Главное о боте Infinity Trailing от GoodCrypto

WhiteBIT
Опубликовал 22 мая 2023
2304
Главное о боте Infinity Trailing от GoodCrypto

Содержание

Попрощайся со стрессом из-за волатильности рынка. Переходи на сторону простой торговли с ботом Infinity Trailing от GoodCrypto. Он обнаруживает и извлекает выгоду из колебаний цен, позволяя максимизировать прибыль, когда рынок соответствует твоей стратегии.

В двух словах, Trailing-stop — это тип ордера, созданный для фиксации прибыли или ограничения убытков, когда цена актива движется положительно. Это stop-loss-ордер, который движется вместе с ценой актива, в случае благоприятного изменения цен. Как только stop-loss-ордер становится безубыточным, цена его исполнения не возвращается назад.

Главное о боте Infinity Trailing

Infinity Trailing бот — это уникальный инструмент для торговли криптовалютой от GoodCrypto, который упрощает торговлю за счет автоматизации ордеров Trailing-stop на покупку и на продажу. Чтобы настроить его, нужно указать желаемое расстояние трейлинга для выхода и входа в позицию, основываясь на данных о волатильности рынка. После настройки и запуска алгоритм берет на себя управление, непрерывно отправляя Trailing-stop-ордеры на покупку и продажу до тех пор, пока не будет достигнута цель по прибыли или пока ты не остановишь его вручную.

GoodCrypto предлагает два варианта Infinity Trailing бота. Первый вариант немедленно размещает Trailing-stop-ордер на выход из позиции после ее открытия. Второй — не закрывает позиции в убыток, гарантируя, что ордер на выход из сделки будет выполнен с прибылью. Хотя их настройка отличается только включением или отключением опции «выход только с прибылью», это превращает их в два разных алгоритма. Третий тип, который в настоящее время находится в разработке, включает в себя технические сигналы для входа и выхода, обещая стать мощным инструментом после его выхода на рынок.

Давайте поближе познакомимся с ними обоими!

Infinity Trailing с отключенным режимом «выход только с прибылью»

Infinity Trailing бот с отключенным режимом «выход только с прибылью» предназначен для получения прибыли от больших колебаний на рынке криптовалют. Его рекомендуется использовать на парах с высокой волатильностью или во время высокой волатильности на рынке, поскольку он превосходно фиксирует значительные движения цены.

Хотя бот может понести небольшие потери в периоды низкой волатильности, он компенсирует их во время существенных колебаний. Например, при установленной дистанции трейлинга в 1% он может несколько раз подряд понести небольшие убытки, но окупить и даже превзойти их при движении рынка на 5–10%. Поэтому терпение — важный фактор успеха при использовании этого режима.

Механизм работы бота основан на использовании Trailing-stop-ордеров для входа и выхода из позиций. Понимая, как работают эти ордеры, можно понять поведение бота Infinity Trailing. Бот следует за рыночной ценой в твою пользу, игнорируя движения, меньшие выбранной дистанции трейлинга. Он понесет убытки, если движение цены превышает дистанцию трейлинга меньше чем в 2 раза, но позицию становятся прибыльными, когда дистанция трейлинга превышается в 2 раза или больше.

Infinity Trailing с включенным режимом «выход только с прибылью»

Режим «выход только с прибылью» гарантирует, что позиции не будут закрыты в убыток, предоставляя больший контроль над инвестициями. Так, бот ждет, пока цена достигнет желаемого уровня прибыли, прежде чем сработает ордер на закрытие позиции.

В лучшем случае, когда цена активов колеблется, можно получить прибыль от волатильности, охватывая большую часть движения цены. Даже если цена внезапно подскочит, бот войдет в новую позицию после закрытия предыдущей, чтобы ты не упустил возможность.

В худшем случае, например, если ты купил BTC с Infinity Trailing ботом, но цена актива упала, бот будет удерживать позицию, пока стоимость не восстановится и ты не выйдешь в плюс.

В целом, это ценный инструмент для инвесторов, которые хотят воспользоваться волатильностью рынка, минимизируя риск пропуска внезапных восходящих движений цены.

Заключение

Infinity Trailing бот от GoodCrypto — это мощный инструмент, который помогает максимизировать прибыль на нестабильном крипторынке. Выбрав правильный режим и настроив правильную дистанцию трейлинга для криптобота, трейдеры могут получать прибыль от больших колебаний цены актива вверх или вниз.

Удачи и прибыльной торговли!