Купить FTX токен (FTT)

WhiteBIT
Опубликовал 10 августа 2021
734

Содержание

Статистика
Тикер
FTT
Рыночный ранг
позиция
В обращении
0 / 0
Цифры
Данные на 30.11
Цена FTT
$1.45
Капитализация
$0
Динамика 24 ч.
3,04%

Как купить FTX?

Есть следующие способы покупки FTX:

Курс криптовалюты FTX

На данный момент в рыночном обращении находится 134,21 миллиона FTT монет при максимальном предложении 330,1 миллионов. FTX достигла рекордно высокого уровня — $84,18 на 9 сентября 2021. В 2019 году монета имела стоимость в $1,15, поднявшись на 2170% в стоимости до $26,11 за единицу актива к сентябрю 2022 года.

FTX цена: история изменения стоимости

FTT — это сравнительно молодой актив, который начинает свой путь 8 мая 2019 года со стоимостью $1,15. Лето и осень были очень неудачными для FTX. Цена на криптовалюту начала подниматься только в декабре 2019 года. Актив не взорвался в цене к своей первой годовщине — $3,17 в среднем за монету на 8 мая 2020 года.

Практически весь 2020-2021 год FTX потихоньку рос, не имея критических падений, достигнув исторически максимальной стоимости в $84,18 за актив 9 сентября 2021 года на благоприятной рыночной почве.

С конца марта 2022 года FTX падает в цене, имея наивысшую стоимость в $51,96 в этом году и опустившись до $26,11 к началу сентября.

Прогноз и перспективы криптовалюты FTX

По разным оценкам, FTX имеет положительные перспективы. Всего за три года существования актив вырос в 22 раза и не собирается на этом останавливаться.

Конечно, в разные периоды рыночной ситуации FTX выгоднее покупать или невыгодно продавать. Например, с начала этого года цена на актив сильно колеблется: от $51,96 в самой высокой точке и до $22,87 в самой низшей точке на графике за прошедшее полугодие.

Одна треть всех комиссий на FTX будет использоваться для выкупа FTT, пока не будет сожжена как минимум половина всех токенов. Любой FTT, купленный таким образом, будет сожжен.

Поскольку FTX — это криптодеривативная биржа, спотовая торговля не развита на платформе. Однако у разработчиков есть цель — развивать этот вид торговли на площадке. И как только это произойдет, FTT будет использоваться как первоначальное предложение к обмену, что скажется на цене актива.

Где купить FTT

Вы можете купить токены FTX и торговать ими в паре, например, FTX BTC (FTT BTC) с помощью дебетовой или кредитной карты на большинстве самых популярных криптобирж, включая крупнейшую европейскую криптоплатформу WhiteBIT и материнскую биржу деривативов FTX. Для этого вам нужно создать кошелек FTT или учетную запись и дождаться подтверждения для покупки токена. Если вы задаетесь вопросом, является ли криптовалюта FTX хорошей инвестицией, мы расскажем об этом чуть позже.

Как купить монету FTX на криптобирже WhiteBIT:

  1. Настройте учетную запись на платформе.
  2. Пополните счет.
  3. Совершите покупку в несколько простых шагов:
  • убедитесь, что у вас есть средства на Торговом балансе;
  • перейдите на страницу «Основная торговля» и выберите нужную торговую пару в окне «Рынок»;
  • выберите нужный ордер среди предложенных в формах покупки и продажи криптовалюты под графиком;
  • введите необходимые данные: цену, количество токенов;
  • нажмите кнопку «Купить».

FTX предлагает получать Airdrop SRM каждую неделю, выполнив определенные условия на платформе. SRM, в свою очередь, является токеном экосистемы Serum, основанным на блокчейне Solana. FTX также поддерживает стейкинг FTT. Вы можете перевести в стейкинг FTT, чтобы увеличить SRM до 14%.

Всегда под рукой
Весь мир криптовалют в вашем кармане

Стоит ли инвестировать в FTX FTT?

С момента своего создания весной 2019 года FTX достигал стоимости в $84,18 за монету, в 2021 году — на 7220% больше своей стартовой стоимости, что влияет на мнение о выгоде инвестирования в эту криптовалюту. Однако курс FTX далек от стабильного, несмотря на заметный рост за годы существования.

Сам проект имеет свое видение и отличия, несмотря на продвижение популярной идеи криптодеривативной биржи. FTX предлагает своим клиентам возврат обещанных средств за счет трехуровневой модели ликвидации, централизованный залоговый пул и универсальные расчеты по стейблкоинам. Также, используя функции FTX биржи, пользователь будет иметь только один универсальный маржинальный кошелек.

Еще из примечательного: FTX поддерживается компанией Alаmeda Research, что является одной их топовых компаний в криптовалютном трейдинге в качестве поставщика ликвидности.

В связи со стремлением к уникальности и узкой направленности платформы FTT привлекает к себе внимание трейдеров, что положительно отображается на его цене.

Какой кошелек выбрать для хранения токена FTX?

Вы можете выбрать способ хранения FTX по собственным предпочтениям:

Бумажные кошельки FTX

Это способ холодного хранения криптоактивов. Хоть хакерам и не добраться до ваших бумажных кошельков, это все еще не самый безопасный метод для хранения цифровых валют.

Аппаратные кошельки

Аппаратный метод хранения криптовалют более практичный и безопасный, чем бумажный. Такой кошелек хранит приватные ключи пользователя в специальном аппаратном устройстве, напоминающем внешний накопитель памяти.

Программные кошельки

Чаще всего это онлайн-программы для хранения активов. Такие кошельки больше подходят тем владельцам криптовалют, которые активно используют свои средства для торговли.

Криптовалютные биржи

FTX представлена на большинстве популярных бирж, поэтому вы можете приобрести криптоактив таким способом. Это самая современная, удобная и простая возможность купить и хранить FTX, иногда получая с этого проценты, как в случае со SMART-стейкинг планами на WhiteBIT.

FAQ

Сколько стоит FTX токен?

Цена FTX колеблется каждый день, поэтому следите за стоимостью актива на нашем графике ежедневно.

Стоит ли инвестировать в FTT?

Изучите как можно больше статистики, чтобы представить примерное поведение актива и сделать прогноз. Информация о FTX необходима для вашего личного анализа, чтобы сделать собственный выбор.

Какая цена у криптовалюты FTT?

К концу сентября 2022 года цена FTT выросла до $23.61. Следите за его изменениями на нашей бирже.

Как получить FTT?

Вы можете приобрести FTT на нашей бирже или на других крупных криптобиржах, а также на родной платформе криптодеривативов FTX.

Где можно торговать FTT?

FTT доступен на большинстве основных криптоторговых платформ. Торгуйте FTT на нашей бирже в парах FTT/USDT или FTT/BTC.

Есть ли стейкинг FTT?

Да, FTX предлагает пользователям собственную программу стейкинга.

Где можно купить FTT?

Вы можете выбрать криптоплатформу по вкусу. Обратите внимание на предложение криптобиржи WhiteBIT.

Другие криптовалюты

DASH

DASH
$42,79
DASH — это инфляционный актив с ограничением предложения в 18,9 млн токенов. Размер вознаграждения DASH за майнинг со вр...

USD Coin

USDC
$1,00
USD монеты (USDC) является цифровым stablecoin, который привязан к доллару США и работает на Эфириуме, Stellar, Algorand...