ru
ЯЗЫК

HOGL

WhiteBIT
Опубликовал 13 сентября 2021

Что такое HOGL

HOGL – это дефляционная криптовалюта, основанная на Binance Smart Chain. Одним из преимуществ проекта является низкая комиссия. Согласно дефляционной модели HOGL, с каждой транзакции в сети взимается 2%. Из них 1% сжигается, а еще 1% распределяется между всеми холдерами HOGL. Данная модель не реализована на WhiteBIT. Взамен, пользователи могут наслаждаться отсутствием переплат и быстрыми торгами с комиссией всего в 0.1%.

Цена HOGL coin

В обороте никогда не будет больше HOGL, чем есть сейчас. Дефляционная природа токена позволяет сохранять его дефицитность. Каждый раз, когда кто-либо использует HOGL, общее количество токенов в обороте уменьшается, что может создавать предпосылки для роста цены.

Для чего можно использовать HOGL coin?

  • Трейдинг.
  • Оплата товаров и услуг.
  • Вложение под проценты (SMART-стейкинг на WhiteBIT позволяет получить выгоду 6% в рамках трехмесячного депозитного плана HOGL).

Как приобрести HOGL?

HOGL coin нельзя купить за фиатные средства, поэтому для начала вам потребуется приобрести другую крипту. Зарегистрируйтесь на WhiteBIT, купите USDT за фиат и разместите ордер, чтобы купить HOGL по подходящей вам цене. Обратите внимание, что на бирже установлен минимальный лимит ордера – 5 USDT.

FAQ

Как конвертировать USDT в HOGL?
Выставить ордер на бирже.
Какой лимит на обмен HOGL на USDT?
Минимальный лимит ордера для всех пар на WhiteBIT – 5 USDT.
Как приобрести HOGL
- Купить HOGL не получится за фиат.
- Зарегистрируйтесь на WhiteBIT.
- Купите USDT.
- Разместите ордер, чтобы приобрести HOGL.

Другие листинги монет

coins TNC

TNC

01 сентября 2021
coins C98

C98

07 октября 2021