AMA с OCTA | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 07 августа 2021
3096
AMA с OCTA | Транскрипт

Содержание

Вопрос: Расскажите, пожалуйста, об Octa Market. Насколько я понимаю, это магазин, где можно будет купить лицензионные товары. Это правда, или будет что-то еще? Не могли бы вы рассказать, как будет работать магазин и доставка?

Ответ: Наша торговая площадка будет очень похожа на Amazon. Мы будем поощрять художников и реселлеров товаров премиум-класса к участию и созданию собственных магазинов для своих товаров. У нас есть несколько разных линеек продуктов из категории NFT, которые позволят разным художникам получать различные статусы, наряду с тем, что эти продукты будут доступны непосредственно от всемирно известных лицензиаров. Рынок NFT — это сотрудничество между обычными людьми, художниками и известными брендами, и все они будут торговать в одном пространстве. Что касается материальных продуктов, у нас уже есть заказы на миллионы долларов на материальные продукты, которые изначально будут доступны на Octamarket. Мы откроем этот рынок для новых продавцов с помощью внедрения системы планового утверждения. Продавец может подать заявку, получить подтверждение и отправить, как на Amazon, но с уклоном в сторону игровых брендов. Мы также можем расширить права на бренд на новых художников, которые попадут под известные бренды. Прямо сейчас мы настраиваем дистрибуцию и работаем над разными способами доставки. Доставка будет такой же, как и доставка большинства онлайн-заказов, со скидкой для холдеров Octa.

Вопрос: Octaverse будет включать цифровую онлайн-экосистему, состоящую из Octamarket, где пользователи смогут покупать лицензионные товары (Disney, StarWars, Marvel, DC Comics) и прочее. Вы уже связывались с какой-либо из этих компаний? В этой сфере очень много юридических вопросов. Вы уверены, что сможете воплотить это в реальность?

Ответ: Абсолютно. Благодаря нашим стратегическим партнерам и тем, кто нас поддерживает, а также тем, кто уже зарекомендовал себя в течение нашего короткого срока пребывания в должности, опыт, представленный на нашей торговой площадке, простирается за пределы недавнего рождения Octa несколько месяцев назад. Мы не садимся за стол переговоров как новички без связей. Связи играют ключевую роль в том, что мы создаём и создали за 25 лет опыта, за которые CapitalGames и InfoTech Capital, и их партнеры повзрослели, зная друг друга. Теперь эти бренды доступны и используются по мере того, как мы продвигаемся вперед в отрасли. Мы знаем, что это то, о чём нельзя умолчать, потому что отношения и связи очень важны.

Вопрос: Вы планируете создать собственную торговую площадку NFT с тремя различными линиями NFT, доступными для покупки и торговли. В настоящее время существует множество торговых площадок NFT, и чем отличается ваша? Что вы планируете предложить пользователям, чтобы среди всех этих площадок они выбрали именно вас?

Ответ: Я думаю, что долгосрочное сохранение стоимости будет причиной того, что они будут здесь, наряду с тем, что благодаря введению новых продавцов и художников площадка будет больше ориентироваться на постоянно новые и регулярно обновляемые линейки продуктов от нескольких сторон, заинтересованных в продаже. Кроме того, возможность иметь NFT с лицензией от крупного бренда, в отличие от обычных NFT, означает, что ценность сохраняется и является подлинной. Это будет площадка для премиум-коллекционеров/предметов коллекционирования более высокого качества.

Вопрос: С какими проблемами сейчас сталкивается OCTA? Как вы собираетесь их решать?

Ответ: Я думаю, что одна из самых больших проблем, с которыми мы сталкиваемся сейчас, — это донести информацию об Octa до больших групп людей. Мы постоянно инвестируем и реинвестируем в разработку продуктов проекта, чтобы гарантировать, что мы предоставляем то, что ожидают инвесторы, и в то же время повышаем осведомленность о нашем проекте. Это означает, что по мере того, как маркетинг расширяет свое влияние, эта сторона позаботится о себе сама. Мы ожидаем, что как только эти художники и продавцы начнут переходить на платформу, она увидит многократный рост цен и размера аудитории, соизмеримый с ценностью, которую холдеры и новые клиенты получат с рынка. Все художники могут подать заявку на участие в проекте и пройти процесс проверки здесь с нами, чтобы присоединиться к площадке и начать творить!

Вопрос: Я вижу, вы уделяете особое внимание геймерам. Как вы хотите привлечь их в свой проект, и какие проблемы хотите решить в геймерском сообществе?

