ru
ЯЗЫК

CHZ

WhiteBIT
Опубликовал 05 октября 2021

Что такое Chiliz?

Chiliz (тикер CHZ) – это криптовалюта, с помощью которой трейдеры и энтузиасты могут приобретать и продавать брендированные токены на спортивных платформах. В свою очередь, спортивные и развлекательные организации получают уникальные блокчейн инструменты, что способствует их развитию и монетизации. 

Компания Chiliz выпускает фан-токены, которые пользователи могут приобрести. Это монеты известных международных спортивных команд и клубов, их количество ограничено и на них распространяется право собственности. То есть, владея фан-токенами, можно участвовать в голосованиях и получать награды и специальные предложения на платформе Socios.com. 

CHZ является взаимозаменяемым токеном, его можно использовать для приобретения цифровых предметов коллекционирования. Приложение Socios.com было разработано компанией Chiliz для вознаграждения фанатов. 

Первым клубом, который выпустил свой токен на Socios.com, стал “Ювентус” (JUV), таким образом, предложив болельщикам принимать участие в голосовании касательно решений клуба, поддерживать команду, а также получать награды. Компания Chiliz получила $66 миллионов за счет частного размещения и финансирования криптовалютными фондами Азии.

Цена CHZ

Токен начал торговаться на биржах в июле 2019 года, в то время его цена составляла $0,016. Долгое время курс монеты оставался на одном месте, бурный рост начался в феврале 2021 года, а марте перешел в параболический: он дошел до $0,77. Далее последовала коррекция до $0,28. 

Перспективы CHZ

CHZ coin это цифровой актив, разработанный специально для спортивных и развлекательных площадок. С его помощью можно покупать фан-токены и, используя их, голосовать, поддерживать команды, а также получать вознаграждения. 

Бурный рост сектора NFT в 2021 году положительно отразился на цене монеты. В 2021 Chiliz стала одной из самых быстрорастущих криптовалют. В мире очень много людей являются спортивными фанатами, а это является целевой аудиторией проекта Chiliz. Компания планирует также выйти на рынок США, что будет способствовать развитию сети партнеров и расширению бизнеса за счет привлечения новых клиентов, сотрудничества с большим количеством клубов и команд, что, в свою очередь, также благоприятно скажется на курсе CHZ.

Как купить CHZ?

Чтобы купить CHZ coin, воспользуйтесь вашим аккаунтом на бирже WhiteBIT. Если у вас его еще нет, вы можете его завести и купить токен CHZ всего за пару кликов:

  • зайдите в аккаунт на бирже WhiteBIT;
  • кликните “Торговать”. Появится список доступных криптовалют;
  • выберите монету из списка, который появится на мониторе;
  • создайте ордер.

На бирже существует еще несколько способов купить CHZ (свап, P2P-платформа и WhiteBIT-коды). В течение нескольких секунд заявка будет обработана, и на ваш баланс будут зачислены CHZ coin.

FAQ

Как конвертировать CHZ в BTC?
Обменивать криптовалюты можно внутри кабинета на бирже WhiteBIT. Сделать этого можно четырьмя способами (свап, WhiteBIT-коды, торговый терминал и P2P-платформа).
Какой лимит на обмен CHZ на BTC?
На бирже отсутствуют как таковые верхние лимиты на обмен, поэтому здесь можно совершать крупные торговые операции.
CHZ на BTC. Подробная информация о курсе
Цена CHZ волатильна, чтобы узнать нынешнюю, воспользуйтесь торговым терминалом WhiteBIT.

Другие листинги монет

coins EVX

EVX

07 октября 2021
coins ETC

ETC

07 октября 2021