AMA с PokerFi.finance | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 30 октября 2021
367
AMA с PokerFi.finance | Транскрипт

Содержание

Q: “PokerFi здесь, чтобы показать вселенную криптовалют игрокам в покер.” Скажите, пожалуйста, какой у вас план действий для этого? Как вы собираетесь учить сообщество?

A: Это уже происходит: мы презентуем проект по видеосвязи агентам, лидерам команд по покеру и владельцам клубов. Также, мы сделаем NFT на нашей платформе полезными. Кроме наслаждения от искусства, люди получат выгоду. Мы организуем специальные бесплатные турниры, но принять участие смогут только владельцы NFT PokerFi.

Одна из наших стратегий по NFT заключается в следующем: мы предлагаем профессиональным игрокам в покер, у которых много подписчиков, сделать собственные NFT. Они получат 40-50% от продаж. Другая часть пойдет на призовые для бесплатных турниров на нашей платформе. Чтобы принять участие в них участие, потребуется NFT игрока. Еще мы планируем сделать специальный турнир, где создатели NFT смогут играть вместе с фанами.

Q: Вам действительно необходима собственная NFT платформа? Есть ощущение, что новые проекты пытаются совместить в себе все классные функции. Однако какой в этом смысл, если в погоне за всеми трендами сразу, не преуспеешь ни в чем? 

A: NFT будут использоваться по плану. Помимо самого токена, люди получат пропуск на специальные турниры. В этом и заключается практичность.

Q: Какие бонусы получат игроки от платформы PokerFi?

A: Бонусы перечислены у нас в White paper. На нашей платформе рейкбеки будут достигать 70%. Игроки PokerFi также будут получать процент от выручки с NFT и торговой площадки в зависимости от количества монет, которое у них есть. Оставлять деньги на разных платформах – обычная практика для игроков в покер. Однако на PokerFi они будут получать за это BUSD. Если это выгодно даже для одиночных игроков, представьте насколько круто будет владельцам команд, в которых может быть от 10 до 1000 человек. На нашей платформе они смогут получать пассивный доход.

Q: Если хранить токены на централизованной бирже, а не на кошельке, можно получить профит? Если нет, куда деваются все эти активы? 

A: Если хранить на CEX, можно воспользоваться стейкинг планами, предлагаемыми самой биржей.

Q: Меня поразил слоган “Храня PokerFi, вы зарабатываете BUSD”. Звучит очень интересно, но не совсем понятно. Вы могли бы объяснить эту фразу простыми словами?

A: Инвесторы PokerFi зарабатывают не только на росте самого актива, они также получают часть выручки от NFT и торговой площадки.

Разделение осуществляется следующим образом:

  • 5% от рейка;
  • 10% от выручки с NFT;
  • 10% от выручки торговой площадки.

Холдеры получают эти проценты в BUSD.

Q: Вы могли бы рассказать о прогрессе в выполнении плана по развитию? Каких результатов PokerFi уже достиг? Дадите краткий обзор ваших целей на 2021?

A: Листинг на 3 биржах и расширение команды агентов по покеру. В ноябре мы откроем NFT площадку, а в декабре будем тестировать платформу для покера вместе с сообществом.

Q: Мы наблюдали, как многие новые проекты с большими планами и обещаниями со временем исчезали. Как ваш проект сохранит сообщество и продержится в этой изнурительной блокчейн-гонке?

A: У нас огромнейшее сообщество, потому что оно уже сформировалось благодаря покеру. В нем общие интересы отстаивают коллективно. Участники этого сообщества путешествуют с севера на юг страны или континента, только чтобы попасть на мероприятие. Все, что от нас требуется – показать преимущества использования PokerFi платформы и валюты. У нас не простое сообщество, а преданное покеру.

Мы можем обучить все сообщество, показать преимущества крипты и нашего проекта каждому его участнику. В результате люди будут вовлечены в проект с самого начала.

Другие активности

💰 Встречайте SMART-стейкинг план с MIRAI 💰

Храните Mirai (MIRAI) в течение 60 дней и получайте 8% прибыли.

17 декабря 2021

У нас есть план!

SMART-стейкинг план с CBO, если быть точными.

05 мая 2022