ru
ЯЗЫК

PIVX

WhiteBIT
Опубликовал 21 октября 2021

Что такое PIVX?

Protected Instant Verified eXchange (тикер PIVX) появился 30 января 2016 года. И хотя изначально криптовалюта была построена на базе Bitcoin, разработчики перевели блокчейн на алгоритм консенсуса Proof of Stake (PoS). PIVX криптовалюта была одним из пионеров PoS, а затем перешла на вторую, усовершенствованную версию алгоритма. Благодаря PoS 2.0 блокчейн стал еще более децентрализованным и безопасным, а владельцы монет получили больше возможностей для влияния на дальнейшее развитие криптовалюты.

Изменения цены PIVX

Интерес к криптовалюте начал расти в середине 2017 года, когда цена подскочила до двух, а затем и до трех долларов.

Пик стоимости PIVX пришелся на начало 2018 года, когда подскочили цены и на другие токены. Для PIVX рекордной ценой стала сначала $12,77, а затем и $13,90. Но уже через месяц цена обвалилась в два раза, а к концу года, после нескольких месяцев колебаний, опустилась ниже доллара. За следующие два года PIVX так и поднялся выше $1, и лишь в начале 2021 года цена перевалила за $2,00. После очередного пика цена на PIVX вновь установилась на уровне ниже доллара.

Какие перспективы у PIVX Coin?

Блокчейн PIVX зарекомендовал себя как один из самых динамичных и активно развивающихся проектов. У этих монет есть множество преимуществ. Например, конфиденциальные транзакции защищены протоколом Sapling — Shield на основе zk-SNARKs.

Несмотря на свою относительно низкую стоимость, PIVX привлекает инвесторов и энтузиастов блокчейна как один из самых инновационных и безопасных проектов. Благодаря холодному стейкингу, это отличный вариант для осторожных инвесторов, заинтересованных в получении прибыли с минимальными рисками.

Как приобрести PIVX?

Если вы хотите купить PIVX за криптовалюту, достаточно провести моментальный свап по актуальному курсу. Обменник WhiteBIT работает быстро и надежно, и уже через несколько минут нужная сумма поступит на счет.

Для покупки за рубли или доллары понадобится идентифицированный аккаунт WhiteBIT. Процедура KYC может занять несколько дней, но затем вы сможете покупать любые токены, включая PIVX, без ограничений. Функционал сервиса покупки криптовалюты ничем не отличается от обменника. Нужно лишь указать желаемую сумму, провести платеж и получить средства на свой счет.

FAQ

Как конвертировать PIVX в USDT?
Самый простой и быстрый способ — провести свап при помощи функции обмена WhiteBIT. Для этого нужно зайти в свой профиль, указать желаемую сумму для обмена в одной из криптовалют и подтвердить транзакцию. Средства поступят на счет в течение нескольких минут.
Какой лимит на обмен PIVX на USDT?
На WhiteBIT нет жестких лимитов на обмен, особенно когда вы обмениваете одну крипту на другую. В крайних случаях в системе может не быть нужного объема токенов, и тогда обменник автоматически снизит сумму обмена до максимально возможной. Но для большинства популярных пар обмен проходит быстро и без ограничений.
PIVX на USDT. Подробная информация о курсе
Курс PIVX весьма волатилен. Как и для большинства токенов, цена может сильно колебаться в считанные минуты. Чтобы быть в курсе малейших изменений, воспользуйтесь торговым интерфейсом WhiteBIT. Указав нужную пару, легко отслеживать изменения цены, чтобы совершать выгодные сделки.

Другие листинги монет

coins BSV

BSV

07 октября 2021
coins SPE

SPE

16 сентября 2021