ru
ЯЗЫК

HOGE

WhiteBIT
Опубликовал 21 октября 2021

Что такое HOGE?

Криптовалюта Hoge Finance (тикер HOGE) – это децентрализованная площадка, с одноименным токеном формата ERC-20. После запуска проекта сразу же было сожжено 500 миллиардов HOGE. 

Каждая операция в сети сопровождается 2% комиссией, половина которой сжигается и удаляется, а вторая половина распределяется между всеми холдерами. Таким образом, у монеты имеется продуманный дефляционный механизм и поощрительная система для держателей. 

В 2021 году токен стал использоваться для заключения деловых договоров и платформа создала инициативу вместе с Twitter, которая называлась #HogeSavesTheAnimals. Посредством этой инициативы проект провел благотворительную акцию, собрав более $20,000 для помощи животным. Команда разработчиков также рассматривает перспективу разработки игр dApp.

Цена HOGE

Монета начала торговаться на биржах в середине февраля 2021 года, тогда ее курс составлял $0,00000083. В середине марта 2011 года цена HOGE достигла отметки $0,0009018. Таким образом, всегда за один месяц токен HOGE coin дал более 1000 иксов. После этого наступила коррекция и цена монеты снизилась вплоть до $0,00008183. Если вы хотите узнать нынешнюю стоимость криптовалюты HOGE, воспользуйтесь торговым терминалом криптовалютной биржи WhiteBIT. 

Перспективы HOGE

Проект также создал юридическое лицо во Франции, работает в направлении DAO. Разработчики нацелены на удовлетворения интересов пользователей и передачу управления площадкой комьюнити. За время своего существования проект создал надежную юридическую инфраструктуру, собрал вокруг себя преданное сообщество. Монета HOGE имеет все шансы на рост в долгосрочной перспективе. 

Как приобрести HOGE?

Цифровая монета HOGE доступна на бирже WhiteBIT. Для того чтобы ее купить, нужно пройти регистрацию на платформе и пополнить свой баланс. HOGE можно приобрести:

  1. выставив ордер в разделе Торговля (Market, Limit, Stop-Limit, Stop-Market, Conditional-Limit и Conditional-Market);
  2. воспользовавшись P2P-платформой для обмена Bitcoin Global.

На площадке WhiteBIT каждый пользователь найдет удобный метод покупки криптовалют.

FAQ

Как конвертировать HOGE в USDT?
Обмен цифровых монет можно осуществлять в личном кабинете биржи WhiteBIT. Для того чтобы конвертировать криптовалюты, на вашем балансе должно быть более 5 долларов США. Произвести обмен можно через страницу торговли и P2P-платформу Bitcoin Global.
Какой лимит на обмен HOGE на USDT?
На платформе отсутствуют как таковые верхние лимиты на обмен цифровых валют. У вас есть возможность конвертировать криптовалюты на сумму от 5 долларов США или 0,0001 BTC.
HOGE на USDT. Подробная информация о курсе
Подробная информация о цене цифровой монеты HOGE, находится в торговом терминале криптовалютной биржи WhiteBIT.

Другие листинги монет

coins XFC

XFC

21 октября 2021
coins SOLO

SOLO

07 октября 2021