ru
ЯЗЫК

BLVR

WhiteBIT
Опубликовал 07 октября 2021

Что такое BLVR?

Криптовалюта Believer (тикер BLVR) создана на основе двух цепочек Ethereum и Binance. Это независимая цифровая валюта, которую можно использовать в качестве платежного шлюза между несколькими платформами. Одним из ключевых партнеров проекта является сеть Believer Network.

Believer обеспечивает высочайшую безопасность транзакций, используя лучшее от двух самых популярных блокчейнов Ethereum и Binance. BLVR coin был создан командой с огромным опытом в области криптографии. Токен создан для обеспечения безопасных транзакций и прозрачных процессов оплаты.

У Believer есть экосистема, которая включает Hard Wallet, Pay, Exchange и многие другие компоненты, чтобы сделать сеть Believer Network более эффективной.

Особенности проекта

  • В Believer Network инвесторы дополнительно получают бесплатно такое же количество монет, которое они купили.
  • За безопасность и стабильность работы Believer отвечает искусственный интеллект. Все веб сервисы экосистемы имеют повышенный уровень безопасности и надежную защиту от мошенников.
  • Безопасные, быстрые и дешевые транзакции. 
  • Удобный кошелек.

Цена BLVR

Криптовалюта BLVR начала торговаться на биржах в 15 июля 2020 года, тогда ее курс составлял $1,07. После этого ее цена начала расти и в конце декабря 2020 года она составила $3,74. Но дальше последовала коррекция вплоть до $0,16. Если вы хотите узнать нынешнюю цену токена BLVR, воспользуйтесь торговым терминалом WhiteBIT.

Перспективы BLVR

Проект развивается, команда работает над заключением новых партнерских соглашений, поэтому многие аналитики с оптимизмом смотрят на его будущее. В основе криптовалюты лежит искусственный интеллект и современные технологии. Если разработчики будут продолжать в том же духе, то монету ждет успех.

Как приобрести BLVR?

Купить монету BLVR можно на криптовалютной бирже WhiteBIT. Для этого вам нужно иметь аккаунт с положительным балансом. Для покупки BLVR можно:

  1. выставить ордер в разделе Торговля (Market, Limit, Stop-Limit, Stop-Market, Conditional-Limit и Conditional-Market);
  2. воспользоваться платформой для P2P-обмена Bitcoin Global.

FAQ

Как конвертировать BLVR в BTC?
Обменивать цифровые монеты можно на бирже WhiteBIT. Для этого нужно войти в свой личный кабинет и выбрать подходящий способ. Например, через раздел Торговля или на P2P-платформе BitcoinGlobal.
Какой лимит на обмен BLVR на BTC?
На площадке WhiteBIT минимальный лимит на обмен составляет $5 или 0,0001 BTC. Верхних ограничений нет, поэтому WhiteBIT часто выбирают крипто инвесторы и трейдеры.
BLVR на BTC. Подробная информация о курсе
Если хотите узнать нынешнюю цену цифровой монеты BLVR, воспользуйтесь торговым терминалом биржи WhiteBIT.

Другие листинги монет

TRX

TRX

27 сентября 2021
coins SUN

SUN

07 октября 2021