ru
ЯЗЫК

AMA с Zamzam Token | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 08 декабря 2021
524

Q: Ваше лого похоже на горящий газ. Вы имеете какое-либо отношение к природным ресурсам? Что значит имя проекта? 

A: Вообще-то, на нашем лого капля воды. В философии вода символизирует решение проблем без использования силы. Вода в гармонии с природой. Она наполняет любую емкость, независимо от формы. Река продолжает течь, находя самый простой путь. Мы берем адаптируемость за основу.

Имя Zamzam выбрано в честь вечных источников чистой воды, найденных под Меккой посреди пустыни. Наш проект разработан на долгие годы вперед. Zamzam – неисчерпаемый источник добра в этом мире.

Q: На вашем сайте говорится о глобальных проблемах, включая стихийные бедствия, болезни и бедность. Как именно ваш проект решит эти проблемы?

A: Наш проект – это платформа, которая позволяет донорам из любой части мира поддержать человека или проект быстро и прозрачно, без посредников и комиссий.

Доноры могут мониторить верифицированные проекты и пользователей с помощью функции “shopping list”. Они также могут отправлять токены ZAMZAM напрямую больницам, поставщикам пищи, подрядчикам, мастерским и т.д. На нашем блокчейне будет видно, что 100% их денег доходят до адресата.

Мы исключаем расходы, которые обычно есть у традиционных благотворительных организаций. Подчеркну, мы не благотворительная организация, а гуманитарный проект.

Красота в том, что по мере развития проекта, все доноры смогут отслеживать прогресс с помощью изображений и видео. С помощью наших DAO функций, они будут решать отправлять ли платежи посредством общего голосования. Наш проект основан на прозрачности, чтобы помочь нуждающимся.

Q: На вашем сайте размещен внушительный список партнеров. Это очень важно для современных криптопроектов. Расскажите о своих партнерах, пожалуйста.

A: Наши партнеры разделяют наш взгляд на будущее. Они эмоционально и финансово вкладываются в Zamzam. Партнеры пожертвовали материалы и средства для поддержки нашего проекта.

Самое важное, что наши партнеры будут тестировать Beta-сеть и станут первыми, кто будет принимать ZAMZAM в качестве платежей. Это послужит фундаментом для достижения нашей большой цели – стать мейнстрим валютой.

Q: Почему вы выбрали сеть BSC для своего проекта?

A: Мы большие фаны сети BSC. В основном, благодаря ее простоте, скорости и очень низким комиссиям. А еще, потому что эта сеть была разработана, принадлежит и управляется Ethereum, что делает ее полностью совместимой с EVM. Это дает нам и пользователям уверенность в том, что она будет работать долго.

BSC экосистема растет, а комиссии и скорость остаются прежними. Это DeFi проект, разработанный для масс.

Q: Мы хотим узнать больше о вашем проекте. У ZAMZAM есть свои каналы в социальных сетях, где мы можем узнавать новости?

A: Конечно 👌🏽

Подчеркну, что люди должны узнавать информацию о Zamzam на наших страницах в Instagram, Twitter, Telegram. Подписывайтесь на @zamzamtoken.

Наша команда настаивает на полной прозрачности и честности насчет наших достижений, успехов и даже неудач. Мы думаем, что лучше всего держать сообщество в курсе с помощью соцсетей. Мы регулярно анонсируем обновления.

Соцсети – это палка о двух концах. Они быстрые и обширные, но сплетни и ложная информация вредят людям и проектам. Однако вместе мы сможем решить эту проблему. Именно поэтому мы и решили поучаствовать в AMA – чтобы ответить на все ваши вопросы открыто и прозрачно. В основном, наша сообщество – это Telegram и Facebook (@zamzamtoken).

Мы были удивлены и польщены, когда увидели, что наше сообщество развивается по всему миру. Они верят в наш проект и поддерживают его. Чтобы задать более конкретный вопрос, обратитесь в поддержку на нашем сайте, www.zamzam.pro.

Q: Вы могли бы рассказать больше о своей токеномике? Сколько всего токенов ZAMZAM и какие у вас планы по их выпуску?

A: Наша токеномика хорошо описана в нашем whitepaper, который можно найти на сайте.

Отмечу, что 15%, которые находятся у команды и основателей, заблокированы на 3 года.

Мы будем пересматривать свою позицию каждые полгода, чтобы определиться, стоит ли выпустить еще 0.75%. Мы оставили 20% для ликвидности, а еще 40% зарезервировали для партнеров и развития экосистемы. Есть еще 25% для перестраховки.

Выпуск токенов будет зависеть от рынка. Главный кошелек, а также кошельки создателей, будут отображаться на нашем сайте очень скоро.

Всего будет выпущено 100 миллиардов токенов. Основатели и инвесторы владеют примерно 15 миллиардами. Наша цель – пустить в оборот 5 миллиардов токенов и создать еще 10 миллиардов для партнеров и инвесторов. Мы не хотим просто зарабатывать. Мы стремимся объединяться с предприятиями, которые делают нашу сеть более ценной. Мы работаем с теми, кто может помочь нам внедрить блокчейн технологии в повседневную жизнь. Нам не нужны деньги. Для нас ценность заключается в общем видении.

Выпуск токенов ZAMZAM будет зависеть от объема торгов, цены и целей команды. Сперва, мы планируем задействовать до 30 миллиардов токенов и оставить 70 миллиардов следующим поколениям.

