ru
ЯЗЫК

DAI

WhiteBIT
Опубликовал 05 октября 2021

Что такое DAI?

Криптовалюта Dai (тикер DAI) обеспечена курсом доллара и за счет этого идеально подходит для хеджирования рисков или фиксации прибыли. DAI замораживает активы и надежно хранит их, что помогает избегать рисков и огромных затрат на комиссий за транзакции. 

Монета появилась в 2017 году, она построена на базе блокчейна Ethereum. Она выпускается при помощи токенов ETH и создания залоговых позиций. 

Эта монета представляет интерес среди инвесторов, так как она является своего рода устойчивой единицей, с помощью которой можно проводить различные криптовалютные операции, не неся при этом значительных потерь за оплату комиссий.

DAI криптовалюта функционирует благодаря принципу залогового обеспечения при помощи ETH. Все это демонстрирует то, что DAI действительно привязан к реальному курсу доллара. 

Цена DAI

DAI – это стейблкоин и его курс подкреплен долларом США, поэтому цена DAI составляет $1.

Перспективы DAI

DAI обеспечен криптовалютным залогом и управляется посредством умных контрактов, при этом является полностью завершенным проектом. Это является его преимуществом и дает надежду на успешное развитие в будущем. На фоне растущей капитализации монеты интерес со стороны пользователей также увеличивается. Так или иначе, люди всегда делают выбор в пользу прозрачности, высокой технологичности и безопасности. 

Как приобрести DAI?

Если у вас есть аккаунт на платформе WhileBIT, вы можете купить DAI, воспользовавшись учетной записью. Для начала войдите в аккаунт. Далее выберите “Торговать”, укажите монеты, которые вас интересуют, в данном случае найдите DAI coin в списке, создайте заявку. В течение нескольких секунд ваш ордер будет обработан. Также вы можете совершить прямой свап, активировать WhiteBIT-код или воспользоваться P2P-платформой.

FAQ

Как конвертировать DAI в USDT?
Обмен монет DAI доступен в личном кабинете пользователя на криптовалютной бирже WhiteBIT. Платформа предоставляет четыре удобных способа обмена криптовалют (свап, торговый терминал, P2P-платформа и WhiteBIT-коды).
Какой лимит на обмен DAI на USDT?
На криптовалютной площадке WhiteBIT не существует верхних лимитов на обмен цифровых активов. Единственным ограничением может стать ликвидность биржи, но в 99,99% случаев ее достаточно.
DAI на USDT. Подробная информация о курсе
Цена DAI составляет 1 доллар США, но монета все равно подвержена минимальной волатильности. Если хотите узнать точный нынешний курс, воспользуйтесь торговым терминалом WhiteBIT.

Другие листинги монет

coins ETH

ETH

05 октября 2021
coins GMC

GMC

07 октября 2021