ru
ЯЗЫК

KNC

WhiteBIT
Опубликовал 07 октября 2021

Что такое KNC?

Бета-версия платформы Kyber Network была выпущена в 2017 году, ее целью было показать перспективы и возможности площадки на этапе разработки. Это привлекло многих инвесторов, и проект получил толчок для последующего развития.

KNC криптовалюта обеспечивает систему автоматической конвертации для пользователей, благодаря чему цифровые монеты обмениваются между собой автоматически. Например, чтобы купить товар, нужен ETH, а покупатель имеет только BTC. Приложение Kyber Network дает возможность конвертировать необходимое количество BTC по актуальном курсу, и они будут зачислены на счет продавца уже в виде монет ETH. 

Аналогично в работе со смарт-контрактами. Если код соглашения указывает определенную криптовалюту, Kyber Network произведет конвертацию и переводит активы в требуемой валюте без необходимости менять условия договора. Такая система упрощает проведение транзакций и уплаты платежей, исключая необходимость обменивать монеты на других биржах, особенно если речь идет о малоизвестном токене. При этом ввод и вывод средств облегчается за счет комиссии, взимаемой исключительно за переводы. Таким образом, KNC coin становится средством для проведения расчетов на уровне пользователей и при работе контрагентов посредством смарт-контрактов.

Цена KNC

Криптовалюта KNC начала торговаться на биржах в конце июля 2021 года, тогда ее курс составлял $1,4. После этого цена монеты успела вырасти до $2,3, а после откорректировась до $1,52.

Перспективы KNC

Платформа включает в себя большое количество выгодных для инвестирования криптовалют. Но дело в том, что малоизвестные активы часто сложно заполучить. Прежде чем получить их на свой кошелек нередко требуется многоступенчатая процедура обмена. Она часто сопряжена с большими комиссиями на каждом этапе обмена. Разработчики Kyber Network стараются сделать эту систему проще, обеспечив одноуровневый обмен. Планы проекта весьма амбициозны, и если разработчикам удастся их воплотить, монета имеет все шансы на благополучное развитие и рост в будущем.

Как приобрести KNC?

Купить монету KNC можно на бирже WhiteBIT. Платформа предоставляет четыре способа приобретения криптовалют:

  • торговый терминал
  • WhiteBIT-коды
  • свап
  • p2p обменник

FAQ

Как конвертировать KNC в USDT?
Конвертировать цифровые монеты можно на криптовалютной площадке WhiteBIT. Для этого нужно иметь зарегистрированный аккаунт, на балансе которого должны быть средства. На бирже есть четыре способа приобрести KNC (торговый терминал, WhiteBIT-коды, p2p обменник, свап).
Какой лимит на обмен KNC на USDT?
Минимальная заявка на обмен составляет 5 долларов США или 0,0001 BTC. Верхние лимиты не установлены, поэтому ограничений как таковых нет. Главное, чтобы хватило ликвидности на площадке, но в 99,99% случаев ее будет достаточно.
KNC на USDT. Подробная информация о курсе
KNC это криптовалюта, поэтому ее курс волатилен, чтобы узнать нынешнюю цену, воспользуйтесь торговым терминалом.

Другие листинги монет

coins ADK

ADK

21 октября 2021
100xCoin

100xCoin

30 сентября 2021