ru
ЯЗЫК

AMA с MyLottoCoin | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 08 января 2022

Q: Как появилась идея о создании вашего проекта и какая история у вашей команды? Как вы нашли друг друга? Что означает имя проекта?

A: Команда образовалась из людей с внушительным корпоративным опытом в компаниях большой четверки и Google. Они отличные специалисты в кибербезопасности и в управлении проектами. Основатель компании – кандидат наук в управлении проектами, а сооснователь – старший консультант по кибербезопасности. Вместе они разработали одну из первых магистерских программ, посвященных блокчейну и цифровым активам. Работа была опубликована в научных журналах.

Такой опыт позволяет команде беспристрастно исследовать насущные проблемы и предоставлять практические решения в нашей области.

У традиционных лотерей есть серьезные проблемы, такие как административные сборы и высокие цены операций. Они медленные, ими сложно управлять, у них низкий уровень безопасности и приватности. Вся индустрия в целом испорчена проблемами и недоработками. Наша команда верит, что современным практичным решением может стать только децентрализованная игровая платформа, которая задействует блокчейн.

Мы установили, что блокчейн бизнес будет приносить $3 триллиона в год к 2030. 20% глобальной экономической инфраструктуры будет на блокчейне. Лотереи должны адаптироваться и изменить подход к бизнесу, чтобы быть актуальными для нового поколения игроков.

С распространением блокчейн-технологий и изменением потребительских тенденций, пришло время дать людям безопасное автономное решение. Однако нам не стоит забывать и о традиционных игроках. Это было причиной создания проекта MyLottoCoin.

Основные члены нашей команды хорошо знают друг друга по совместному опыту работы и путешествий. Вместе мы строим настоящий союз, объединенный общей миссией. В 2021 команда расширилась вместе с проектом.

Имя MyLottoCoin было тщательно подобрано, чтобы полностью представить нашу цель и бизнес модель. Оно означает, что лотерея не принадлежит никому кроме пользователей, которые полностью контролируют свои средства. Она работает благодаря сообществу и должна давать что-то взамен. У нас полностью автономная модель, где игрокам не всегда нужна удача, чтобы победить. Наш проект разработан сообществом и принадлежит ему.

Q: Сферы азартных игр и криптовалют считаются рискованными. Почему вы решили их объединить и не боитесь ли вы, что никого не заинтересует ваш проект на фоне многих похожих? 

A: Во-первых, как мы уже писали в whitepaper, лотереи не считаются азартными играми во многих странах и по многим определениям.

В лотерее игроки соревнуются с другими игроками, приз известен заранее, а организатор не принимает участие в игре. В азартных играх игроки коллективно соревнуются с организатором. Таким, образом в азартных играх, компании заинтересованы в победе над игроком.

Короче говоря, лотерея не является азартной игрой, а MyLottoCoin не является лотереей, основанной на крипте. MyLottoCoin – это всеобъемлющее блокчейн-решение проблем традиционных лотерей. Это служебный токен, предназначенный для автономной программы вознаграждений, которая меняет модель лотереи.

Наша цель – построить инфраструктуру, которая сделает государственные лотереи дешевыми и работоспособными. Мы хотим, чтобы они добавили формат, разработанный для эры блокчейнов, к уже устоявшейся бизнес-модели. Поэтому мы не позиционируем себя конкурентами таких компаний. Мы являемся их союзником с децентрализованным решением старых проблем. У нас много инновационных методов, которые не повредят традиционным.

Q: Вы говорили, что являетесь “первым в мире полностью автономным блокчейн проектом, который дает безопасность, надежность, прозрачность и производительность блокчейна традиционным лотереям”. Каким решением подкрепляется столь многообещающее утверждение?

A: Полностью автономное и децентрализованное решение будет работать как первая в мире децентрализованная и прозрачная блокчейн-лотерея с такими особенностями:

  • не нужны предоплаты;
  • не нужны авторизации и регистрации;
  • легкие выплаты;
  • полностью прозрачная open-source структура;
  • инновации и адаптивность;
  • не используются RNG (генераторы случайных чисел);

Новый подход заключается в объединении современных технологий и традиционной модели лотерей. Он делает MyLottoCoin уникальной всеобъемлющей децентрлизованной платформой для лотерей.

Кроме того, использование блокчейна и выигрышных комбинаций официальных лотерей без RNG систем упрощает процесс и способствует восстановлению доверия к онлайн-лотереям.

Q: Какова роль блокчейна в индустрии азартных игр? Чем блокчейн лучше традиционной системы? Зачем нужны dApps для ‘decentralized gambling’?

