ru
ЯЗЫК

OMG Network

WhiteBIT
Опубликовал 07 октября 2021

Что такое OMG Network?

Суть проекта OMG Network (тикер OMG) в объединении платежных услуг и обмена валют без участия посредников и банков. За счет этого стоимость транзакций станет дешевле, сама передача валют будет обрабатываться быстрее, а пользователи смогут производить транзакции даже не задумываясь, какую валюту использует контрагент.

Так, находясь в любой стране, пользователь может оплатить товар или услугу долларами, или любой другой валютой через приложение, которое в реальном времени конвертирует вашу валюту на карте в местную и, соответственно, переводит нужную сумму контрагенту, который оказал вам услугу. Такой вариант звучит намного интереснее, чем поиск обменника в новой для вас стране, что, кроме времени, также принесет дополнительные расходы на комиссии. Причем в случае использования токена OMG, конвертация средств проводится на децентрализованной бирже без участия третьих лиц.

Этот способ также хорош для перевода средств в другую страну или покупок на иностранных сайтах в Интернете. При этом комиссии за транзакции намного ниже, чем в привычных условиях оплаты товаров или перевода денег за границу.

Цена OMG

В июле 2017 года цена OMG была $0,43, далее последовал стремительный рост и уже в январе 2018 года стоимость криптовалюты составила $25,72. После этого последовала коррекция вплоть до $0,52 и в начале 2021 года OMG курс снова начал расти и в мае составил $12,97. Для того чтобы узнать нынешнюю стоимость OMG, воспользуйтесь торговым терминалом биржи WhiteBIT. 

Перспективы OMG

OMG криптовалюта предлагает бесплатный шаблон мобильного кошелька с открытым исходным кодом, на основе которого можно разрабатывать приложения. За счет удобной и быстрой конвертации валют, OMG coin обеспечивает недорогие и быстрые денежные переводы, особенно в случаях транзакций в другой валюте. Для организаций разработан White Label кошелек (SDK), а обычные пользователи могут осуществлять переводы в приложении.

При помощи платформы OMG Network можно токенизировать фиатные деньги и оцифровать их в стейблкоины для покупки других валют или же, чтобы перевести их в другой фиат. Все это происходит без участия банков и без помощи каких-либо других криптовалют. У пользователей есть возможность участвовать в реферальных программах и хранить баллы лояльности, что требует токенизации баллов, создания их цифрового варианта в сети и последующего использования.

Поскольку OMG Network построена на основе блокчейна Ethereum, есть возможность использовать смарт-контракты для создания подарочных карт, которые можно обменивать, передавать и продавать.

Как приобрести OMG?

Чтобы купить OMG coin, вы можете воспользоваться своим аккаунтом на бирже WhiteBIT. Если у вас его еще нет аккаунта, вы можете легко это исправить и приобрести токен OMG всего за пару минут:

  • зайдите в свой аккаунт на WhiteBIT;
  • выберите вкладку “Торговать”;
  • выберите монету OMG из списка;
  • создайте ордер на покупку. 

Также вы можете совершить свап, активировать WhiteBIT-код или воспользоваться P2P-платформой Bitcoin Global.

FAQ

Как конвертировать OMG в BTC?
Обменять цифровую валюту можно в личном кабинете. На площадке WhiteBIT доступно четыре варианта обмена: свап, торговый терминал, функция WhiteBIT-коды и P2P-обмен.
Какой лимит на обмен OMG на BTC?
На бирже WhiteBIT отсутствуют как таковые лимиты, то есть вы можете купить неограниченное количество монет. Минимальная сумма обмена составляет 5 долларов США или 0,0001 BTC.
OMG на BTC. Подробная информация о курсе
OMG это криптовалюта, поэтому ее курс волатилен. Для того чтобы узнать нынешнюю цену монеты, воспользуйтесь торговым терминалом.

Другие листинги монет

coins NCAT

NCAT

16 сентября 2021
coins ASS

ASS

30 сентября 2021