ru
ЯЗЫК

Купить NEO [NEO]

NEO – открытая децентрализованная сеть, созданная с целью объединить традиционную и цифровую экономику в новую умную экономику. Для этого NEO совмещает блокчейн технологии с концептом цифровой личности с помощью смарт-контрактов для автоматизации управления электронными средствами и исключения третьей стороны. Умная экономика имеет потенциал революционизировать финансовые отношения на глобальном уровне. Базовый актив блокчейна – неделимый токен NEO. Также на платформе реализованы служебные GAS токены, необходимые для оплаты комиссий. Они могут быть разделены до минимального значение 0.00000001 GAS. NEO обеспечивает высокую скорость транзакций (до 10,000 в секунду). Платформу часто называют “Эфириумом Китая”, потому что она позволяет создавать децентрализованные приложения на основе смарт-контрактов. Исходный код NEO размещен на GitHub и доступен всем желающим.

Статистика
Тикер
NEO
Рыночный ранг
74 позиция
В обращении
70 530 000 / 0
Цифры
Данные на 28.11
Цена NEO
$36,57
Капитализация
$2,582,633,645
Динамика 24 ч.
-3,44%

Где и как купить NEO Coin

Чтобы купить криптовалюту NEO, вам потребуется подходящий кошелек для ее хранения. Самый очевидный вариант – скачать программный кошелек с официального сайта (доступны веб, мобильный и компьютерный клиенты). Обратите внимание, что в версии для Linux отсутствует графический интерфейс (управление кошельком с помощью командной строки). Также существуют другие кошельки, которые стоит упомянуть. Ledger Nano S и Ledger Nano X считаются самыми безопасными. Это аппаратные кошельки с поддержкой NEO. Хорошей репутацией пользуется NEON – программный кошелек для компьютеров. Он удобен в использовании, поддерживает много криптовалют и доступен для всех популярных операционных систем. Среди владельцев NEO это приложение пользуется особым спросом. Также популярен бумажный кошелек от Ansy. Воспользуйтесь им, если планируете хранить NEO долгосрочно. После того как определитесь с выбором кошелька, рассмотрите варианты покупки.

Как купить NEO?

Способы покупки NEO:

1. Обменник. Обязательно ознакомьтесь с отзывами пользователей и выберите платформу с хорошей репутацией. Также, важно обратить внимание на комиссию – на разных обменных площадках процент может существенно отличаться.

2. Централизованная биржа. На биржах купить криптовалюту NEO можно несколькими способами:

  1. Банковский перевод.
  2. Кредитная карта.
  3. Торги.

3. P2P площадки – покупка напрямую у других пользователей. С помощью этого способа можно существенно сэкономить на комиссии. Однако будьте предельно бдительны и тщательно проверяйте, с кем заключаете сделки. Криптовалюты не регулируются законодательством, так что если вас обманут, вернуть средства будет проблематично или невозможно.

После приобретения NEO криптовалюта может быть использована несколькими способами.

Как использовать NEO:

  • Трейдить.
  • Тратить.
  • Хранить.

Трейдить NEO отличный вариант для тех кто не рассматривает токен, как долгосрочное вложение. Успешная торговля требует тщательного технического анализа и работы с графиками. Биржа WhiteBIT предоставляет интуитивно понятный интерфейс и множество аналитических инструментов как для новичков, так их для опытных трейдеров.

Вы также можете платить за различные услуги и товары с помощью NEO. Криптовалютное сообщество находит проект очень перспективным, и многие предприниматели поддерживают идею умной экономики. Поэтому прогнозируется, что будет появляться все больше товаров и услуг, на которые можно будет потратить токен.

В большинстве случаев владельцы NEO просто хранят свои токены, на что есть веские причины. Во-первых, это криптовалюта, основанная на proof of stake – майнинг NEO не требует специального оборудования, монета генерирует себя сама. За ее хранение владельцы получают 8 GAS за каждый новый сгенерированный блок, а также получают право голоса в экосистеме. Во-вторых, несмотря на строгое регулирование криптовалют в Китае, бытует мнение, что в скором времени правительству потребуется надежный электронный актив для достижения своих задач. NEO, как локальное предприятие, имеет все шансы занять вакантное место при первой возможности. Если вспомнить спад Bitcoin после официальных заявлений и ужесточения регуляций в Китае, можно предсказать стремительный рост цены и популярности NEO по всему миру в случае принятия токена китайским правительством.

Что делать с NEO

Хранить NEO
Покупайте и безопасно храните свои NEO и другие активы на бирже или в криптовалютном кошельке.
Торговать NEO
Трейдите NEO и другие 180+ криптовалют в 400+ парах. Выбирайте торговую стратегию и получайте прибыль.
Отправлять NEO
Используйте бесплатные WhiteBIT-коды для мгновенной и безопасной передачи активов. Пересылайте фиат, NEO и другие криптовалюты.
Зарабатывать NEO
Увеличивайте доход с помощью NEO и других активов. Попробуйте трейдинг, маржинальную торговлю и SMART-стейкинг.
Всегда под рукой
Весь мир криптовалют в вашем кармане

Другие криптовалюты

$4.111,14
Ethereum (ETH) - это платформа смарт-контрактов, которая позволяет разработчикам создавать децентрализованные приложения...

Solana

SOL
$188,84
Solana – это продвинутый блокчейн-проект с открытым исходным кодом, который стремится использовать несколько прорывных т...