могут купить токены и получать еженедельный доход в BNB и MONEY. Все холдеры MONEY автоматически участвуют в еженедельной BUSD лотерее, где можно бесплатно победить, ничего не делая.

Игроки также могут пользоваться нашими GameFi dApps, в которых они получат шанс выиграть еще больше призов. Пользователи сами выбирают, что делать с NFT. Они могут хранить их, трейдить на Lootex.io, NFTrade.com и tofuNFT.com или положить на стейкинг.

DeFi, GameFi и NFT процессы разработаны, чтобы функционировать вместе. Максимальную выгоду на платформе Money Tree можно получить, используя все 3.

Q: Сколько ходов в день можно сделать в игре Money Tree? Есть ли механизм для начисления бонусов? Инфляция доставляет сложности многим проектам. Есть ли у вас системы выкупа и сжигания? Какая у вас стратегия для решения этой проблемы?

A: В игры Money Tree можно играть, когда захочется. Игроки могут размещать позиции и токены в индивидуальных играх в любое время дня. Результаты доступны на блокчейне ежедневно в 11 pm UTC. Также, мы оглашаем их в соцсетях.

В зависимости от игры, пользователи будут получать награды автоматически на свои кошельки или забирать их на сайте или на BSCScan.com. Все процессы происходят на блокчейне, так что у призов неограниченный срок действия. Забрать их можно когда угодно.

Время от времени мы проводим промо-акции. Например, наша недавняя новогодняя 50% скидка на NFT лутбоксы.

Токен Money Tree – дефляционный. При покупке NFT, 10% суммы сжигается навсегда. Money Tree действительно сжигает токены, чтобы уменьшить их количество. Мы не отправляем токены на “адреса для сжигания” как другие проекты. Мы запустились с общим количеством токенов в 1 миллиард. Более 6% уже сожжено.

Другие активности

ТОП-рефералы: 8000 USDT за приглашённых пользователей

ТОП-рефералы: 8000 USDT за приглашённых пользователей

Становитесь проводником в мир криптовалют для своих друзей. Пригласите их присоединиться к бирже и выигрывайте приятный денежный бонус!

11 января 2022
💰 Хорошие новости для фанов стейкинга 💰

💰 Хорошие новости для фанов стейкинга 💰

Пассивный доход с помощью SMART-стейкинга — настоящее удовольствие.

09 ноября 2021