ru
ЯЗЫК

BSV

WhiteBIT
Опубликовал 07 октября 2021

Что такое Bitcoin SV?

В ноябре 2018 года команда разработчиков цифровой монеты Bitcoin Cash раскололась на два лагеря и их цели существенно различать друг от друга. Им нужно было прийти к компромиссу и было принято решение разделить Bitcoin Cash на две цепи BCH и BSV. Первые решили сосредоточится на дальнейшем развитии проекта, возможностью запуска собственных децентрализованных приложений. 

Вторая группа, которая отвечала за Bitcoin SV (тикер BSV), решила сосредоточить внимание на масштабировании, скорости транзакций и увеличении размера блока. В основе Bitcoin SV лежал все тот же BCH.

По своей сути BSV это форк Bitcoin Cash (ВСН), который, в свою очередь, является форком Bitcoin. Он не имеет никаких конкретных предназначений или направлений применения, основная идея проекта заключается в сохранении сущности Биткоина при обеспечении большего масштаба применения монеты. Название монеты расшифровывается как “Satoshi Vision”, что означает “видение Сатоши”. 

Разработчики BSV coin поставили для себя основные цели, а именно, высокий уровень безопасности монеты, благоприятные условия для манеров, низкие комиссии на проведение операций в сети, а также масштабирование. Над проектом работали команды nChain и CoinGeek Mining.

Цена BSV coin

В первый день цена монеты составляла $83 и за несколько дней BSV курс вырос вплоть до $208. После чего последовала массивная коррекция и 22 ноября 2018 года купить один токен можно уже за $42. Далее в январе 2020 года стоимость монеты достигала $422 и в апреле 2021 года – $441. Чтобы узнать нынешнюю цену токена, перейдите в торговый терминал биржи WhiteBIT. 

Перспективы BSV

Шансы на будущий рост BSV криптовалюты высоки при условии, что его команда проведет качественную работу над проектом и введет все обещанные изменения. Криптовалюта получила немалую популярность среди инвесторов. Разработчики продолжают работать над улучшением условий для майнеров, обеспечением низких комиссий для проведения транзакций, повысят уровень безопасности, а также поработают над масштабируемостью проекта.

Как приобрести BSV?

Покупка цифровой монеты BSV доступна на криптовалютной бирже WhiteBIT. Для пользователей доступно несколько вариантов приобретения: свап, торговый терминал, P2P-платформа и WhiteBIT-коды.

FAQ

Как конвертировать BSV в USDT?
Обмен можно совершать на бирже WhiteBIT. Для этого нужно иметь зарегистрированный аккаунт и положительный баланс. После этого нужного выбрать один из способов обмена (свап, P2P-платформа, WhiteBIT-коды и торговый терминал) и сделать это.
Какой лимит на обмен BSV на USDT?
На площадке WhiteBIT отсутствуют максимальные лимиты на обмен. То есть у пользователей есть возможность обменять любую сумму, в рамках ликвидности биржи. Минимальная заявка на конвертацию должна превышать 5 долларов США или 0,000 BTC.
BSV на USDT. Подробная информация о курсе
Чтобы узнать нынешний курс монеты, воспользуйтесь торговым терминалом.

Другие листинги монет

coins AGRS

AGRS

21 октября 2021
coins SPE

SPE

16 сентября 2021