ru
ЯЗЫК

GMC

WhiteBIT
Опубликовал 07 октября 2021

Что такое GMC?

GokuMarket Credit (тикер GMC) – это проект, который нацелен упростить децентрализованные переводы, обеспечив невозможность их отслеживать и повысив их безопасность. GMC coin предоставляет больше возможностей для тех, кто майнит на CPU и GPU, обеспечивая оптимизированные графические и майнинговые процессоры за счет уникального алгоритма платформы. 

Команда разработчиков создала криптовалюту, которая используется успешными бизнес компаниями, деятельность которых связана с трейдингов на рынках финансов. Компании, с которыми сотрудничает проект, охватывают более 40 000 трейдеров в их социальных сетях. Сообщество проекта составляет несколько тысяч человек. 

Более 250 триллионов долларов США находятся в высоколиквидных активах, все они зафиксированы на бумагах. С внедрением блокчейн технологии фиксация собственности активов меняется на цифровой формат, что обеспечивает прозрачность и децентрализацию финансовых технологий. 

Таким образом, GMC это монета, через которую будет обеспечены токены GMI, что будут регулироваться правительством и выпускаться на криптовалютном рынке.

Проект GMC разрабатывает качественные продукты в области IT, что помогает множеству компаний выйти на новый уровень. Криптовалюта GMC стремится сделать процесс токенизации реальных активов максимально простым. Когда инвестор устанавливает GMC и использует ее как цифровую монету, это дает ему конкурентное преимущество, обеспеченное высоким профессионализмом, сервисом, инновациями, целостностью проекта.

Цена GMC coin

Монета GMC начала торговаться на биржах 9 октября 2020 года, тогда ее курс составлял $0,076. После GMC цена начала расти и спустя год она достигла отметки $0,44. Если хотите узнать нынешнюю стоимость криптовалюты GMC, воспользуйтесь торговым терминалом WhiteBIT. 

Перспективы GMC 

Таким образом, проект помогает легко и удобно управлять структурой IT компаний посредством использования надежного взаимозаменяемого токена, который имеет большие перспективы роста в будущем по мере того, как проект будет заключать все больше партнерств с крупными компаниями.

Как приобрести GMC?

Если вы являетесь пользователем платформы WhiteBIT, вы можете воспользоваться вашим аккаунтом для покупки криптовалюты прямо на сайте. Для этого: 

  1. зайдите в свой аккаунт (или зарегистрируйтесь);
  2. выберите вкладку “Торговля” — “Базовая”;
  3. выберите пару;
  4. создайте ордер на покупку.

Если вы не являетесь пользователем платформы, вам нужно создать аккаунт. GMC купить можно также через WhiteBIT-код, приобретенный у других пользователей на P2P-платформе Bitcoin Global.

FAQ

Как конвертировать GMC в BTC?
Конвертировать цифровую валюту GMC можно на криптовалютной бирже WhiteBIT. Это можно сделать несколькими способами: прямой P2P-обмен или выставление ордера.
Какой лимит на обмен GMC на BTC?
На бирже WhiteBIT можно обменивать любое количество монет, так как здесь нет верхних ограничений.
GMC на BTC. Подробная информация о курсе
Подробная информация о курсе GMC находится в торговом терминале криптовалютной биржи WhiteBIT.

Другие листинги монет

coins ZEN

ZEN

05 октября 2021
coins TYC

TYC

16 сентября 2021