ru
ЯЗЫК

PTOY

WhiteBIT
Опубликовал 07 октября 2021

Что такое PTOY?

Patientory (тикер PTOY) — это блокчейн проект, основной целью которого является децентрализованное и надежное хранение медицинских записей. Учреждения имеют возможность сохранить и обезопасить персональные данные о пациентах без необходимости самостоятельно их хранить. Они могут просто взять вычислительные мощности в аренду. 

На фоне увеличения спроса на сервисы, которые помогают решить проблему цифровой безопасности предложение Patientory выглядит очень кстати. PTOY криптовалюта предоставляет вычислительные мощности, которые позволяют запускать крупные приложения и обрабатывать большое количество информации. Более того, внедренный искусственный интеллект также способен помочь в выборе правильного направления лечения.

Разработчики Patientory нацелены упростить систему управления в области здравоохранения, предоставляя медицинским учреждениям возможность безопасно хранить и обмениваться данными посредством блокчейна и смарт-контрактов. Такой способ управления и хранения данными будет способствовать скоординированной врачебной помощи и улучшению результатов обследований и лечений пациентов.

У проекта есть собственное мобильное приложение, где пользователи создают персональные профили. Их медицинские данные хранятся на блокчейн-платформе PTOY coin. Это позволяет связываться с другими пользователями, которые имеют такие же проблемы со здоровьем, а также контактировать с медицинскими учреждениями и клиниками в случае надобности. Таким образом, состояние здоровья пациентов находится под постоянным контролем не только когда пациент на приеме у врача, но и за пределами медицинского учреждения.

Цена PTOY 

Монета начала торговаться на биржах в июле 2017 года, изначально цена составляла $0,83. В первые два дня после листинга курс PTOY вырос до отметки $1,63. После этого последовала коррекция и стоимость монеты упала вплоть до $0,015. Если вы хотите узнать нынешний курс, то перейдите в торговый терминал биржи WhiteBIT.

Перспективы PTOY coin

Прогноз дальнейшего роста PTOY неопределен, все зависит от общей ситуации на рынке криптовалют и от работы разработчиков проекта Patientory, заключения новых партнерств и налаживанию полезных связей. Однако с технологической точки зрения проект имеет оптимистичные долгосрочные перспективы, так как он предлагает улучшить экосистему здравоохранения, наладить обмен данными, обустроить удобное размещение и хранение информации на блокчейне. Это должно упорядочить и оптимизировать работу медицинских учреждений и наладить тесное и продуктивное взаимодействие между клиниками и пациентами. 

Благодаря технологии блокчейн, данные о пациентах будут в безопасном месте, регулярно обновляться в режиме онлайн. У проекта есть шансы на успех, следовательно, можно считать PTOY перспективным активом для долгосрочных инвестиций.

Как приобрести PTOY?

Купить криптовалюту PTOY можно воспользовавшись функционалом биржи WhiteBIT. Платформа предоставляет такие способы приобрести монету: выставление ордера на покупку, активация WhiteBIT-кодов и P2P-платформа.

FAQ

Как конвертировать PTOY в BTC?
Обменять токен PTOY на BTC удобнее всего в торговом терминале, но вы можете воспользоваться P2P-платформой, активировать WhiteBIT-код или же выставить ордер.
Какой лимит на обмен PTOY на BTC?
На платформе WhiteBIT нет как таковых максимальных лимитов на обмен. Единственное ограничение – это ликвидность биржи, но ее хватит в 99,99% случаев.
PTOY на BTC. Подробная информация о курсе
Цена PTOY нестабильна, для того, чтобы отследить нынешний курс, воспользуйтесь торговым терминалом биржи WhiteBIT.

Другие листинги монет

coins KNC

KNC

07 октября 2021
coins ADK

ADK

21 октября 2021