Мы надеемся, что с ценностью токена будет увеличиваться и жизненный цикл проекта. Мы предсказываем, что он будет оставаться конкурентоспособным еще 100-200 лет.

Q: Поскольку Zamzam Token – благотворительный проект, хотелось бы услышать о его прозрачности. Расскажите, как распределяются токены для каждого мероприятия.

A: Члены команды тратят собственные средства на благотворительность. Однако Zamzam – это не благотворительность, а гуманитарный проект, созданный для распространения добра, объединения людей и проектов, которым нужна поддержка, с донорами из сообщества и всего мира. Вместе мы сделаем больше добра.

Например, человек без денег и связей решил создать проект на нашей платформе. Он создает профиль и страницу проекта с подробной информацией о нем. Например, солнечная ферма, система для очистки воды или пациент, который нуждается в лечении. Потом владелец проекта получает расценки от верифицированных учреждений (мы используем KYC, биометрию и собеседования по видео), включая больницы, подрядчиков, поставщиков пищи и провизии и т.д. После этого, владелец проекта создает список всего необходимого с описанием, ценами и накладной. Например, для лечения, это будут больничные счета, оплата транспорта и еды. Как только сумма будет собрана и попадет на платформу в токенах ZAMZAM, она будет готова к отправке, время которой определяется всеобщим голосованием среди доноров.

После отправки, владелец проекта и учреждения, которые принимали участие в процессе, могут друг друга оценивать. Чем больше проектов запустится, тем больше будет расти популярность и доверие.

Хорошие люди и компании получают признание, участвуя в прозрачных долгосрочных проектах. Изначально, поддержка проектов будет осуществляться их сообществами, но по мере развития, она будет становиться глобальной.

Уверен, вы понимаете, что наш проект идеально подходит для решения реальных мировых проблем с помощью блокчейн технологий.

Q: Многим проектам тяжело существовать в условиях сегодняшнего рынка. Вы можете объяснить, почему людям стоит участвовать в долгосрочном развитии экосистемы Zamzam? 

A: Мы верим, что в этом мире много хорошего, и многие люди хотят делать добро. Всегда нужно будет поддерживать отчаявшихся людей в сложных ситуациях. В условиях плохой экономики возрастет потребность в проектах вроде Zazmam.

Быть частью Zamzam, значит быть частью глобальной сети и верить в хорошее. Чем сильнее эта вера, тем сильнее будет расширяться наша сеть и больше людей будет использовать и принимать ZAMZAM в качестве платежного средства. Мы хотим стать мейнстрим валютой, которая несет щедрость, самоотверженность, заботу и сострадание.

В целом, ZAMZAM можно использовать для покупки машины или дома, но токены также можно направить на помощь другим. В этом Zamzam и отличается от конкурентов. У нас новая идея.

Хочу, чтобы все трейдеры помнили, что у нас долгосрочный проект. Он не предназначен для быстрого заработка.

Q: Сколько времени требуется на создание проекта вроде Zamzam? Какие главные ценности для вашей команды?

A: По нашим подсчетам, потребуется 3 года на развитие успешной, простой и полезной экосистемы. Мы получим юридическую силу, как только проект будет запущен.

Для нашей команды, изменить жизнь всего одного человека в лучшую сторону – огромный успех. Мы уверены, что можем помочь миллионам нуждающихся. Красота в том, что мы даем людям возможность делать добро. Это инновационный метод, который поможет изменить мир с помощью блокчейна.

Q: Расскажите подробнее о команде разработчиков Zamzam. Вы работали вместе ранее?

A: Я и другие основатели Zamzam знаем друг друга очень хорошо. Уже более 40 лет мы работаем сообща. Вместе мы преодолели тяжелые времена. Эта связь лежит в основе нашего проекта. Каждый член команды – уникален и незаменим по-своему. Все мы верим в миссию Zamzam. Мы полностью уверены, что можем улучшить мир.

Наше преимущество заключается в разностороннем опыте. Мы разбираемся в телекоммуникациях, IT, бухгалтерском учете, военном деле, недвижимости, акциях, производстве, транспорте, инженерии, банковском деле, консалтинге, пищевой промышленности, розничной торговле и маркетинге.

Основатели объединились в динамичную команду. Мы собираемся нанять новых членов в команду. Если вы верите в нашу миссию и думаете, что можете сделать свой вклад, свяжитесь с нами. Мы с удовольствием вас примем.

Q: Связаны ли вы или другие члены команды с какими-либо другими токенами или криптопроектами?

A: Создатели Zamzam никогда не работали с другими криптопроектами. Это против наших правил. Мы не объединяемся и не заключаем партнерства с другими токенами.

Рейтинг
0 голосов.

Другие активности

🧐 Устали торговать? 🧐

🧐 Устали торговать? 🧐

Не проблема! Попробуйте наши новые SMART-стейкинг планы с Alone Coin и начните зарабатывать без усилий уже с 3 июня. Храните ALN и получайте до 18% прибыли. 

03 июня 2022
Вопрос-ответ с VOLT | Транскрипт

Вопрос-ответ с VOLT | Транскрипт

Не беспокойтесь, если вы пропустили Вопрос-ответ из VOLT, найти детали можно в нашем транскрипте.

16 июня 2022