A: Целью блокчейна является не создать другую лотерею, а объединить элементы традиционной лотереи с безопасностью, надежностью, прозрачностью и производительностью блокчейна. Технология упрощает текущую лотерейную модель и исправляет ее недостатки, предоставляя игрокам быстрый, надежный, защищенный от взлома доступ. Это решает существующую проблему и задействует самые важные аспекты децентрализации. В то же время мы не упускаем традиционных игроков и правила, предусматривающие “total inclusion”.

Q: Думаете ваша децентрализованная игровая платформа сможет конкурировать с централизованными? В чем MyLottoCoin удобнее по сравнению с централизованными платформами? 

A: Несмотря на то, что MyLottoCoin основан на новаторской технологии, его целью является поспособствовать скорейшей адаптации централизованных организаций c их традиционными ценностями. Поэтому MyLottoCoin не является конкурентом таких проектов. Мы их союзник, который помогает освоиться в мире блокчейна.

MyLottoCoin стремится положить конец всем недостаткам в существующих процессах. Ввиду растущей популярности блокчейнов, лотереи должны приспособиться, чтобы оставаться актуальными для нового поколения игроков.

Q: Планируете ли вы выпустить мобильное приложение, чтобы сделать MyLottoCoin Games более доступными? Входит ли это в ваш план по развитию?

A: У нас есть проработанный план по развитию, который можно найти на нашем сайте и в whitepaper. Там расписаны все цели, включая мобильное приложение, Lucky tickets NFT marketplace, мультичейн-интеграцию и партнерства с традиционными и блокчейн-лотереями.

Хоть наши децентрализованные приложения и работают на мобильных устройствах, мы выпустим отдельное приложение в следующем году. Приложение будет использоваться для игр. Также в нем будет программа лояльности для игроков и менеджер портфеля для первых холдеров.

Мы просим всех выделить немного времени для изучения нашего вебсайта и плана по развитию. Наши цели не ограничиваются одной лотереей.

Q: Не могу найти достаточно информации о токеномике на вашем сайте. Можете рассказать более детально? Какой процент ставок вы сделали? Будете ли вы сжигать токены?

A: Информацию потокеномике проекта можно найти на сайте и в whitepaper. Она очень простая, но четко сформулированная. Чтобы ее понять, сперва нужно ознакомиться с целями и ценностями проекта.

MyLottoCoin представил программу вознаграждений для сообщества, которая меняет модель лотереи с помощью токенизированных инициатив под названием Play-to-Earn и Hodl-to-Reward. Так люди всегда будут мотивированы играть и выигрывать. Для поддержки и автоматизации этих программ, мы создали токен MYL.

Из общего количества токенов MYL (100 миллионов), 50% распределены между игроками (Play-2-Earn), 10% от продажи билетов в dApp достается всем холдерам MYL пропорционально количеству токенов в обороте. Это происходит автоматически каждые 3 месяца (Hodl-2-Reward в BNB). 20% отведено на продажи, партнерства, баунти-программы и маркетинг. 15% зарезервировано на будущее развитие проекта, а еще 15% – для команды и советников (эта часть будет задействована только после того, как 30% от общего количества токенов попадет в оборот).

Поскольку MYL прилагается к функционирующему практичному продукту, имеет продуманную токеномику и ограниченную капитализацию, сжигания нам ничего не дадут.

Q: 2022 почти наступил. Время подытожить все, что произошло с вашим проектом за прошедший год. Что вы узнали, и какие ваши большие планы на грядущий год?

A: MyLottoCoin был запущен в 2020, когда мир страдал от пандемии. В 2021 проект развивался и полностью перешел на другой блокчейн (BSC). Смарт-контракты прошли полную проверку и запуск игры состоялся успешно.

Токеном MYL уже трейдят на уважаемой бирже, но этого недостаточно для выполнения наших больших целей. Поэтому последовало расширение партнерств с традиционными лотереями.

Block Expert Inc., Канадская компания, полностью владеет MyLottoCoin и будет налаживать отношения с крупными организациями от имени нашей команды.

В 2022 команда MYL будет следовать плану по развитию и пытаться достичь целей, указанных в нем. Самые важные – партнерства с традиционными лотереями и разработка приложения.

Холдеры MYL будут получать выгоду от каждой новой лотереи на платформе. Мы ведем переговоры и скоро огласим детали.

Запуск Lucky Ticket NFT Marketplace запланирован на 2023, но и сегодня есть отличные новости. Речь о запуске NFT путешествия, который планируется в ближайшие недели.

Другие активности

💰 Новая возможность пассивного заработка💰

💰 Новая возможность пассивного заработка💰

А вы уже пробовали наш SMART-стейкинг с CRYPT?

15 сентября 2021
Новые SMART-стейкинг планы

Новые SMART-стейкинг планы: храните средства и зарабатывайте

Мы в WhiteBIT стремимся постоянно создавать для пользователей новые возможности увеличения прибыли.

08 сентября 2021