ru
ЯЗЫК

АМА с SRO | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 05 марта 2022
335

Вопрос: Как вы пришли к идее применить блокчейн в сфере шоппинга и какие были первоначальные трудности при запуске проекта?

Ответ: Как любители шоппинга и криптовалют, мы заметили большую дыру в рынке с точки зрения возможности использовать криптовалюту в Интернете так же, как это можно делать с фиатными деньгами. Наша концепция проста: мы продаем товары ведущих брендов/поставщиков и позволяем клиентам расплачиваться криптовалютой.

Вопрос: Многие новые пользователи не понимают, как совершать покупки на платформе Shopperoo. Объясните, как это работает?

Ответ: Как раз сейчас мы разрабатываем различные руководства и видео об этом; тем не менее, использование Shopperoo похоже на оформление заказа в обычном интернет-магазине. Мы не изобретаем велосипед и не пытаемся запутать обычных покупателей. Простота – наш ключ к успеху. В конце оформления заказа, когда наступает срок оплаты, клиентам предоставляется возможность расплачиваться криптовалютами наряду с обычным фиатом. Оплата производится в режиме реального времени через нашего торгового провайдера Crypto.com, при этом фиксируется успешный платеж и выполняется процесс заказа/доставки.

Вопрос: Существуют ли какие-либо поощрительные программы для постоянных покупателей или продавцов на Shopperoo?

Ответ: В начале марта мы планируем запустить нашу программу вознаграждений $SRO. Мы предложим клиентам, которые покупают товары в $SRO, 10% кэшбэка в SRO, чтобы они распоряжались им так, как они считают нужным. Через 31 день после покупки мы отправим клиентам SRO на их кошельки по выбору (желательно, конечно, WhiteBIT!). Клиенты, которые совершают покупки в других криптовалютах, получат обратно 5% в $SRO, которые снова могут быть потрачены или проданы в любое время по желанию клиента.

Мы выделили 50% от общего кол-ва токенов SRO для программы вознаграждений, которые будут ежемесячно разблокироваться из стороннего хранилища. Поощрение лояльности тех, кто верен нам, важно для виральности бренда.

Вопрос: Расскажите нам о вашей экосистеме. Что помимо токена входит в вашу экосистему, и над чем вы сейчас работаете? Будут ли в ближайшее время какие-либо релизы на платформе?

Ответ: Мы разрабатываем две основные технологии: расширения для браузера Shoppy и блокчейн Shopperoo.

Расширения для браузера Shopperoo позволят клиентам совершать покупки в любом интернет-магазине, принимающем карты Visa, посредством виртуального обмена криптовалюты на фиат в режиме реального времени. Это откроет бесконечный рынок для всех холдеров криптовалюты и продавцов. Принести криптовалюту в массы было нашей давней мечтой, и мы надеемся, что совсем скоро она станет реальностью.

Shopperoo – это блокчейн, специально предназначенный для обработки транзакций в индустрии интернет-коммерции с быстрым расчетом и почти нулевой комиссией. Мы хотим разрешить онлайн-криптоплатежи и в магазине без задержек расчетов транзакций, которые вы видите в настоящее время с биткойнами, ERC и BNB, без необходимости в сторонних поставщиках ликвидности. Все будет обрабатываться в одной экосистеме, распределенной по узлам по всему миру.

Вопрос: Одной из проблем крупных интернет-платформ является большой объем данных, которые они собирают у пользователей. Как Shopperoo может решить эту проблему с помощью блокчейн-технологий?

Ответ: Все данные клиентов останутся конфиденциальными. У нас нет доступа к кошелькам клиентов или данных карты. Основная идея криптовалюты состоит в том, чтобы убрать централизованный контроль и обеспечить определенный уровень конфиденциальности для пользователей. Защита данных должна оставаться основным направлением нашей стратегии в будущем.

Вопрос: Какие криптовалюты можно использовать для транзакций на Shopperoo? И в каких регионах сейчас работает Shopperoo?

Ответ: На Shopperoo.com можно расплачиваться более 30 различными криптовалютами, включая Bitcoin, Ethereum, Tether, Ripply, Doge, Litecoin, Cardano, CRO и Shopperoo SRO (появится 3 марта 2022 г.).

В дополнение к решениям Crypto.com мы добавим бонусные интеграции, открыв к середине марта доступ к более чем 200 криптовалютам.

Вопрос: Что вы думаете по поводу мультичейна? Планируете ли вы включить его в свой roadmap?

Ответ: Мы планируем использовать мультичейн-решения. Более подробная информация об этом появится во втором квартале 2022 года.

Вопрос: С какими партнерами и проектами Shopperoo планирует сотрудничать и развиваться в будущем?

Ответ: При разработке нашего блокчейна и с учетом того, что SRO в скором времени будет привязана к фиатной валюте, мы постараемся распространить наш платежный шлюз на как можно больше ведущих торговых площадок и сетей.

Со временем мы объявим о партнерских отношениях, и с нетерпением ждем возможности пригласить блокчейн-тестировщиков уже в ближайшие месяцы. Тем временем Shopperoo.com открыт для бизнеса и с января этого года доставляет товары, купленные за криптовалюту.

Рейтинг
0 голосов.

Другие активности

💰 Зарабатывай с AstroElon 💰

💰 Зарабатывай с AstroElon 💰

Хочешь получать пассивный доход? Тогда попробуй наш SMART-стейкинг с ELON1.

13 июля 2021
💰 Доход без усилий со SMART-стейкингом 💰

💰 Доход без усилий со SMART-стейкингом 💰

Теперь на бирже доступен SMART-стейкинг план с Money Tree.

25 декабря 2021