ru
ЯЗЫК

EVX

WhiteBIT
Опубликовал 07 октября 2021

Что такое EVX?

Криптовалюта Everex (тикер EVX) разработан на базе Ethereum. EVX криптовалюта – это первая платформа микро-финансирования и сервис денежных переводов фиатных валют в блокчейне. Разработчики Everex одними из первых начали создавать децентрализованные приложения на базе Ethereum.

При разработке EVX coin акцент делался на тех регионах, где банковское обслуживание является недостаточным или отсутствует напрочь. Проект планирует стать глобальной экосистемой для цифровых кошельков, которые смогут взаимодействовать и функционировать друг с другом на основе цепочки блоков, что поможет расширить возможности одноранговых платежей и даст толчок развитию экономики в регионах, недостаточно обслуживаемых банками.

Услуги сервиса Everex 

  • Кошелек для токенов формата ERC-20. С его помощью можно осуществлять быстрые платежи по всему миру. 
  • Микро-кредитование через приложение. Компания вкладывает свой капитал в услуги кредитования и, на основе современных технологий, находит информацию по каждому конкретному пользователю, желающему получить займ. Everex рассчитывает персональный кредитный рейтинг и определяет уровень риска и процентных ставок, исходя из информации и поведения пользователя.
  • Финансовые транзакции в сети проводятся посредством криптовалюты Cryptocash, которая обеспечена курсом доллара. Таким образом, фиатные валюты получили возможность перемещаться в блокчейне с гораздо большей скоростью, надежностью и меньшими затратами на транзакции.

Цена EVX

Криптовалюта EVX начала торговаться на биржах в октябре 2017 года, тогда курс составлял $1,52. За две недели цена токена выросла вплоть до $2,47. В январе 2018 года стоимость EVX достигла $6,06, после чего пошел откат цены вплоть до $0,21. Если вы хотите узнать нынешний курс монеты, воспользуйтесь торговым терминалом криптовалютной биржи WhiteBIT.

Перспективы EVX

Более 2 миллиардов физических лиц, которые ранее не имели доступа к банкам или же имели некоторые ограничения, теперь получают микро-финансирование и пользуются услугами Everex. 

  • Рабочие-мигранты получили быстрый и дешевый способ высылать деньги домой. 
  • Организации, которые оказывают помощь людям по всему миру, теперь могут распределять средства по упрощенной программе, причем, благодаря прозрачности технологии, все транзакции и переводы находятся в открытом доступе и их легко проверить, что также немаловажно. 
  • Туристам стало удобнее обменивать валюту в любой точке мира, избегая высоких комиссий. 
  • Бизнесмены и корпорации осуществляют удобные межнациональные денежные переводы и обмен валют в обход привычных традиционных методов, таких как SWIFT.

Количество финансовых посредников сокращается и, соответственно, сокращаются и затраты на обслуживание и издержки. 

Курс криптовалюты EVX напрямую зависит от будущего развития проекта и также общего настроения на рынке. Проект имеет все шансы развиваться и достичь успеха и глобального использования, исходя из того, сколько партнерств он заключает. 

В 2017 году проект Everex начал сотрудничество с децентрализованной платформой Bloom. Кроме того, он работает с мьянманским Shwe Bank, MakerDAO. Компания также получила разрешение на выполнение внутренних и международных криптовалютных денежных операций от регулятора США, что является немаловажным фактором доверия компании и ее будущего стабильного развития. 

Платформа Everex ориентирована на большие и малые предприятия по всему миру и позволяет настраивать функционал под потребности каждого клиента, предоставляя B2B2C модель ведения бизнеса. Все эти факторы положительно влияют на будущее развитие проекта и его монета имеет все шансы вырасти в цене.

Как приобрести EVX?

Купить монету EVX можно в кабинете трейдера на криптовалютной бирже WhiteBIT. На платформе есть несколько способов приобретения и конвертации цифровых монет:

  • торговый терминал;
  • WhiteBIT-коды;
  • свап;
  • P2P-обмен.

FAQ

Как конвертировать EVX в USDT?
Конвертация криптовалют доступна в личном кабинете на платформе WhiteBIT. На бирже можно совершать обмены разными способами: P2P-обмен, торговый терминал, WhiteBIT-коды и свап.
Какой лимит на обмен EVX на USDT?
На бирже WhiteBIT существует лимит на минимальный обмен, который составляет $5 или 0,0001 BTC, а верхнего потолка как такового нет.
EVX на USDT. Подробная информация о курсе
С подробной информацией касательно цены EVX можно ознакомиться в торговом терминале криптовалютной площадки WhiteBIT.

Другие листинги монет

coins AMB

AMB

01 сентября 2021
coins BCH

BCH

05 октября 2021