Ответ: Теперь одна из самых больших перспектив в играх лежит в нашей области и в рамках нашего проекта. Мы, геймеры, проводим много времени на игровых платформах, беседуя друг с другом и ища новые способы самовыражения как внутри игр, так и вне их. В течение многих лет рынок коллекционирования отдавал предпочтение спортивным командам. Однако мы видим, что такой же рынок растет внутри наших игровых пространств. Одна из основных проблем, которую мы хотим решить, связана с тем фактом, что распространение игр и аксессуаров осуществляется в рамках разрозненных систем и случайных веб-сайтов в Интернете. Мы хотим централизовать это и упростить людям покупку. Мы также расширяем возможности внутриигровой токенизации, означающей, что мы, геймеры, можем получать токены в качестве вознаграждения, чтобы использовать их в глобальной экосистеме для покупки продуктов. Это ведёт к управляемому третьей стороной пространству с вознаграждениями, которые нужны геймерам. Игровым компаниям следует сосредоточиться на создании отличного игрового опыта с Octaverse в качестве универсального магазина для покупки и продажи всех игровых товаров по всему миру.

Вопрос: «Миссия Octans состоит в том, чтобы предоставить геймерам пространство для приобретения, выражения и воплощения своей игровой идентичности… Сотрудничество с художниками меняет представление людей о традиционных игровых пространствах — превращая эти пространства в витрину, чтобы лучше отражать игровую культуру и настоящий образ жизни за играми». Эти слова звучат великолепно, но что именно вы планируете делать? Почему вы думаете, что художники (и геймеры) будут заинтересованы в сотрудничестве с криптопроектами? В чем выгода для них?

Ответ: Одна из самых больших проблем во всем мире связана со сферой платежей. Кроме того, в игровой сфере следует найти способ уникально и последовательно вознаграждать группы людей по всему миру, который бы имел финансовое применение на рынке, на котором они хотят использовать эти вознаграждения. Мы видим Octa как упрощенный способ создания простого в использовании платежного механизма для оплаты всех товаров, стирающего традиционные денежные барьеры, которые возникают при использовании обычных денег. Вы используете Octa у всех продавцов по всему миру для покупок, что означает, вам не нужно использовать несколько типов фиатных денег, достаточно одного, чтобы покупать что-либо по всему миру. Это важное свойство того, чего мы хотим достичь. То, что находится в вашем кошельке, во многом определяет то, что вы решите купить. Объединение всех продавцов и признание ними Octans это то, к чему мы стремимся.

Вопрос: В течение следующего года OCTA приобретет несколько новых стратегических партнерств, которые позволят бренду двигаться дальше, предоставляя награды, игровую периферию, впечатления, VIP-доступ к новому контенту, реальные и цифровые предметы, события и трехмерный мир, в котором игровое самовыражение сможет найти свой дом. Из чего в конечном итоге будет состоять ваша экосистема? Не кажется ли вам, что когда у вас столько идей для вашего проекта, согласно вашему white paper, вы не сможете хорошо реализовать ни одну из них?

Ответ: То, что мы предоставляем, — это продукт, который могут использовать вся игровая коммерция. Сила в наших партнерах и останется с ними. По мере того как новые партнеры и продавцы будут появляться, они будут приносить на платформу свои рынки и аудиторию. Итак, в конце концов, мы создаем что-то, что другие могут использовать для того, чтобы настроить свои профили продавцов, составить список своих товаров, выпускать свои NFT и т. д., вкладываясь и сотрудничая для формирования определенного использования денег в пространстве. Мы уже хорошо справляемся с этой задачей. Я вижу, как мы продолжаем активно производить и поставлять продукт в будущее.

Вопрос: Каково окончательное видение Octa? Каким вы представляете проект через несколько лет?

Ответ: У нас прогрессивное видение. Во-первых, оно относится к инновациям и предоставлению системы, в которой другие смогут общаться. Во-вторых, оно включает в себя объединение обеих сторон, больших и малых, вместе. Если посмотреть на рынок труда, вы увидите, что каждый человек является частью целого. Есть много нераскрытых талантов, которые, если им дать возможность, могут вырасти и представлять ценность, превышающую ту, что есть сейчас. Я верю в создание пространств, которые можно модифицировать на лету, чтобы они отражали реальный рыночный спрос; так что для нашей организации очень важна гибкость. Мы экспериментаторы, что, я с гордостью могу сказать, составляет основу некоторых из крупнейших технологических компаний в мире. Именно благодаря инновациям мы интерпретируем и приспосабливаем новые циклы спроса и различные предпочтения, отслеживая и внедряя инновации в эти центры спроса. Это то, что мы имеем в виду на будущее. Мы будем расширять наше пространство и вести за собой наших геймеров, оставаясь при этом достаточно гибкими, чтобы следить за будущими тенденциями и тем, куда они ведут. Это означает последовательное доказательство ценности для наших холдеров, продавцов и клиентов.

Другие активности

😴 Отдыхайте, пока ваша прибыль растет 😴

Пассивный доход – не миф! И наши SMART-стейкинг планы это доказывают.

11 августа 2022

Воспользуйтесь новой возможностью заработка

Храните VOLT на протяжении 60 дней и получайте 10% прибыли.

02 июня 2022