Купить Chainlink [LINK]

WhiteBIT
Опубликовал 10 октября 2022
3992

Содержание

Статистика
Тикер
LINK
Рыночный ранг
позиция
В обращении
0 / 0
Цифры
Данные на 15.11
Цена LINK
$4.95
Капитализация
$0
Динамика 24 ч.
0,00%

Как купить Chainlink (LINK)?

Есть следующие способы покупки LINK:

Chainlink курс криптовалюты

Актив входит в топ-25 лидеров по рыночной капитализации, несмотря на значительные колебания с момента запуска. До второй половины 2020 года стоимость LINK не превышала $5. Во время бычьего тренда в 2021 году стоимость токена поднялась до рекордной отметки в $52,88, что зафиксировано как исторический максимум. На момент написания статьи LINK торгуется на уровне $7–8.

Прогноз цены Chainlink

Аналитики утверждают, что курс чейнлинк будет в дальнейшем расти с вероятностью роста до $60 за токен в течение последующих 5 лет.

2017 год был мощным периодом для криптовалютного рынка, что не обошло стороной и LINK. После скачка цен последовала коррекция, но в 2020 году токен восстановил свой рост на фоне общего бычьего тренда.

В начале 2020 стоимость link usdt была на уровне $2,3, но уже в августе 2020 цена поднялась более чем в 7 раз — до $19,85. В 2021 году Chainlink достиг своего исторического максимума в $52,88, после чего последовала коррекция, и стоимость актива упала до $13,78 в июле 2021 года.

Несмотря на скачки цен, LINK имеет предпосылки, располагающие к росту своей ценности. К ним относится и то, что Chainlink — это криптооракул, а популярность таких инструментов взаимодействия блокчейна с внешними данными только возрастает. Нельзя и отметать тот факт, что Chainlink — всего лишь криптовалюта, которая подвержена глобальным движениям рынка и влиянию Bitcoin.

Пары: LINK/USDT

Что делать с токеном?

Проводить платежи

Вы можете использовать LINK для оплаты товаров или услуг или отправки кому угодно и где угодно.

Торговать LINK

Chainlink купить можно, если вас устраивает текущий курс LINK, и торговать им в краткосрочной перспективе, чтобы попытаться получить прибыль в зависимости от рыночных условий. Вы можете использовать актив для торгов в парах с USDT и BTC.

Обменивать LINK

Чтобы избежать убытков в периоды высокой изменчивости цены, можно конвертировать LINK в стейблкоины, такие как USDT.

Хранить LINK

Зная Chainlink прогноз, предугадать сценарий движения цены все равно не получится. Поэтому можно хранить токен на протяжении длительного периода, чтобы получить прибыль от роста цены актива в дальнейшем.

Положить в SMART Staking

Chainlink можно положить в SMART-стейкинг план, чтобы зарабатывать на нем пассивно. Пользуясь планами, можно заработать до 28% годовых за 360 дней.

Всегда под рукой
Весь мир криптовалют в вашем кармане

Стоит ли инвестировать в LINK?

Курс токена Chainlink (LINK/USDT) колеблется, как и курс других активов. LINK криптовалюта прогноз аналитиков пока что положительный. Если вы верите, что цена LINK будет расти, то небольшие инвестиции пойдут на пользу.

Прежде чем принять решение купить Chainlink, оцените его:

  • ваш криптопотфель не должен состоять из одного актива;
  • рост LINK наиболее вероятен при общей динамике роста рынка;
  • динамика актива сильно отличается от общерыночной, что может свидетельствовать о нестабильной позиции токена.

Несмотря на то как курс LINK USD будет меняться в будущем, актив является интересным источником вложения средств благодаря работе со смарт-контрактами, которая имеет пространство для роста и масштабирования.

Невзирая на перспективы и положительные оценки, вкладывать в актив нужно столько, сколько вы можете в итоге позволить себе потерять.

Где хранить криптовалюту LINK?

Токен можно хранить несколькими способами:

  • Бумажные кошелек

Выгоден тем, что не подключен к интернету. Этот метод не самый удобный и безопасный. В случае с бумажными кошельками вы просто записываете пароль и фразы для его восстановления на бумаге и храните их в надежном месте.

  • Аппаратные кошельки

Широко распространенный метод хранения активов, при котором аппаратные устройства хранят закрытые ключи и позволяют взаимодействовать с кошельком, не раскрывая данные. Можно подключить гаджет к ноутбуку, смартфону или планшету.

  • Программные кошельки

Это программы, которые вы устанавливаете на компьютер или телефон, чтобы хранить криптоактивы. Большинство таких кошельков работают через интернет, но компании-создатели такого ПО постоянно совершенствуют свои методы защиты.

  • Криптовалютные биржи

Биржи, на которых можно торговать LINK, позволяют хранить ваши активы на встроенных кошельках.

FAQ

Какой курс линк сегодня?

На момент написания материала текущий курс link usd был $7,75. Как и любая другая криптовалюта, токен подвержен изменчивости цены, и она может как быстро возрасти, так и участь.

Когда link курс вырастет до $100?

Рост цены до этой отметки возможен, но точно предугадать, когда именно цена станет такой, невозможно.

Где купить токен Chainlink?

LINK можно купить несколькими способами. Среди них: централизованные и децентрализованные криптобиржи, а также P2P-платформы.

Можно ли зарабатывать на Chainlink пассивно?

Да, вы можете внести необходимое количество токенов в один из доступных планов SMART-стейкинга и получать от 0,4% до 28% прибыли. Для Chainlink доступны планы длительностью 10, 20, 30, 90, 180 и 360 дней.

Безопасно ли инвестировать Chainlink?

Диверсифицированный портфель — лучший выбор для инвестиций. Если вы планируете добавить этот актив в свой портфель, убедитесь, что он не будет единственным в списке.

Другие криптовалюты

$297,14
Binance Coin (BNB) - это криптовалюта платформы Binance. Название «Binance» представляет собой сочетание бинарного и фин...

DASH

DASH
$43,49
DASH — это инфляционный актив с ограничением предложения в 18,9 млн токенов. Размер вознаграждения DASH за майнинг со вр...