ru
ЯЗЫК

HTML

WhiteBIT
Опубликовал 05 октября 2021

Что такое HTML?

Платформа HTML разрабатывалась на основе исходного кода Bitcoin. Также, разработчики сделали ее совместимой с блокчейном Ethereum. То есть в сети HTML можно создавать умные контракты. Любой пользователь имеет возможность создавать приложения на HTML упрощенно, а также повышать собственную квалификацию или же обучаться созданию смарт-контрактов с нуля.

Характеристики проекта

  • Повышенный уровень безопасности, благодаря ядру биткоина в его основе.
  • Оптимизация работы. Для более высокой скорости, во время работы со смарт-контрактами пользователи могут работать с облегченными версиями кошельков HTML coin.
  • Каждый пользователь имеет доступ к обучающим программам для разработки смарт-контрактов и децентрализованных приложений. Это открытая платформа для пользовательского свободного взаимодействия и обширный рынок для фриланса и бизнеса.
  • Возможность реализовать потенциал цифровых технологий, применяя их для любой сферы бизнеса.
  • Гибридный протокол достижения консенсуса и механизм контрольной точки реального времени стоят на страже от хакерских атак.
  • Внутренняя криптовалюта HTMLCOIN (тикер HTML) открывает доступ к широкому спектру инструментов платформы. Токен дает возможность участникам платформы зарабатывать, выполняя заказы на фриланс и продавая свои авторские проекты.
  • Сеть постепенно расширяется с появлением большего количества пользовательских децентрализованных приложений.

Цена HTML

Токен HTML начал торговаться на биржах 29 декабря 2017 года, тогда его цена составляла $0,00059. После этого, за неделю HTML курс вырос в 8 раз и достиг отметки $0,0051. Дальше последовала коррекция стоимость криптовалюты снизилась до $0,00011. Чтобы узнать нынешний курс, воспользуйтесь торговым терминалом WhiteBIT. 

Перспективы HTML

Главная цель разработчиков проекта – это создать удобную платформу для развития и взаимодействия между участниками, которые проводят торговые операции и ведут бизнес на площадке. Разработка имеет большой потенциал, хотя она и достаточно сложна для реализации. 

Проект уже создал специальную площадку, объединяющую специалистов и работодателей, и разработал полезные инструменты для обучения, краудфандинга и повышения квалификации. На площадке бизнес и фриланс участники находят друг друга и сотрудничают в удобном и надежном формате.

Исходя их задумки проекта, в будущем он может применяться фактически в любой сфере деятельности: образовании, медицине, энергетической промышленности и т.д. Площадка применима в любой области бизнеса. Все это будет способствовать динамичному росту курса монеты HTML и расширению ее области применения.

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, это то, что проект развивается своими силами, без привлечения инвесторов и без проведения ICO. Это положительно влияет на качество и надежность продукта, но замедляет прогресс. То есть этот актив имеет положительный потенциал на будущее, хотя и является рисковым из-за сложной гибридной структуры проекта, которая должна пройти проверку пользователями.

Проект демонстрирует стабильность и размеренное развитие, это дает перспективу для долгосрочных и среднесрочных вложений, но, как и всегда, следует следить за новостным фоном касательно проекта, новыми партнерскими соглашениями и биржевую активность, посмотрим, как все это скажется на курсе монеты.

Как приобрести HTML?

Купить криптовалюту HTML можно в личном кабинете WhiteBIT, сделать это можно несколькими способами:

  1. простой свап
  2. P2P-обмен
  3. торговый терминал
  4. активация WhiteBIT кода

FAQ

Как конвертировать HTML в USDT?
Конвертировать HTML в USDT можно на бирже WhiteBIT. Сделать это можно разными способами (простой свап, торговля на бирже, P2P обмен)
Какой лимит на обмен HTML на USDT?
Минимальная заявка на обмен HTML это $5 или 0,0001 BTC. Максимальные лимиты на платформе отсутствуют.
HTML на USDT. Подробная информация о курсе
Курс криптовалюты HTML волатилен, чтобы узнать нынешнюю стоимость, используйте торговый терминал биржи WhiteBIT.

Другие листинги монет

HOKK

HOKK

27 сентября 2021
coins DYN

DYN

21 октября 2021