ru
ЯЗЫК

PAX

WhiteBIT
Опубликовал 07 октября 2021

Что такое PAX?

Криптовалюта PAX (тикер PAXG) – это проект американской компании PAXos, занимающейся разработкой инфраструктуры блокчейнов, составляющих основу для криптовалют. 

PAXG запущен в 2019 году, это токен, разработанный на протоколе ERC-20 и подкрепленный золотом. PAX Gold обеспечивает владельцам монет гораздо больше возможностей, чем они получают, например, покупая доли на биржевых фондах (ETF) на основе драгоценных металлов или торговли фьючерсами. Дело в том, что криптовалюта PAXG, подкрепленная курсом золота, является весьма ликвидным активом, что открывает двери любых криптовалютных бирж для торговли токенами. 

Цена PAX

Курс криптовалюты PAXG привязан к унции золота в соотношении 1:1. По мере того как меняется цена на главный драгоценный металл, изменяться и стоимость токена PAXG.

Перспективы PAXG

PAXG подкреплен слитками золота следующим образом. Одно из самых весомых преимуществ проекта – это возможность мгновенного обмена токенов на реальное золото. То есть владельцам токена также принадлежит право на владение золотом и они могут всегда обменять токен на слитки.

Очень важно, что PAX Gold регулируется Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк, что обеспечивает защищенность активов для их держателей. Активы инвесторов хранятся отдельно и не могут быть использованы для торговли или реинвестирования.

Еще один важный нюанс – даже если PAX Gold станет банкротом, запасы золота все еще будут по праву принадлежать держателям и они могут запросить слитки, а компания, не сможет использовать их для своих нужд. 

Где купить PAXG?

Если вы хотите приобрести криптовалюту PAX, то вы можете это сделать на бирже WhiteBIT за считанные секунды: 

  1. зайдите в свой аккаунт на WhiteBIT или заведите, если у вас его еще нет;
  2. перейдите во вкладку “Торговля”;
  3. выберите криптовалютную пару, которая вас интересует;
  4. создайте ордер на ее покупку.

После этих действий криптовалюта PAX coin окажется на вашем балансе через мгновение. Также вы можете купить монету на P2P-платформе, активировать WhiteBIT-код или просто обменять ее.

FAQ

Как конвертировать PAX в USDT?
Обменять криптовалюты можно в личном кабинете пользователя на сайте биржи WhiteBIT. Вам доступно четыре способа: свап, торговый терминал, P2P-платформа и функция WhiteBIT-код.
Какой лимит на обмен PAX на USDT?
На бирже WhiteBIT нет как таковых верхних лимитов на обмен, но минимальная заявка – $5 или 0,0001 BTC.
PAX на USDT. Подробная информация о курсе
Подробная информация о цене монеты находиться в торговом терминале WhiteBIT.

Другие листинги монет

coins BTCV

BTCV

01 сентября 2021
coins NCAT

NCAT

16 сентября 2021