Все о NCAT

WhiteBIT
Опубликовал 30 июня 2022
2980
Все о NCAT

Содержание

Nurse Cat – это децентрализованная финансовая платежная система, которая трансформирует привычный стек платежей на блокчейне. Она использует корзину стейблкоинов, алгоритмически стабилизированную резервной валютой NCAT, чтобы упростить программируемые платежи и создать открытую финансовую инфраструктуру.

Год создания 2021
Максимальный объем 1 000 000 00 000 000
Тикер NCAT
Стандарт BEP-20
Максимальная цена $0,000000110043
Сайт проекта https://nursecat.co/

Что такое NCAT?

NCAT – это мем-токен, созданный в Binance Smart Chain. Это проект, которым руководит сообщество через смарт-контракт DAO. NCAT придерживается основных принципов децентрализации и свободы выбора.

NCAT — это дефляционный токен. 4% от каждой сделки распределяются между держателями, а еще 5% добавляются к ликвидности. Функция не реализована на WhiteBIT, но биржа предлагает пользователям комиссию в размере 0,1% и удобный интерфейс для быстрой торговли.

Как работает NCAT?

Как упоминалось ранее, Nurse Cat – это проект DAO. DAO – это организация, управляемая сообществом, без центрального органа. Такие проекты самостоятельны и прозрачны. Это означает, что смарт-контракты устанавливают фундаментальные правила и выполняют согласованные решения.

В конечном счете, DAO полностью управляется участниками организации, которые совместно принимают все важные решения о развитии проекта.

По большей мере, члены организации создают предложения для дальнейшего развития проекта, а затем коллективно голосуют. После этого предложения, достигшие определенного уровня поддержки, принимаются и берутся в работу соответствии с правилами, установленными в смарт-контракте.

Относительно похожая иерархическая структура существует в корпорациях, где каждый участник соблюдает условия протокола.

Для чего можно использовать монету NCAT?

  • Для торговли

Вы можете не ждать значительного роста цены, а попытаться заработать на небольших, но частых колебаниях курса, покупая токен дешевле и продавая дороже. На WhiteBIT вы можете пользоваться 6 типами ордеров, а также совершенно бесплатным Demo Token, чтобы попрактиковаться в торговле и опробовать инструменты биржи, прежде чем использовать реальные деньги.

  • Для оплаты товаров и услуг

Все большее число организаций в различных отраслях – от крупных технологических компаний до авиакомпаний – позволяют клиентам использовать криптовалюту в качестве официального способа оплаты своих товаров и услуг.

  • Для хранения

Храните криптовалюту на балансе биржи или в криптокошельке. Например, можно подождать, пока стоимость актива вырастет, а затем продать его по более высокой цене, чтобы заработать.

  • Для переводов

Используйте удобный и быстрый инструмент обмена WhiteBIT Code для передачи активов другим пользователям без каких-либо комиссий.

FAQ

Перспективный ли актив NCAT?
Токен NCAT имеет большие шансы достичь новых высот. Прогнозируется, что NCAT вырастет в цене. По мнению опытных трейдеров, токен NCAT может взлететь уже до 2030 года.
Как рассчитывается курс NCAT?
Курс определяется спросом и предложением. Таким образом, цена актива поднимается в случае увеличения спроса и уменьшения предложения.
Какой лимит обмена NCAT на DECL на WhiteBIT?
Минимальный лимит ордера для всех пар – эквивалент 5 USDT.

Другие листинги монет

[:ru]coins XRP[:]

Ripple (XRP)

01 июля 2022
[:ru]coins MATIC[:]

MATIC

21 сентября 2021