ru
ЯЗЫК

👀 О чем мы говорили? 👀

WhiteBIT
Опубликовал 01 января 2022
852

Вопрос: Похоже, что ваша система содержит множество продуктов и идей. Как вы планируете объединить их? У вас будет только один токен? На что сделаете наибольший упор?

Ответ: Отличный вопрос! Давайте я попытаюсь обобщить то, что мы создали, с точки зрения токеномики и продуктовых моделей.

Прежде всего, Mirai Labs – это криптоэкосистема, которая ускоряет построение стабильного мира 3.0.

Как? Предоставляя возможности DeFi, NFT, GameFi и UX следующей волне сознательных потребителей, инвесторов, предпринимателей и брендов.

Сегодня мы экспериментируем и инкубируем проекты, которые позиционируют себя в новом криптовалютном десятилетии электронной коммерции и устойчивого развития. Наша цель – изменить подход к устойчивости и бросить вызов статусу-кво устойчивого рынка и зеленой экономики.

Первый проект Mirai Labs, Save The Future, стал связующим звеном между криптовалютой и электронной коммерцией и служит катализатором для принятия устойчивых моделей поведения/продуктов, а также поддерживает сознательные бренды и их потенциальных потребителей. Мы создали новый протокол DeFi и рынок прямой поставки, расширяющий возможности NFT, на основе дефляционной токеномики, игровой интерактивности, устойчивости и сообщества.

Есть два токена, которые управляют этой платформой/экосистемой:

  • Mirai – это экономический стимул, ориентированный на полезность и токеномику.
  • Nala – токен управления.

Можем и дальше углубиться в тему.

Вопрос: Как коин Mirai будет использоваться в экосистеме? Какие дополнительные поощрения пользователи могут получить, будучи его холдерами, и есть ли какой-либо метод сжигания монет, который сделает Mirai дефляционным?

Ответ: Конечно.

Наши токены – это топливо для протокола SaveFuture.

У Mirai есть 3 функции:

  1. с его помощью можно фармить Nala;
  2. он позволяет объединять функции и конкуренцию внутри платформы;
  3. позволяет фармить предметы коллекционирования, которые могут распространять информацию о климате в футуристичном виде.

Каждые 30 дней мы награждаем лучших пользователей airdrop и продуктами от наших торговых партнеров.

Мы рады быть главным криптоспонсором крупнейшей из когда-либо созданных всемирных NFT-выставок. Она состоится в Милане в ноябре этого года и поддерживается Dart Milano и Wrong Theory. Мы также будем сотрудничать с лучшими NFT-художниками для создания эпических произведений NFT-искусства, которые могут способствовать повышению осведомленности о климате.

Кроме того, мы сотрудничаем с Lamborghini и их электробайком Lamborghini.

Как уже говорилось, у Mirai интересная токеномика: существует комиссия за транзакцию, когда люди торгуют Mirai + механизм отражения + сжигание + делегированные пожертвования.

А. Гибкие виртуальные награды.

Наша модель отражения оптимизирована для масштабирования с первого дня за счет исключения вычислительной перегрузки и с помощью введения концепции виртуализации вознаграждений. Фактическое вознаграждение эффективно регистрируется и появляется в кошельке только тогда, когда пользователь активен через свой кошелек (путем выполнения любого вида транзакции в блокчейне или посредством ручного запроса на платформе электронной коммерции savethefuture.finance).

Согласно white paper, созданная нами гибкая модель отражения является инновационной и масштабируемой с первого дня. Это выгодно для всего сообщества и ценности токена, это долгосрочно, а также позволяет избежать проблем в случае будущих сумасшедших объемов PancakeSwap (это было проблемой SafeMoon). Сумма, которую вы купили, ни при каких условиях не изменится. Подобная инновационная модель не позволяет китам получать все более и более высокий процент отражений (вот, что стало причиной неудачи SafeMoon в первой версии). Это позволяет избежать сумасшедшей рыночной инфляции. Самое главное, это выгодно для savethefuture.finance.

Б. Математическая модель сжигания.

Наша модель сжигания оптимизирована с первого дня. Для каждой транзакции определенный процент токенов уничтожается математически (вместо отправки на адрес неиспользуемого кошелька).

В. Оптимизированное LP.

В отличие от других немасштабируемых проектов, мы используем полуавтоматическую функцию LP, которая выполняется каждые 2 недели, чтобы масштабировать наш смарт-контракт с первого дня.

Г. Делегированное пожертвование.

Концепция автоматического делегированного пожертвования позволяет пользователю делегировать Save The Future создание зеленого фонда: это четкая, децентрализованная и управляемая сообществом функция зеленого фонда. Цель состоит в том, чтобы финансировать зеленые и новые экологические проекты (бренды, идеи и т. д.), выводя экологическую устойчивость на новый уровень. Аккаунт и адрес являются общедоступными. Каждая транзакция отслеживается, а информация для сообщества отображается на сайте.

___

Nala – токен управления. Вы можете сгенерировать его при фарминге Mirai. Nala может участвовать в стейкинге.

Самое главное:

1) Вы можете купить NFT, распространяющие информацию о климате от ведущих художников. Можете приобрести экологически чистые товары. Можете платить криптовалютой, чтобы помочь сажать деревья. Можете использовать NALA для скидок или бесплатной доставки.

2) Вы можете быть холдером MIRAI, фармить NALA и зеленые NFT от лучших художников, чтобы коллекционировать или перепродавать их. Вы также будете получать вознаграждения за стейкинг в NALA, будучи держателем настоящих экологически чистых продуктов в форме NFT, или перепродавать их, чтобы заработать еще больше.

3) Чтобы в полной мере получать выгоду/зарабатывать через нашу платформу, вам необходим NALA.

