ru
ЯЗЫК

Купить Monero [XMR]

Monero (XMR) – что это?

Криптовалюта Monero появилась в 2014 году, в результате форка Bytecoin. XMR – это децентрализованная крипта, которая использует приватный блокчейн. “Приватность” в данном случае указывает на то, что транзакции Monero нельзя отследить. Личность отправителя и получателя, а также сумма XMR остаются скрытыми. Возникает вопрос – для чего нужна эта приватность и чем она может быть полезна? Ответ прост – с огромным количеством данных, размещенных на публичных блокчейнах как, например, Bitcoin или Ethereum, специализирующимся компаниям и злоумышленникам стало легче устанавливать модели трейдинга и поведения пользователей, а также отслеживать связь между пользователем в сети и реальной личностью, стоящей за аккаунтом. Поэтому, если вы не хотите, чтобы ваше поведение анализировали ради прибыли, а персональные данные были доступны мошенникам, имеет смысл использовать Monero.

Статистика
Тикер
XMR
Рыночный ранг
47 позиция
В обращении
18 041 716 / 0
Цифры
Данные на 06.12
Цена XMR
$196,71
Капитализация
$3,547,894,874
Динамика 24 ч.
-1,53%

Где и как купить Monero (XMR)

Перед покупкой XMR нужно завести кошелек, на котором вы будете хранить монеты. Аппаратные кошельки Ledger имеют безукоризненную репутацию и поддерживают Monero. 

Как купить Litecoin?

Способы покупки Monero (XMR):

1. Централизованная биржа. На биржах XMR можно выгодно приобрести несколькими способами:

  1. Купить за средства на балансе.
  2. Купить за другую крипту.
  3. Купить с помощью банковской карты.

Также на биржах можно получить XMR с помощью торгов. Учтите, что большинство бирж потребуют пройти KYC верификацию перед выводом средств.

2. Обменник. Если вы выбрали этот способ, тщательно проанализируйте несколько платформ, потому что комиссии на разных обменниках могут существенно отличаться. Также следует помнить, что, как правило, обменные платформы не располагает большим количеством активов, и если вы попытаетесь купить больше XMR, чем доступно на платформе, транзакция может зависнуть. Тогда вам придется обращаться в службу поддержки и ждать решения проблемы неопределенный срок.

3. P2P-платформа. Этот способ одновременно самый выгодный и самый рискованный. Он предполагает обмен с другим пользователем напрямую без участия третьей стороны и с низкой комиссией. Поэтому перед сделкой всегда следует проверять человека, с которым вы собираетесь обмениваться.

Что делать с Monero

Хранить Monero
Покупайте и безопасно храните свои Monero и другие активы на бирже или в криптовалютном кошельке.
Торговать Monero
Трейдите Monero и другие 180+ криптовалют в 400+ парах. Выбирайте торговую стратегию и получайте прибыль.
Отправлять Monero
Используйте бесплатные WhiteBIT-коды для мгновенной и безопасной передачи активов. Пересылайте фиат, Monero и другие криптовалюты.
Зарабатывать Monero
Увеличивайте доход с помощью Monero и других активов. Попробуйте трейдинг, маржинальную торговлю и SMART-стейкинг.
Всегда под рукой
Весь мир криптовалют в вашем кармане

Как использовать Monero (XMR):

  • Хранить. XMR один из лучших децентрализованных приватных активов на сегодняшний день. Более того, в криптовалютном сообществе преобладает мнение, что Monero станет еще ценнее, потому что приватные блокчейны станут популярнее. Тот, кто будет хранить XMR до этого момента получит гораздо больше опций при таком развитии событий.
  • Трейдить. XMR и сейчас широко распространен и имеет хорошую репутацию. Можно выгодно спекулировать этим активом.

Другие криптовалюты

NEO

NEO
$28,14
NEO (ранее известный как Antshares) — некоммерческий проект, включающий в себя блокчейн и одноименную криптовалюту, цель...

Dogecoin

DOGE
$0,17
DOGE (Dogecoin) - это криптовалюта P2P, используемая для выполнения транзакций в Интернете или обмена на другие криптова...