ru
ЯЗЫК

LONG

WhiteBIT
Опубликовал 21 октября 2021

Что такое LONG?

LONG это блокчейн платформа, позволяющая вместе с транзакциями также отправлять сообщения в 256 символов, выстраивать целые магазины, лотереи, игры и социальные сети прямо на блокчейне. Все сообщения в сети LONG coin (тикер LONG) зашифрованы, и даже разработчики проекта не имеют к ним ключей. Пользователи сами шифруют свои транзакции приватным ключом получателя, то есть адресатом транзакции или сообщения. Сеть LONG заполнена такими сообщениями и нет ни единого шанса их отследить.

Монета LONG coin разработана на основе протокола консенсуса Proof of Work. Для генерации нового блока требуется 2 минуты. За добычу каждого нового блока майнеры получают 10 000 монет, при этом комиссия за транзакцию составляет 1 LONG/Kb.

Цена LONG

В первый день цена монеты составляла $0,000013 и за несколько дней курс вырос вплоть до $0,000047. После чего последовала массивная коррекция, а за ней еще один рост и в марте 2021 года стоимость монеты поднялась вплоть до $0,000096. Если вы желаете узнать нынешнюю цену или купить LONG, перейдите в торговый терминал биржи WhiteBIT.

Перспективы LONG Coin

Команда разработчиков постоянно работает над усовершенствованием проекта, добавляет новые функционал платформе:

  • строчка в транзакции на 256 символов;
  • возможность пользователям самим создавать приватные ключи;
  • стена для публикации постов пользователями;
  • усовершенствование интерфейса для упрощенного управления операциями LONG в пару кликов;
  • разработка фильтров для публикации контента на стене;
  • выход на рынок Китая;
  • паблик LONG Tweet – это аналог Твиттера, только на блокчейне, где пользователи могут регистрировать свои ники;
  • первые магазины, разработанные на платформе LONG.

Планируется расширять область применения платформы LONG и наращивать обороты проекта, за счет этого курc монеты также будет расти.

Как купить LONG?

Если вы являетесь зарегистрированным пользователем платформы WhiteBIT, у вас есть возможность купить любую монету, в том числе и криптовалюту LONG на этой бирже. Если у вас еще нет аккаунта на WhiteBIT, вы можете его без проблем завести.

  1. Зайдите в свой аккаунт и убедитесь, что на вашем балансе есть средства.
  2. Выберите опцию “Торговля”.
  3. Выберите нужную вам криптовалютную пару.
  4. Создайте ордер на покупку нужной вам криптовалюты. 

В течение пары минут ваша заявка будет обработана, и монета будет зачислена на ваш кошелек. Также вы можете приобрести криптовалюты на P2P-платформе Bitcoin Global от WhiteBIT.

FAQ

Как конвертировать LONG в USDT?
Обмен LONG в USDT можно совершать на бирже WhiteBIT. Для этого нужно иметь активный аккаунт с положительным балансом. Для этого зайдите в раздел “Торговля”, выберите криптовалютную пару и создайте ордер.
Какой лимит на обмен LONG на USDT?
На криптовалютной бирже WhiteBIT отсутствуют максимальные лимиты на обмен. Минимальная заявка на обмен – $5, €4,2 или 0,0001 BTC.
LONG на USDT. Подробная информация о курсе
Чтобы узнать нынешний курс LONG на USDT, воспользуйтесь торговым терминалом.

Другие листинги монет

coins GMC

GMC

07 октября 2021
coins BLVR

BLVR

07 октября 2021