ru
ЯЗЫК

FIO

WhiteBIT
Опубликовал 07 октября 2021

Что такое FIO?

Цифровая валюта FIO – это токен FIO Protocol, основное назначение которого заключается в проведении транзакций. Протокол функционирует на собственном блокчейне. Основной фишкой проекта являются легко запоминающиеся идентификаторы кошельков. 

Работа платформы проходит в формате консорциума с децентрализованной системой управления. Разработчики FIO Protocol приглашают пользователей пользоваться FIO coin, что поможет получить обратную связь и исправить недостатки работы сети и вывести платформу на качественно новый уровень.

Проект FIO Protocol предоставляет удобный способ обмена цифровыми активами и облегчает процесс обработки транзакций между пользователями. Это децентрализованный поставщик услуг, нацеленный на решение всех трудностей, с которыми сталкиваются пользователи шифрования. 

Функции FIO Protocol 

  • FIO Requests. Посредством уведомлений можно запрашивать средства с любого другого кошелька. Такие запросы шифруются и не препятствуют транзакциям в блокчейне.
  • FIO Data. Это метаданные, которые прикрепляются к транзакциям. Это могут быть хэши и ссылки на данные вне цепочки, которые можно прикреплять к кошельку или к запросу FIO.
  • Токен FIO. Его прямым назначением является оплата комиссионных сборов за транзакции. Обязательным условием использования платформы является обладание криптовалютой FIO. 

Цена FIO

В июле 2020 года курс FIO составлял $0,14, в первые недели его цена резко выросла до $0,36. Далее последовал откат и в начале 2021 года последовал новый рост: криптовалюта дошла до отметки $0,47. Осенью 2021 года стоимость монеты откатилась до $0,18. Если вы хотите знать нынешний курс FIO, перейдите в торговый терминал криптовалютной биржи WhiteBIT. 

Перспективы криптовалюты FIO coin

Разработчики проекта FIO Protocol (тикер FIO) создали проект с целью улучшить обмен криптовалютами и способствовать упрощению обработки транзакций при помощи создания простых и легко запоминающихся доменных имен. Проект заключил партнерства с несколькими крипто проектами. 

Сервисы кошельков Mycelium, ShapeShift и другие также выразили желание работать с FIO Protocol. Таким образом, расширяя сеть пользователей и упрощая коэффициент юзабилити, протокол способствует массовому использованию цифровых активов. В сравнении с конкурентами, которые предлагают подобный сервис, FIO обеспечивает большую безопасность и анонимность. 

Для регистрации доменов FIO и проведения голосований пользователям будут нужны FIO, соответственно, спрос на них может увеличиваться.

Как приобрести FIO?

Чтобы купить FIO, можно воспользоваться платформой WhiteBIT. Для начала зарегистрируйте аккаунт на бирже. Далее выполните следующие простые шаги:

  1. Кликните вкладку “Торговать”
  2. Выберите из списка криптовалюту FIO
  3. Создайте ордер

Ордер будет обработан в течение пары минут, и вы получите FIO на ваш кошелек. Также вы можете совершить обмен, воспользоваться P2P-платформой или активировать WhiteBIT-коды.

FAQ

Как конвертировать FIO в USDT?
Конвертировать криптовалюты можно в личном кабинете пользователя на криптовалютной бирже WhiteBIT. Вам доступны следующие варианты обмена цифровых монет: свап на странице обмена, торговый терминал, WhiteBIT-коды и P2P-платформа.
Какой лимит на обмен FIO на USDT?
На бирже существует минимальный лимит на обмен – 5 долларов США или 0,0001 BTC. Верхних лимитов не существует.
FIO на USDT. Подробная информация о курсе
Для того чтобы узнать нынешнюю ситуацию на рынке и курс FIO, переходите в торговый терминал платформы WhiteBIT.

Другие листинги монет

coins WAVES

WAVES

21 октября 2021
TRX

TRX

27 сентября 2021