Купить NCAT

WhiteBIT
Опубликовал 30 июня 2022
930

Содержание

Статистика
Тикер
NCAT
Рыночный ранг
позиция
В обращении
0 / 1 000 000 000 000 000
Цифры
Данные на 10.12
Цена NCAT
$0,00000000030
Капитализация
$0
Динамика 24 ч.
-0,13%

Как купить NCAT Token?

NCAT – это дефляционный мем-токен стандарта BER-20. Токен был создан на Binance Smart Chain и управляется сообществом с помощью смарт-контракта DAO, что обеспечивает соблюдение основных принципов децентрализации. В этой статье мы расскажем о том, как можно NCAT Token купить и использовать.

Вы можете купить NCAT Token, воспользовавшись любым из этих способов:

Всегда под рукой
Весь мир криптовалют в вашем кармане

Курс NCAT

На графике ниже вы можете увидеть основные колебания цены NCAT за последнее время. Если вас интересует текущий курс токена со всеми подробностями, переходите на нашу биржу.

Цена NCAT

NCAT– дефляционный токен, часть которого сжигается при каждой транзакции в сети. Токен был выпущен в марте 2021 года, после чего его цена постепенно росла, достигнув исторического максимума в апреле того же года. Тогда его стоимость составила $0,0000001. После достижения пика цена начала падать до стоимости ниже, чем при первой транзакции. Нынешнюю цену NCAT вы можете посмотреть в разделе “Торговля” на WhiteBIT.

На нашей бирже токен представлен в паре NCAT/DECL.

DECL – это специальный актив WhiteBIT, который позволяет торговать криптовалютой с ценой ниже 0,00000001 USDT.

Прогноз цены NCAT

По состоянию на июнь 2022 года токен NCAT торгуется по цене около $0.00000000030. Поэтому на момент написания статьи токен занимает 8376-е место в рейтинге крупнейших криптопроектов мира.

Что влияет на цену NCAT?

Как и в случае с любым другим активом, цена NCAT определяется спросом и предложением. На эту динамику могут повлиять фундаментальные события, такие как уменьшение вознаграждения за блок вдвое, хардфорки или новые обновления протокола. Регулирование, принятие компаниями и правительствами, взлом криптовалютных бирж и другие события также могут влиять на цену. Рыночная капитализация токена NCAT в ближайшее время может резко измениться.

Профессионалы исследуют активность китов NCAT, которые контролируют большое количество NCAT, чтобы сделать рациональный прогноз. Поскольку рынок токенов NCAT относительно невелик по сравнению с традиционными рынками, киты сами по себе могут сильно влиять на колебания цен.

Стоит ли инвестировать в NCAT?

Ожидается, что стоимость NCAT будет расти, поскольку дефицит имеет тенденцию повышать цены. Долгосрочные инвестиционные планы в NCAT выглядят многообещающе. Обратите внимание, что любые инвестиции связаны с высоким риском. Проведите как можно больше исследований, прежде чем принимать какое-либо решение.

Как можно использовать NCAT

Хранить
Храните криптовалюту на балансе биржи или в криптовалютном кошельке. Подождите, пока цена на актив поднимется, и продайте его за более высокую цену, таким образом получив прибыль.
Торговать
Вы можете не ждать значительного роста цены, а попытаться заработать на небольших, но частых колебаниях курса, покупая токен дешевле и продавая дороже. На WhiteBIT вы можете пользоваться 6 типами ордеров, а также совершенно бесплатным Demo Token, чтобы практиковаться в торговле и изучать инструменты биржи перед тем, как задействовать реальные деньги.
Пересылать
Воспользуйтесь удобным и быстрым инструментом биржи – WhiteBIT-кодом, чтобы переслать актив другому пользователю без комиссии.
Пересылать
Увеличивайте свой доход, торгуя NCAT и множеством других активов.

Где хранить NCAT Token

Криптовалюту можно хранить несколькими способами:

  • Криптовалютные биржи. Вы можете хранить токен на балансе биржи, на которой доступна торговля NCAT. Советуем тщательно подойти к выбору подходящей торговой платформы, чтобы быть уверенными в безопасности своих средств. Многие биржи требуют от пользователей подтверждение личности путём предоставления документов, взамен их аккаунты получают дополнительную защиту.
  • Программные кошельки. Это веб-сайты или приложения, которыми вы можете воспользоваться при помощи смартфона или компьютера и хранить в них свою криптовалюту. Программные кошельки – очень простой и удобный способ хранить активы и управлять ними. Однако из-за того, что они подключены к Интернету, существует угроза хакерских атак.
  • Аппаратные кошельки. Они относятся к “холодным” кошелькам, так как не подключены к Интернету, а значит, имеют низкую угрозу взлома. Аппаратные кошельки представляют собой специальные устройства, разработанные для хранения приватных ключей.
  • Бумажные кошельки. Это листы бумаги с напечатанными или написанными приватными ключами к вашим адресам в сети блокчейн. Их наверняка нельзя взломать, но пользователям стоит быть предельно внимательными в хранении.

FAQ

Где можно купить NCAT?

Вы можете купить NCAT, воспользовавшись услугами централизованной криптовалютной биржи, обменника или P2P-платформы.

Как купить NCAT?

Нкат купить можно с помощью банковской карты за национальную валюту или за другую криптовалюту, разместив ордер на бирже.

Зачем покупать NCAT?

Криптовалюта является одним из перспективных видов инвестиций благодаря высоким колебаниям цен на активы. Вы можете инвестировать в NCAT, чтобы получить прибыль, когда цена токена вырастет, или торговать на небольших диапазонах цен.

Другие криптовалюты

$110,15
Bitcoin Cash - криптовалюта, форк биткойна, отделившийся от него. Разветвление от основной ветви произошло 1 августа 201...

Dogecoin

DOGE
$0,10
DOGE (Dogecoin) - это криптовалюта P2P, используемая для выполнения транзакций в Интернете или обмена на другие криптова...