AMA зі SMI | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 12 декабря 2021
507
AMA зі SMI | Транскрипт

Содержание

Q: Вы запустили свой проект в сети Ethereum. Почему вы решили это сделать? Каковы преимущества?

A: Говоря об истории проекта, SMI был создан ещё в мае 2021 года, когда SafeMoon и Shiba Inu стали самыми горячими трендами. Создатель SMI почерпнул вдохновение в обоих проектах и объединил их в один. Честно говоря, никто не знает, кто является первоначальным создателем, поскольку владелец отказался от права собственности на контракт, а первоначальная команда исчезла вскоре после запуска. Итак, мы не можем много сказать о людях, стоящих за его созданием. У Ethereum есть свои хорошие и плохие стороны, худшая из которых, конечно, плата за газ, которую можно легко устранить, используя CEX, например, WhiteBIT.

Q: Ваша основополагающая концепция нова, поэтому для ее разработки требуется хорошо продуманная формула и много времени. Вероятно, это стало для вас непростой задачей. Согласны ли вы, что сильное комьюнити поспособствует росту проекта SafeMoon Inu в глобальном масштабе?

A: Быть проектом, на 100% управляемым сообществом, непросто, поскольку иногда не хватает должного уровня организации и приходится полагаться на незнакомых людей. Наша основная команда состоит из владельцев, имеющих опыт в различных областях, и мы работаем согласно этому принципу в течение последних нескольких месяцев. Я думаю, что со временем сообщество вырастет настолько, чтобы привлечь всех людей, необходимых для расширения проекта в больших масштабах. Вы можете наблюдать, как другие крупные проекты, реализуемые сообществом, добились больших успехов, будучи децентрализованными.

Q: Ваш девиз – «Играй и достигай Луны». Расскажите, пожалуйста, о Moonshot Voyage. Планируете ли вы выпускать больше игр? Поделитесь с нами некоторыми деталями? Как можно зарабатывать токены во время игры, и почему это должно быть интересно держателям?

A: Мы планируем запустить платформу метавселенной Play2Earn под названием SMI PLAY. Основная идея заключается в том, что это приложение, в котором вы можете бегать с друзьями в мире типа метавселенной, используя свои NFT-аватары и предметы из игр. Все игры, подключенные к SMI PLAY, будут использовать одни и те же NFT, поэтому элементы из одной игры будут доступны в других.

Вы не зарабатываете токены SMI в наших играх. Вместо этого вы можете получить случайно сгенерированные NFT на базе Enjin (мы являемся официальным проектом Enjin Adopter). Игры могут считывать сумму SMI из вашего текущего подключенного проекта и соответственно предоставлять вам преимущества. Например, чем больше у вас SMI, тем больше шансов получить редкие NFT, играя (а также некоторые бесплатные плюшки для долгосрочных держателей).

Q: Всегда приятно осознавать, что за проектом стоит команда профессионалов. Не могли бы вы кратко рассказать о своей команде и личном опыте? Как давно вы работаете с криптовалютой и играми?

A: Я создаю игры с 2014 года, и они были моей страстью с самого рождения. Наверное, моим самым большим достижением в этой области является то, что одна из моих игр вышла на Nintendo Switch и Steam в прошлом году. Я также работал сетевым администратором, помогая со всей серверной разработкой, необходимой для SMI PLAY. В прошлом месяце к нам присоединился ещё один опытный Unity-разработчик, который сейчас помогает мне с игрой. Касательно остальной части команды SMI, это просто владельцы, которые хотят помочь в управлении проектом и его развитии. У нас есть люди со знаниями в области маркетинга, некоторые имеют опыт в области кибербезопасности, некоторые – разработчики технологий … это проект, на 100% управляемый сообществом. Все помогают, чем могут, и мы активно ищем новых людей для расширения команды.

Q: Как работает система увеличения баланса за хранение токенов? С каждой транзакции берется 2%, и куда же направляется этот процент? Где мне следует хранить токены? В любом кошельке? Могу ли я хранить их на бирже?

A: 2%-ный налог с каждой транзакции перераспределяется между всеми держателями SMI на пропорциональной основе (чем больше у вас SMI, тем большую часть от 2% вы получаете с каждой транзакции). Насколько мне известно, вы можете получать дивиденды, только если храните SMI в DeFi-кошельке. Транзакции CEX не предполагают перераспределения, поскольку не являются непосредственно блокчейн-транзакциями.

Q: Ваша экосистема включает в себя NFT и игры, а также мем-токен. Не могли бы вы рассказать, почему сделали такой выбор и что, по вашему мнению, принесет вам успех? Потому что сейчас в этой нише очень много проектов, особенно с лого собаки (интересно, почему именно собака 😅).

A: Как я объяснил ранее, проект, который мы сейчас разрабатываем, будет функционировать на основе существующего контракта SMI, у которого нет владельца. До того как мы решили заняться играми, SMI был просто ещё одним “собачьим” токеном, не предлагающим ничего особенного. Уже полгода мы погружены в гейм-разработку, к концу месяца запускается открытая бета-версия Moonshot Voyage, игровая платформа находится в процессе разработки, мы стали партнером Enjin … список можно продолжать и продолжать. Нашему сообществу нравится говорить, что мы – серьёзный проект, замаскированный под мем-монету на собачью тему.

Q: Будет ли ваш NFT-маркетплейс соответствовать определенной тематике, или там смогут выставляться любые работы цифровых художников? Может ли пользователь продать какой-угодно NFT, или вы будете отбирать их определённым образом? В какой валюте можно будет делать покупки на вашем маркетплейсе?

A: Мы используем платформу и маркетплейс Enjin (enjinx.io) для управления нашей экосистемой NFT. Мы используем блокчейн Jumpnet, основанный на Ethereum и принадлежащий Enjin. Он позволяет совершать мгновенные транзакции без газа, обеспечивая беспрепятственный игровой процесс. Операционная валюта для NFT – $JENJ (монета Enjin связана с Jumpnet). Мы могли бы проводить творческие конкурсы для художников из сообщества, которые позволили бы им в будущем заполучить свои работы с помощью наших NFT.

Q: Каким вы видите свой проект через 20 лет?

A: Хороший вопрос! Я думаю, благодаря успеху Moonshot Voyage и SMI PLAY проект сможет стать весьма успешным в качестве лидирующей игровой платформы Play2Earn, которая управляет большой мультивселенной с NFT из самых разных игр и проектов, взаимодействующих друг с другом. Возможности сотрудничества безграничны, как и высота нашего потолка с текущими тенденциями игр и метавселенной.

Другие активности

🪙 Cuprum Coin хочет в ваш карман 🪙

Наш новый SMART-стейкинг план с CUC предлагает вам наслаждаться жизнью, пока деньги идут к вам сами.

13 сентября 2022

🍂 Дары сладкого ноября 🍂

Еще ни разу не пополнял баланс на бирже? Сделай это прямо сейчас и получи вознаграждение!

01 ноября 2022