ru
ЯЗЫК

BAT

WhiteBIT
Опубликовал 21 сентября 2021

Что такое BAT?

Basic Attention Token (тикер BAT) – это платежная система, которая была создана с целью развить индустрию контент мейкинга. С ее помощью создатели контента имеют возможность монетизировать свою деятельность, а простые пользователи получать вознаграждения за просмотры рекламы. По сути, создатели BAT coin стремятся стать лидером в рекламной индустрии.

BAT – это популярная криптовалюта, которая входит в ТОП-10 цифровых валют в глобальном рейтинге Coinmarketcap. Это внутренний токен интернет браузера Brave, главной особенностью которого является анонимность и блокировка рекламы. Активные пользователи браузера могут получать токены BAT на свои криптовалютные кошельки. Вознаграждения напрямую зависят от количества времени, которое пользователь проводит в браузере и выполняет задания. Данная функция не реализована на WhiteBIT. Однако на бирже пользователи имеют возможность быстро и удобно трейдить с комиссией всего 0.1%.

Основная задача BAT это предоставить прозрачный и децентрализованный механизм обмена цифровой рекламой, в основе которого будет лежать технология блокчейн. Создатели токена уверяют, что пользователи, которые владеют токеном BAT, могут не волноваться о сохранности своих персональных данных. Конфиденциальность является приоритетом для разработчиков Basic Attention Token. Без ведома пользователей сайты не имеют возможности их идентифицировать. Юзеры браузера Brave имеют возможность самостоятельно настраивать уровень конфиденциальности для каждого отдельно взятого сайта.

Basic Attention Token также имеет систему распределения доходов, которая предлагает издателям идеальные решения, преодолевая проблемы, связанные с давлением централизованных сервисов.

Стоит отметить, что разработкой BAT занимается опытная команда девелоперов. За созданием браузера Brave стоит Брендан Айк. Именно этот человек придумал язык программирования JavaScript и был сооснователем и CEO Mozilla.

BAT криптовалюта работает в браузере Brave и основана на идее доказательств с нулевым разглашением, позволяя данным потребителей оставаться на их устройствах, не передавая их на Brave или другие стороны.

Кроме того, Basic Attention Token в настоящее время работает как с автоматизированными, так и с анонимными системами микро-пожертвований для издателей, известных как Brave Payments.

Цена BAT

Купить BAT сразу после листинга (в июне 2017 года) можно было по цене 16 центов за токен. Спустя три дня после листинга, курс BAT вырос в почти в два раза и достиг отметки 29 центов. После этого последовала коррекция и цена монеты упала вплоть до 7 центов.

Во время предыдущего бычьего рынка цена BAT coin дошла до отметки в 89 центов, после чего откатилась вплоть до 11 центов. В апреле 2021 года курс монеты установил новый исторический максимум – $1,53.

По состоянию на момент написания данной статьи курс BAT составляет 77 центов, а общая рыночная капитализация $1,147 млрд. Basic Attention Token занимает 90 место в глобальном рейтинге криптовалют.

Перспективы BAT coin

Одним из ключевых факторов, от которых зависит будущее того или иного проекта является признание другими игроками рынка. Например, Basic Attention Token является стратегическим партнером Uphold и DuckDuckGo. Кроме этого, создатели BAT заключили партнерство с Dow Jones Media Group. Стартап будет отвечать за трансляцию премиум контента аудитории медиа гиганта, а также за тестирование технологии блокчейн.

Многие эксперты характеризуют токен BAT как перспективный. Дело в том, что практически все интернет-пользователи заинтересованы в быстром и конфиденциальном браузере. Ну а для рекламодателей и контент-мейкеров это отличный инструмент для анализа поведенческого фактора аудитории и монетизации своего бизнеса. Разработчики не останавливаются на достигнутом – планируется еще много нововведений, каждое из которых неизменно будет влиять на курс криптовалюты BAT.

Как приобрести BAT?

Для того чтобы купить BAT, необходимо сделать несколько простых шагов:

  1. Зарегистрироваться на бирже WhiteBIT или войти в аккаунт, если он у вас уже есть;
  2. Перейти в раздел “Торговля”;
  3. Выбрать интересующую криптовалютную пару (BAT/USDT или BAT/BTC)
  4. Создать ордер на покупку.

Рыночный ордер исполняется моментально, а лимитный по достижению активом указанной цены.

FAQ

Как конвертировать BAT в BTC?
Для того чтобы конвертировать BAT в BTC перейдите в раздел “Торговля” – “Профессиональная”. Выберете эту пару и совершите обмен.
Какой лимит на обмен BAT на BTC?
Минимальная сумма покупки на бирже WhiteBIT:
- 5.05 USD, USDT;
- 4.20 EUR;
- 0.0001 BTC.
BAT на BTC. Подробная информация о курсе
Актуальный курс BAT к BTC можете отследить здесь.

Другие листинги монет

coins BTT

BTT

21 сентября 2021
coins BCH

BCH

05 октября 2021