ru
ЯЗЫК

AMA с Equilibrium | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 18 февраля 2022
892

Q: Вы могли бы коротко рассказать о себе?

A: Equilibrium Games – компания по разработке игр и игровой хаб с интеграцией блокчейна. Сейчас у нас в разработке 5 игр. Две из них – наши уникальные продукты, а еще три созданы партнерами, которые используют наш токен EQ.

Q: Что значит имя проекта? Какая история и команда разработчиков у вашего токена?

A: Имя Equilibrium Games происходит от идеи нашей игры: World of Equilibrium – мир охвачен войной, а игроки должны привнести в него баланс. Эта история используется и в нашей первой игре, Blights Wrath. В ней будут NFT в качестве украшений, а также будут реальные награды за игровые достижения.

На данный момент у нас команда из 7 человек, которые инвестируют в криптовалюты уже более 8 лет. Мы решили следовать своему интересу к играм и стать игровым хабом на XRP ledger.

Q: Как появилась идея о создании платформы Equilibrium? Можете поделиться этой историей? Какие проблемы криптомира решит ваша платформа и почему вы считаете, что она будет востребованной? 

A: Equilibrium Games изначально была компанией, которая разрабатывала play & earn игру. Однако с растущим интересом к платформам для поиска игр, а также к NFT, предназначенным для использования на разных площадках, родилась идея о создании игрового хаба. На данный момент у нас заключены партнерства с 3 компаниями-разработчиками игр. Они создают мультиплатформенные NFT. Например, косметические NFT, которые можно использовать в нескольких играх. Также эти компании будут использовать EQ в своих играх. Так мы выпустим полноценные игры и привлечем геймеров в мир блокчейна.

Q: Какие игры ваша площадка поддерживает на данный момент? Какие игры вы собираетесь добавить в будущем? Как вы планируете привлечь геймеров, которые не пользуются криптовалютами и не знают ничего о блокчейне? Расскажите о своей маркетинговой стратегии. 

A: Сейчас на платформе Equilibrium есть 5 игр. Большинство из них созданы для PC/PS/Xbox. Однако у нас есть и разработчики, которые выпускают продукты для iOS/Android и веб. Игры, разработанные непосредственно Equilibrium Games, не будут требовать наличия криптовалюты, чтобы присоединиться. Это привлечет многих геймеров, потому что не будет никаких препятствий. Более того, пользователи смогут зарабатывать EQ и изучать мир блокчейна.

В игровой индустрии другой маркетинг. Геймеры передают друг другу информацию вербально. Именно так даже маленькие игры вроде Minecraft могут стать крайне популярными. Поэтому мы хотим сделать игру, которая будет приносить всем удовольствие.

Q: Сейчас выходит очень много игровых проектов на блокчейне. Шансы набрать популярность и долго ее удерживать очень малы по сравнению с индустрией традиционного гейминга. Как вы собираетесь привлечь традиционных геймеров? 

A: Главная разница в том, что мы создаем полноценные интересные проекты, а не маленькие пиксельные игры, в которые люди заходят только ради заработка. Команда профессионалов разрабатывает, обслуживает и регулярно обновляет все наши игры. Это и привлечет миллиарды геймеров со всего мира. А еще, Equilibrium Games – игровой хаб, так что с интеграцией новых партнеров, все больше игр станет частью мира EQ. Вместе с партнерами мы выпустим NFT, которые можно будет использовать в наших разных играх.

Q: Я вижу, что вы работаете в сети XRP. Можете объяснить, какие преимущества проекту дают смарт чейны? Вы могли бы добавить другие сети, например, Solana или Polkadot в будущем?

A: XRP предоставляет полностью защищенную сеть с низкими комиссиями. Для нас это хорошо, потому что не существует геймеров, которые хотят платить комиссию $100 за перевод косметического предмета стоимостью в $5. С интеграцией NFT в сеть XRP появятся токены с низкими комиссиями. На данный момент мы не планируем расширение в другие сети, но очень заинтересованы в партнерствах с разработчиками игр, которые используют другие блокчейны.

Q: Входит ли интеграция NFT в ваши планы? Предоставляете ли вы возможность пассивного дохода и мотивирующие награды для долгосрочных холдеров? 

A: NFT будут использоваться в качестве украшений, монстров и даже площади в игровом мире. Мы ждем внедрения NFT в сеть XRP. Оно должно произойти в первой половине этого года. Эти NFT принесут много полезного в мир гейминга. Игроки смогут продавать их на нашей площадке или на любой другой. К сравнению, украшения в обычных играх полностью контролируются компанией-разработчиком и у игроков есть возможность продать их только на черном рынке.

Насчет пассивного дохода – мы предоставляем возможность стейкинга с годовой ставкой в 7%. Также будут NFT, которые предоставят пассивный доход в играх. Например, NFT, которые будут представлять площадь в игре, позволят владельцам получать процент от всех найденных или заработанных другими игроками EQ на этой территории. Если у вас есть торговая площадка, вы сможете получать процент от всех продаж EQ.

Q: Безопасность всегда будет самым важным аспектом. Как ваша команда будет решать возможные проблемы с безопасностью? Есть ли у вас запасной план для таких ситуаций?

A: Безопасность крайне важна для нас, потому что мы хотим привлечь пользователей, которые никогда не использовали блокчейн, и дать им безопасную среду. Equilibrium (EQ) использует XRP ledger, что дает нам такой же уровень защищенности. XRP – один из самых старых блокчейнов, он улучшается уже больше 10 лет. Более того, токены EQ хранятся на холодных аппаратных кошельках и лишь небольшая часть переводится на горячие для распределения в рамках play to earn.

Q: Поделитесь планами на будущее. Каким вы видите проект через несколько лет?

A: Блокчейн и гейминг становятся все более популярными. Разработчики игр и компании ищут новые способы интеграции блокчейна в свои игры. Мы планируем быть большим игроком в этой стремительно развивающейся индустрии.

Мы собираемся обойти главных конкурентов, внедряя полноценные игры в криптомир и расширяя партнерства с разработчиками, которые ранее не работали с блокчейном. Более того, мы хотим, чтобы другие блокчейны тоже стали игровыми хабами.

Рейтинг
0 голосов.

Другие активности

Выигрывайте криптовалюту в июльских активностях

Выигрывайте криптовалюту в июльских активностях

Жаркое лето продолжается, так же мы продолжаем радовать вас интересными и прибыльными активностями. Читайте обзор будущих челленджей, выбирайте наиболее подходящие и присоединяйтесь в течение всего месяца!

01 июля 2022
Разыгрываем $5000 среди пользователей с подтверждением личности

Разыгрываем $5000 среди пользователей с подтверждением личности

Июль уже на пороге, поэтому мы традиционно проводим розыгрыш сочного призового фонда для пользователей, которые еще не прошли процедуру подтверждения личности.

01 июля 2022