Украинская криптобиржа WhiteBIT

WhiteBIT
Опубликовал 30 мая 2022
21175
Украинская криптобиржа WhiteBIT

Содержание

Криптовалютный рынок в Украине стремительно развивается. Одним из факторов являются криптовалютные биржи, которых возникает все больше. Это площадки, на которых можно торговать и обменивать криптовалюту. Но их функционал не ограничивается только торговлей. 

Крипто биржи Украины на равных конкурируют со всемирно известными сервисами по качеству обслуживания, торговым возможностям и комфорту использования. Одной из таких бирж является WhiteBIT. Ее цель – увеличить уровень принятия блокчейна и сделать пользование криптовалютами доступным для всех.

WhiteBIT – крупнейшая европейская криптовалютная биржа, входящая в ТОП-3 по безопасности согласно рейтингу CER.live. На бирже уже более 450 торговых пар и более 2,5 млн пользователей. Площадка предоставляет возможность заработать как новичкам, так и профессиональным трейдерам с помощью широкого функционала о котором подробнее расскажем ниже.

На самом деле, это не только биржа криптовалют Украины, но и экосистема, состоящая из нескольких продуктов:

  • Bitcoin Global – P2P-платформа для покупки и продажи криптовалюты.
  • WhiteSwap – децентрализованная криптобиржа типа AMM.
  • Whitepay – система обработки криптовалютных платежей.

Украинская биржа криптовалют WhiteBIT: возможности

Каждый трейдер может найти на бирже подходящий для себя способ заработка. Какие же возможности она предоставляет своим клиентам?

  • Торговля. Зарегистрированные пользователи могут торговать с помощью собственных (Спотовая) и заемных средств (Маржинальная). Максимальное значение кредитного плеча, предоставляемое биржей, с 2022 года возросло с х5 до х20. Размер плеча можно выставлять из доступных значений – x1, х2, х3, х5, х10, х20.

Для покупки и продажи монет пользователь может использовать Limit, Market, Stop и Conditional-ордера. Обычные ордера их используют все известные украинские криптобиржи. Но компания создала уникальный для рынка Conditional-ордер. Он позволяет выставить ордер на покупку или продажу актива при условии достижения определенной цены по другой паре (т. н. пара-поводырь).

Торговать на платформе возможно не только с помощью криптовалют, но и с помощью государственной валюты. Укр биржа криптовалют поддерживает уже более 20 валют, которыми можно пополнять свой баланс. Благодаря поддержке платежного сервиса Mercuryo есть возможность завести на биржу сразу криптовалюту, оплатив ее напрямую долларом, гривной или любой другой доступной государственной валютой.

  • SMART-стейкинг. Наряду с активным заработком, получать прибыль можно также и пассивным способом. Для этого нужно выбрать подходящий план, положить в него желаемое количество монет и выбрать длительность хранения. Эта функция работает подобно депозиту в банке, но быстрее и намного выгоднее. Максимальная годовая ставка – 30% для USDT. Это первая украинская биржа криптовалют на рынке, которая предлагает такие условия.

Активация плана происходит за несколько секунд, но держать активы нужно до окончания срока, иначе прибыль обнулится.

  • Активности. Зарегистрированные пользователи данной биржи криптовалют в Украине имеют доступ к непрекращающимся активностям платформы. Как правило, это Трейдинговые турниры, мем-баттлы, различные викторины и раздачи. Каждая из активностей разыгрывает щедрый призовой фонд, в котором каждый может выиграть криптовалюту.

К тому же, на платформе проводится Вопрос-ответ с проектом, в котором представитель биржи общается с представителем определенного криптовалютного проекта. В таких мероприятиях можно узнать много полезного и понять для себя перспективы новых активов. 

Безопасна ли украинская криптобиржа WhiteBIT?

Защита активов и данных клиентов площадки – безусловный приоритет компании. Криптобиржи Украины самостоятельно решают, как именно они будут защищать свои активы. На WhiteBIT она построена на подтверждении личности пользователя, постоянном мониторинге входящего трафика и финансовой активности пользователей, сравнении их с паттернами и выявлении подозрительной активности. Это сложные алгоритмы, которые помогают сохранять “чистоту активов”, курсирующих на бирже. 

В дополнение к работе в соответствии с принципами AML/CFT к своему аккаунту, пользователь может подключить функцию антифишинга и двухфакторную аутентификацию.

Проверенные централизованные украинские биржи криптовалют работают согласно международному законодательству, а информацию об используемых методах защиты можно найти у них в правилах/политике использования или отдельном разделе меню.

Всегда под рукой
Весь мир криптовалют в вашем кармане

Криптобиржа Украины WhiteBIT: преимущества

Наряду с богатым функционалом, есть и другие преимущества использования этой площадки.

  • Низкая торговая комиссия – до 0.1%.
  • Два режима интерфейса: базовый и профессиональный.
  • Можно бесплатно тренировать свои навыки в торговле, используя Demo Token.
  • Большой выбор активов и торговых пар (более 450).
  • Пользователям доступны WhiteBIT-коды для мгновенных и бесплатных переводов между кошельками на бирже.
  • Быстрое подтверждение личности через государственный портал услуг “Дія” для граждан Украины.

Украинская биржа криптовалют отзывы, которые о ней можно найти в сети в большинстве своем отличные. А постоянно растущее количество пользователей подтверждает, что им интересен этот продукт.

Почему эта биржа криптовалют Украины заслуживает вашего внимания?

Потому что WhiteBIT – одна из немногих компаний, которая заинтересована в развитии возможностей ее клиентов. Низкие комиссии, возможность работать с большим списком гос. валют, обилие торговых инструментов и методов заработка могут помочь увеличить свой капитал даже новичку в этой сфере.

Украинская крипто биржа WhiteBIT также имеет мобильное приложение с интуитивным интерфейсом, которое дает доступ не только к торговле криптовалютами, но и к некоторым активностям.

В итоге пользователи получают простой к использованию продукт, который помогает не только познакомиться со сферой крипты, но и открыть для себя перспективные методы получения прибыли.

FAQ

Какое кредитное плечо я могу выбрать при маржинальной торговле на бирже WhiteBIT?
Сейчас можно установить следующие значения плеча при маржинальной торговле: x1, x2, x3, x5, x10, x20.
Может ли торговая комиссия на бирже изменяться?
Да, но ее значение не будет превышать 0.1%.
Могу ли я участвовать в активностях биржи?
Участвовать в активностях могут только зарегистрированные пользователи биржи.