Вопрос: Насколько Mirai Labs способны быстро и инновационно адаптироваться к неожиданным изменениям, диктуемых рынком, как с криптографической, так и с финансовой точек зрения? И с точки зрения играбельности, какое участие принимает сообщество в разработке проекта?

Ответ: Мычрезвычайно гибки, поскольку руководствуемся целью повышать устойчивость с помощью криптовалюты.

Сейчас сообщество играет в этом большую роль, поскольку оно будет управлять платформой и нашим ориентированным на будущее протоколом, голосуя с помощью своего токена Nala и выбирая вознаграждения, партнеров, продукты и стимулы.

Сообщество поддерживает видение Mirai Labs, которая должна стать ведущей экосистемой для разработки устойчивого будущего 3.0 с сильнейшим сообществом и экономическими стимулами.

Устойчивость должна восприниматься как нечто действительно крутое.

Вопрос: Расскажите, как вы планируете совместить геймификацию и идеи по охране окружающей среды? Планируете ли вы запускать собственные игры?

Ответ: У нас есть соревнования, таблицы лидеров и фракции внутри платформы. Люди могут соревноваться с другими пользователями и командами. Счет каждого пользователя зависит от того, сколько у него токенов, рефералов, NFT, сколько продуктов он купил или обменял, сколько сделок совершил, а также сколько времени провел на платформе.

Цель в том, чтобы убедиться, что у сообщества есть стимул к действиям и продвижению устойчивого развития во время заработка денег.

Зеленые NFT и дропшиппинг – следующие большие возможности для пользователей. Экоэволюция, движимая криптовалютой, приближается, и мы хотим быть ее частью.

Мы взяли лучшее от SushiSwap, OpenSea и Shopify.

Мы не планируем создавать игры. Мы хотим убедиться, что итерация наших функций позволяет сообществу хорошо проводить время.

Вопрос: В некоторых Play-to-Earn играх участникам приходится тратить целые состояния для получения заработка. Если они не инвестируют крупные суммы, то их прибыли не хватит даже на уплату комиссий за газ, используемый во время игр. Так во сколько обойдется эта игра и насколько она действительно может быть прибыльной?

Ответ: Она стоит времени.

Людям нужно быть активными, чтобы получать вознаграждения в виде токенов и продуктов. Мы это называем – приложи-усилия-чтобы-заработать (effort-to-earn).

Мы – зеленая NFT-платформа электронной коммерции, где нужно приложить усилия, чтобы заработать.

Вопрос: Протокол SaveFuture, разработанный Mirai Labs, – это, прежде всего, эксперимент, цель которого – спасти будущее нашей планеты. Можем ли мы получить более подробную информацию? Каков ваш пошаговый план?

Ответ: Это наш окончательный план, и мы стремимся ему следовать:

1) Мы создали сообщество ранних последователей, построили инфраструктуру платформы и предоставили первичному сообществу экономические стимулы.

2) Мы создали модель NFT-продукта и установили партнерские отношения с безумно актуальными брендами и профессионалами.

3) В настоящее время мы находимся в процессе составления “цельной картины”.

Вопрос: Вас можно назвать NFT-проектом? Вы запускаете собственный NFT или готовите что-то вроде маркетплейса для авторов?

Ответ: Как уже было сказано, мы создали новый DeFi-протокол и рынок прямой поставки, расширяющий возможности NFT, на основе дефляционной токеномики, игровой интерактивности, устойчивости и сообщества.

Мы взяли лучшее из SushiSwap, OpenSea и Shopify.

1) Вы можете купить NFT, распространяющие информацию о климате от ведущих художников. Можете приобрести экологически чистые товары. Можете платить криптовалютой, чтобы помочь сажать деревья. Можете использовать NALA для скидок или бесплатной доставки.

2) Вы можете быть холдером MIRAI, фармить NALA и зеленые NFT от лучших художников, чтобы коллекционировать или перепродавать их. Вы также будете получать вознаграждения за стейкинг в NALA, будучи держателем настоящих экологически чистых продуктов в форме NFT, или перепродавать их, чтобы заработать еще больше.

Мы сотрудничаем с лучшими NFT-художниками + работаем над NFTизацией устойчивых продуктов (товары, услуги и земельные участки).

Опять же, следующими большими возможностями станут зеленые NFT и дропшиппинг.

Вопрос: В 2021 году было запущено немало криптовалютных проектов. Аналитики ожидают аналогичную ситуацию или даже более высокие показатели в 2022 году. Как вы планируете справляться с такой конкуренцией на рынке? Есть ли у вас план действий на 2022 год? Спасибо.

Ответ: 2022 – год сбора плодов наших усилий за 2021. Это значит завершение начатого и удвоение объема наших продуктов и инноваций.

Некоторые из предстоящих запусков продуктов включают:

  • полноценный запуск децентрализованного протокола дропшиппинга;
  • завершение процесса NFT-токенизации экобрендов;
  • тестирование виртуального магазина аватаров на базе OVR;
  • переход на новый безуглеродный блокчейн, такой как Elysium;
  • запуск стабильных зеленых NFT для мира электронной коммерции;
  • ускорение процесса NFT-токенизации в умных зеленых криптодеревнях по всей Латинской Америке и в других странах.

Грядет зеленая экоэволюция.

Рейтинг
0 голосов.

Другие активности

💰 Разнообразьте свой доход 💰

💰 Разнообразьте свой доход 💰

Попробовав SMART-стейкинг единожды, вы не сможете удержаться от повторной инвестиции.

12 октября 2021
🤓 Один из лучших видов пассивного заработка 🤓

🤓 Один из лучших видов пассивного заработка 🤓

Хотите увеличивать доход не вставая с дивана? Попробуйте наш SMART-стейкинг план с HZMcoin.

26 июля 2021