ru
ЯЗЫК

AMA с LOFI | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 18 сентября 2021
2668

Q: Вы говорите, что LOFI-DEFI фокусируется на поддержке художников, музыкантов и других деятелей искусства с помощью своего актива и платформы. Как вы планируете поддерживать креативных людей? Чем конкретно ваши продукты помогут им и почему им стоит выбрать именно ваш проект?

David: Мы подходим к этому с нескольких сторон: художник, музыкант и инвестор. Поскольку мы являемся децентрализованным проектом, для нас важно, чтобы все получили равный доступ с минимальной цензурой. На данный момент мы делаем все возможное, чтобы люди могли создавать работы и получили готовую аудиторию холдеров в локализованном сообществе на платформе.

Инвесторы находят новых создателей контента для поддержки по подписчикам, полученным чаевым и общему объему продаж. Они могут оставлять авторам чаевые за участие в процессах или просто для выражения признательности. Также можно подписываться и получить доступ к новым работам и специальным функциям. Еще на нашей площадке можно покупать и продавать NFT за LOFI. Это лишь некоторые функции, которые мы собираемся добавить.

Branden: В контексте онлайн стриминга и продаж, музыкальное направление плохо развито. Большинство катализаторов, продвигающих новых артистов на существующих популярных платформах, контролируются третьей стороной. Авторам нужно вносить комиссию за добавление своих материалов на платформу и оплачивать работу многоуровневой системы раскрутки. LoFi-DeFi хочет присоединиться и помочь тем, кто создает контент. Мы планируем предоставить им децентрализованную платформу, где будет все для создания, распространения, продажи и продвижения искусства. Также авторы смогут полноценно взаимодействовать со своими метасообществами.

Мы будем проводить живые мероприятия по всему миру. Наша цель – дать всю выручку от произведений искусства их создателям.

Q: Вам уже удалось привлечь инфлюенсеров/блогеров/знаменитостей? Как вы планируете продвигать свой продукт?

Larienne: Это очень сложный процесс, потому что среда искусства – особенная. Требуется время, чтобы привлечь людей, которые смогут продвинуть платформу и сделать ее более ценной. Хорошо, что у нас налажен контакт со многими создателями NFT. Их интерес можно вызвать, если завоевать доверие. Большинство электронных писем на разные платформы оказываются в корзине, знаю это по своему опыту. Благодаря различным связям я сформировалась как художник, что пригодится для привлечения и курирования людей. Мы также подготовили NFT коллекцию Lofi Kitties. Она помогает нам развиваться в NFT мире. Покупка котика за 0.045 ETH даст вам уникальные преимущества.

Branden: За время работы скаутом талантов и координатором развлечений я встретил много удивительных людей. Мне удалось хорошо подружиться со многими группами и авторами, которые постоянно создают и имеют обширную аудиторию. Каждый, кому я говорил о LoFi просили поскорее выпустить бета-версию, чтобы они могли попробовать. Мы ведем тщательный отбор первых амбассадоров бренда и подбираем людей, которые будут разделять наше рвение. Мы не называем имен, чтобы избежать пустого хайпа, но я уверяю вас, что контент артистов LoFi произведет на вас огромное впечатление.

Q: Какая цель у вашей платформы и какие функции на ней будут? Как вы планируете “поддерживать художников, музыкантов и других деятелей искусства посредством создания актива и платформы, которые делают вклад в их будущее и помогают создать собственный бренд, одновременно предоставляя инвесторам инструмент, разработанный, чтобы приносить экспоненциальную доходность?”

Larienne: Моя работа – формировать осмысленное сообщество. При разработке платформы следует задумываться о том, кто купит вашу продукцию и почему. Сперва нужно позаботиться о качестве.

David: Скажу только, что создание NFT коллекции – важнейший шаг для перемещения создателей контента и инвесторов из экосистемы ETH в BSC. Нам действительно сперва необходимо заработать репутацию.

Larienne: Именно. Успешная коллекция открывает новые возможности в сети ETH, а также улучшает репутацию.

David: Главной функцией платформы будет NFT маркетплейс, на котором за LOFI можно будет покупать и продавать NFT. Мы отличаемся от других платформ тем, что фокусируемся на создателях работ и пользователях платформы. При изучении других NFT маркетплейсов и социальных платформ, я часто вижу, что они уделяют много внимания самим NFT, а не людям, создавшим их. Мы хотим дать объединенное пространство, где авторы смогут создавать и предлагать свои работы пользователям, которые уже есть на платформе и ищут способы применить свои токены. Мы считаем, что холдеры с большей вероятностью захотят использовать свои токены для поддержки авторов, чем для банальных покупок. Никто не захочет использовать криптовалюту для покупки сандвича, для этого есть наличные деньги. Мы думаем, что эту модель будет легко внедрить, потому что на данный момент у художников и музыкантов нет инструментов для развития собственного бренда и сообщества. Существующие платформы, где можно это делать, не предоставляют способов монетизации кроме платы за рекламу. С помощью опытных и надежных профессионалов и вклада холдеров токена посредством голосований и прямых донатов, мы сможем стать особенной платформой.

