ru
ЯЗЫК

DYN

WhiteBIT
Опубликовал 21 октября 2021

Что такое DYN?

Криптовалюта Duality (тикер DYN) – это децентрализованная платформа для разработки приложений, способная изменить то, как проектируются, строятся и взаимодействуют друг с другом системы здравоохранения. DYN создает инфраструктуру данных и структуру взаимодействия, чтобы помочь поддержать основу для обмена информацией по всем границам сектора здравоохранения.

Цель проекта Duality – упростить барьеры для инноваций в области здравоохранения путем разработки интуитивно понятной платформы управления данными, которая обладает высокой степенью безопасности, масштабируется на глобальном уровне и предоставляет разработчикам новые и устойчивые бизнес-модели для своих приложений.

Особенности криптовалюты Duality

  • Экосистема создана на мировых стандартах данных о здоровье, включая HIPAA, HITECH и GDPR.
  • Гибридная инфраструктура публичного и частного блокчейна для безопасного управления конфиденциальными данными.
  • DYN coin создан с учетом новых отраслевых стандартов, включая CMS-9115-F, SMART on FHIR и OAuth 2.
  • Высокий уровень масштабируемости.

Технология блокчейн предлагает отрасли здравоохранения децентрализованный уровень доверия, который устраняет человеческий фактор. Посредством технологии распределенного реестра можно повысить безопасность, конфиденциальность и улучшить совместимость медицинских данных. Основанный на математике и криптографии, блокчейн создает измеримый подход к конфиденциальности данных, который устраняет многочисленные препятствия, мешающие инновациям в области здравоохранения.

Цена DYN

В марте 2017 года курс DYN составлял $0,60, а в декабре 2017 цена выросла до $7,24. После этого была коррекция и стоимость токена снизилась вплоть до $0,32. Для того чтобы узнать нынешнюю цену монеты, зайдите в торговый терминал биржи WhiteBIT. 

Перспективы DYN

Duality интегрировала несколько ключевых технологий и API-интерфейсы для здравоохранения, включая:

  • биометрическую идентификацию на базе искусственного интеллекта;
  • хэшированные профили FHIR;
  • алгоритмы сопоставления данных машинного обучения;
  • смарт-контракты;
  • децентрализованные вычисления;
  • первый в отрасли протокол однорангового обмена файлами (P2P) с использованием WebRTC. 

В сочетании эти технологии могут использоваться для поддержки глобального взаимодействия данных о здоровье без ущерба для конфиденциальности или безопасности.

Duality включает в себя как общедоступную, так и частную инфраструктуру блокчейна без разрешения для развертывания и запуска децентрализованных приложений.

Общедоступный блокчейн DYNamic (DYN) функционирует как открытая, с высокой степенью избыточности и доступная структура API, используемая для аудита, проверки и запроса доступа к частным боковым цепям. Алгоритмы консенсуса Proof-of-Work используются для достижения соглашения по транзакциям и поддержания доверия между узлами, а не для централизованного управления изменениями и администрирования.

Как приобрести DYN?

Купить криптовалюту можно на криптовалютной бирже WhiteBIT. Это можно сделать на странице “Торговля” или через P2P-платформу Bitcoin Global.

FAQ

Как конвертировать DYN в USDT?
Купить цифровые валюты можно на криптовалютной бирже WhiteBIT. Это можно сделать на странице “Торговля” или через P2P-платформу Bitcoin Global.
Какой лимит на обмен DYN на USDT?
На криптовалютной бирже WhiteBIT нет лимитов, это означает, что вы могут обменивать любое количество монет.
DYN на USDT. Подробная информация о курсе
Для того чтобы узнать нынешнюю цену токена DYN по отношению к USDT, воспользуйтесь торговым терминалом.

Другие листинги монет

coins SUN

SUN

07 октября 2021
coins XFC

XFC

21 октября 2021