Купить NEO [NEO]

WhiteBIT
Опубликовал 06 октября 2022
34208

Содержание

Статистика
Тикер
NEO
Рыночный ранг
70 позиция
В обращении
70 530 000 / 0
Цифры
Данные на 06.10
Цена NEO
$8,72
Капитализация
$614,984,297
Динамика 24 ч.
0,16%

Как купить NEO: основные особенности приобретения актива

Хотите знать, как купить Hео? Вот ответ:

Как купить Нео в три шага

Откройте онлайн-аккаунт

Чтобы приобрести токены NEO, нужно создать аккаунт на платформе, предлагающей торговлю активами. Для этого вы должны предоставить сайту информацию о себе и пройти проверку личности.

Купите кошелек (по желанию)

Если вы не планируете активно торговать, вам следует хранить свои криптоактивы в специальном криптовалютном кошельке. Наибольшим спросом пользуются аппаратные и программные кошельки.

Программные кошельки — это компьютерные приложения, которые можно использовать на компьютере или мобильном устройстве. Эти приложения более безопасны, чем хранение средств на биржах, и, как правило, бесплатны.

Аппаратные кошельки — самый безопасный способ держать NEO, поскольку это физические устройства, на которых ваша криптовалюта хранится в автономном режиме.

Покупка

Как и в случае с акциями, вы можете купить NEO, используя market-ордер или limit-ордер. Market-ордер позволяет купить криптовалюту по рыночной цене, определяемой самой высокой ставкой и самым низким запросом на бирже.

Если вы используете limit-ордер, вы сможете купить токен по цене, установленной при размещении ордера.

Курс криптовалюты NEO

В сентябре 2022 года цена NEO составляет $8–9. Актив достиг исторического максимума в $198,38 15 января 2018 года. Самая низкая цена была замечена 21 октября 2016 — $0,078349400000.

История цены токена NEO

Прежде чем смотреть на прогнозы курса Нео, мы должны изучить историю NEO. Во-первых, это покажет нам, какие факторы влияли на цену в прошлом. Во-вторых, мы сможем измерять колебания цен, дабы понять, как далеко может зайти NEO.

Во время ICO в августе 2017 года цена криптовалюты NEO составляла $0,0320. Однако 15 января 2018 цена резко взлетела до $198,20. Общий бычий тренд криптовалюты вызвал резкий рост. Представьте, как повезло тогда участвовавшим в ICO!

В начале января 2020 года монета торговалась на фондовом рынке ниже $10. В середине февраля цена удвоилась. С середины февраля по середину курс NEO упал до $4. Все из-за медвежьего тренда.

Следующий бычий тренд начался только в июле и по состоянию на 18 сентября подтолкнул стоимость криптовалюты до $25,90. Затем Hео курс снова пошел вниз и достиг $14. В течение года актив переживал взлеты и падения, но курс Нео к доллару в 2020 году остался на уровне $14.

Возможно, вы заметили, что в 2021 году курс neo к доллару был очень изменчив — он подскочил с $5 до $25, то есть актив может значительно колебаться в ближайшие годы.

Пары: NEO/UAH, NEO/USDT, NEO/BTC

Если вам интересен подробный график криптовалюты NEO, переходите на нашу криптобиржу.

NEO криптовалюта прогноз

Интересно, какое будущее у актива? Узнайте прогноз цены NEO здесь.

В своем криптовалютном прогнозе NEO на 2023 год TradingBeast предполагает, что к декабрю стоимость вырастет до $11,55. PricePrediction.net также говорит о дальнейшем росте, заявляя, что к тому времени цена NEO достигнет примерно $13,3569. WalletInvestor, напротив, прогнозирует снижение цены.

Как инвестировать в NEO

NEO позволяет легко получить пассивный доход. Все держатели токенов NEO получают часть токена сети GAS. Токены генерируются каждый раз, когда создается новый блок. Токены GAS начисляются автоматически.

Обратите внимание, что если вы храните свои токены NEO на криптовалютной бирже, вы можете не получить эти вознаграждения. Это зависит от биржи, поэтому рекомендуем хранить свои токены в кошельке, который вы полностью контролируете.

Сеть Neo распределяет 80% вознаграждений за токены GAS тем, кто держит NEO на одном из планов стейкинга, по сравнению с 10% тем, кто этого не делает.

Всегда под рукой
Весь мир криптовалют в вашем кармане

Где купить криптовалюту NEO?

NEO — довольно популярная криптовалюта. Благодаря этому вы можете купить ее практически на любой крупной криптобирже с помощью банковской карты. Надо только выбрать платформу, предлагающую лучшие условия.

Как правило, биржи предлагают различные пары для торговли активом. Например, NEO/BNB или NEO/USD.

Какой кошелек выбрать для хранения активов

Кошелек — это цифровое пространство для хранения NEO после успешной покупки. Он работает с набором кодов, предоставляющих пользователю доступ и полный контроль над токенами, которыми он владеет. Вот лучшие из доступных вариантов:

  • Кошелек NEO Community

Этот кошелек был создан, чтобы обеспечить быстрый и прямой доступ к блокчейну NEO.

  • Кошелек Ledger Nano S

Это холодный/аппаратный кошелек, предназначенный для защиты токенов NEO от хакерских атак.

  • Кошелек NEO Tracker

Этот онлайн-кошелек позволяет пользователям получать доступ к блокчейну и выполнять транзакции легко.

Как продать NEO

Прежде чем перейти к продаже, нужно научиться читать график актива и разобраться, как размещать ордер. Кроме того, вы должны понимать разницу между limit-ордерами и market-ордерами.

Для чего используется криптовалюта NEO

NEO — своего рода замена наличных денег. Таким образом вы можете использовать актив для покупок, торговли и донатов. Однако вы можете использовать NEO, чтобы собирать вклады или содействовать бизнесу, не зависящему от власти или финансовой системы.

FAQ

Где купить NEO?

Актив доступен на всех популярных биржах криптовалют, таких как WhiteBIT. Поэтому у вас не возникнет никаких трудностей с покупкой.

Стоит ли покупать валюту NEO?

Прогнозы обещают активу светлое будущее. Инвестиции в NEO имеют смысл. В любом случае, прежде чем принять решение, вы должны ознакомиться со всей доступной информацией.

Сколько стоит NEO?

Курс криптовалюты NEO изменчив. Сегодня актив стоит $8,80. Криптовалюта занимает 65 место в рейтинге CoinMarketCap, а рыночная капитализация NEO в реальном времени составляет $620 709 157. Чтобы получить более точную информацию про курс Нео, используйте график стоимости актива.

Насколько хорошая идея инвестировать в NEO?

На самом деле инвестировать в NEO — разумно. Имея хорошо продуманную дорожную карту и видение, NEO собирается радикально изменить весь мир криптовалюты. Со всем тем, вы должны изучить всю доступную информацию и провести анализ монеты, прежде чем инвестировать.

Что произошло с криптовалютой NEO?

Сеть NEO была запущена в 2014 году, но не смогла стать одной из ведущих блокчейн-платформ в мире. Однако NEO все еще входит в топ 100 криптовалют.

Что такое NEO explorer?

Это онлайн-среда или приложение, которое позволяет вам находить информацию, хранящуюся в публичной книге реестров.

Другие криптовалюты

$54,57
Litecoin - форк Bitcoin, пиринговая электронная платёжная система, использующая одноимённую криптовалюту....
$1.355,13
Ethereum (ETH) - это платформа смарт-контрактов, которая позволяет разработчикам создавать децентрализованные приложения...