Q: Ваше приложение будет кошельком и торговой площадкой для создателей контента? Как именно оно будет приносить им пользу? Вы будете выбирать, кто станет популярным, или каждый сможет достичь этого?

David: Наше приложение будет базовой версией платформы. В нем пользователи смогут искать разных авторов с помощью социометрики и поддерживать их посредством покровительства и продажи NFT за LOFI. Мы хотим сделать его максимально доступным для всех и добавить функционал, который позволит находить авторов случайно, независимо от их социометрики. Таким образом, у всех появится шанс быть замеченными. Мы предоставим авторам инструменты для развития сообщества и бренда и будем продвигать их работы на других социальных площадках, чтобы сделать нашу платформу максимально доступной. Мы пригласим больших художников и музыкантов, а когда выйдет финальная версия, любой сможет использовать наше приложение и платформу.

Мы не хотим ограничиваться музыкантами и художниками, мы ждем создателей любого контента. Однако мы видим, что у музыкантов и художников мало возможностей, потому что существующие платформы неполноценны и могли бы быть лучше, справедливее или эффективнее.

Q: Насколько важной вы считаете совместимость между экосистемами для будущего блокчейн технологий, и как вы способствуете развитию в этом направлении?

Ryan: Я думаю, что каждая сеть должна быть совместимой с другими, но сейчас этого не существует в полной мере. Однако есть решения, разработанные очень уважаемыми командами. В идеальном мире контракт в любой сети сможет взаимодействовать с пользователями. На данный момент это не является миссией Lofi-Defi. Мы не создаем никаких технологий, связанных с совместимостью сетей.

Larienne: Совместимость технически невозможна, но наш токен на BSC и коллекции на ETH позволяют охватить широкую аудиторию, смешать сообщества и сделать их кооперацию взаимовыгодной.

Q: В вашем плане по развитию сказано, что вы будете сотрудничать с лучшими инфлюенсерами. Как вы выбираете с кем работать? Что именно вы ищете в инфлюенсерах, на каких достоинствах фокусируетесь? Вы уже кого-нибудь выбрали?

Branden: Инфлюенсеры прежде всего будут фокусироваться на привлечении сообщества. Они должны любить цифровое искусство и музыку и иметь последователей, которые разделяют эту любовь. Сейчас столько инфлюенсеров, которые за сотни тысяч долларов только копируют и вставляют зазывающие сообщения. В LoFi мы ищем людей, которые хотят быть частью нашей революции и всегда помнят что LoFi разработан людьми искусства для людей искусства. Для амбассадоров бренда процесс проверки немного отличается. Несколько уже на очереди, но сейчас я бы хотел обсудить, что мы ищем, не называя имен. Нам нужен готовый контент и база фанов, которая последует за автором на платформу. Все таки, это движение должно приносить выгоду инвесторам, а не только авторам. Мы собираемся добавить много функций, которые позволят инвесторам, создателям контента и пользователям получать выгоду от успеха платформы. Сейчас мы работаем над привлечением группы из Шотландии, у которой обширная аудитория и 3 альбома, вышедших на лейбле Sony. Сейчас они в туре. Это все, что я могу сказать, не называя имен.

Q: На каком сегменте пользователей вы фокусируетесь? Какие преимущества у пользователей LoFi по сравнению с пользователями конкурентов?

David: Для нас важно иметь возможность предоставить авторам все необходимые инструменты для продажи своих работ и развития собственного сообщества. Большинство пользователей платформы будет инвесторами или людьми, которые ищут развлечений. Мы хотим дать как можно больше инструментов для поиска среди огромного количества авторов и контента. Сейчас у нас проблемы с перегрузкой контентом и сложно понять с чего начинать. Я хорош в аналитике и пытаюсь предоставить как можно больше данных, чтобы все могли получать выгоду от вклада сообщества.

Сейчас слишком много внимания уделяется работам, а не их создателям. Мы хотим это исправить.

Q: Доходы важны для существования и развития любого проекта. Как получить выгоду от токена? Какая у вас модель заработка? Какие планы на будущее?

Larienne: План состоит из нескольких пунктов, один из которых – коллекции. Они в сети ETH. Это даст компании стабильность. Также мы готовим play-to-earn игру.

David: У нас несколько источников дохода: токен, NFT коллекция и продажи. В смарт-контракт токена включена комиссия 1% за каждую транзакцию. Эти средства идут на развитие, операции и маркетинг. NFT коллекция будет отдельным источником дохода, который не зависит от продаж токенов. А еще мы разрабатываем play-to-earn игру, которая должна увеличить спрос на токены LOFI.

Рейтинг
0 голосов.

Другие активности

😝 Храните ZAMZAM и побеждайте 😝

😝 Храните ZAMZAM и побеждайте 😝

4 раунд нашей активности с проектом Zamzam Token объявляется открытым! Выполните несколько простых условий и сразитесь за $1000 👇

29 апреля 2022
Новые SMART-стейкинг планы: храните средства и зарабатывайте

Новые SMART-стейкинг планы: храните средства и зарабатывайте

Рады сообщить о добавлении SMART-стейкинг планов с еще 7 криптовалютами, которые уже доступны для маржинальной торговли!

27 января 2021