ru
ЯЗЫК

NCAT

WhiteBIT
Опубликовал 16 сентября 2021

Что такое NCAT 

NCAT – мем-токен, созданный на Binance Smart Chain. Это проект, управляемый сообществом с помощью смарт-контракта DAO. В NCAT соблюдаются основные принципы децентрализации и свободы выбора.

NCAT криптовалюта – это дефляционный токен. 4% от каждой транзакции распределяется между всеми холдерами, а еще 5% добавляются в ликвидность. Этот функционал не реализован на WhiteBIT, однако на бирже пользователям предлагается комиссия в 0.1% и удобный интерфейс для быстрых торгов.

Цена NCAT coin

Дефляционный характер токена NCAT позволяет сохранять его дефицитность. После каждой операции в сети NCAT, общее количество токенов в обороте уменьшается, что может поспособствовать росту цены.

Для чего можно использовать NCAT coin?

  • Для трейдинга.
  • Для оплаты товаров и услуг.

Как приобрести NCAT 

NCAT криптовалюта не продается за фиат. Для начала вам потребуется купить крипту, чтобы обменять на токены NCAT (проще всего приобрести DECL). Для этого зарегистрируйтесь на WhiteBIT и купите монеты (DECL). После этого разместите ордер, чтобы купить NCAT по выгодной цене. На бирже существует минимальный лимит ордера для всех пар – 5 USDT.

FAQ

Как конвертировать NCAT в DECL?
Разместить ордер на бирже.
Какой лимит на обмен NCAT на DECL?
Минимальный лимит ордера для всех пар на WhiteBIT – эквивалент 5 USDT.
Как приобрести NCAT
Купить NCAT напрямую за фиат невозможно.
1) Зарегистрируйтесь на WhiteBIT.
2) Купите DECL.
3) Обменяйте DECL на NCAT с помощью ордера.

Другие листинги монет

100xCoin

100xCoin

30 сентября 2021
coins BNB

BNB

04 октября 2021