Вопрос-ответ с SOLOXCOIN | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 20 июня 2022
1962
Вопрос-ответ с SOLOXCOIN | Транскрипт

Содержание

Вопрос: Какова история SOLOXCOIN? Какой была ваша главная мотивация, которая подтолкнула вас к созданию SOLOXCOIN, и как бы вы использовали эту мотивацию, чтобы в конечном итоге добиться успеха в проекте?

Ответ: У основателя SOLOXCOIN появилась эта идея еще до того, как мир поразила пандемия COVID-19. Идея была разработана как решение для развивающихся стран, где способы оплаты ограничены, и почти все делается с помощью наличных. Также, чтобы найти решение для удалённой работы или работы в Интернете в качестве фрилансера или независимого поставщика онлайн-услуг. Отсюда возникла идея EXBarter с потребностью в способе оплаты, чтобы поддержать эту идею и сделать ее выполнимой. Так мы получили SOLOXCOIN.

Цель этой идеи не была материалистической. Она должна была помочь нам поддержать наши цели, которые включают поддержку и повышение качества образования, обеспечение достойной работы и экономического роста, а также совершенствование отраслевых инноваций и инфраструктуры.

Вопрос: Расскажите нам о вашей экосистеме. Что, помимо токена, входит в вашу экосистему, и над чем вы сейчас работаете?

Ответ: Экосистема SOLOXCOIN основана на его проекте. Помимо нашего токена, у нас есть ряд будущих проектов. Основной проект это EXBarter. Мы анонсируем EXBarter в конце июня. Сейчас мы работаем над несколькими проектами, но основное внимание уделяем SOLOXCOIN и EXBarter.

Вопрос: Какие существуют варианты использования токена SOLOXCOIN в экосистеме, и чем он будет полезен для долгосрочных инвесторов? Можете ли вы рассказать нам о некоторых преимуществах, которые могут получить владельцы SOLOXCOIN?

Ответ: Конечно, долгосрочные инвесторы в наш токен будут иметь преимущества на нашей платформе и в следующих проектах. Мы ценим тех, кто инвестирует в наш токен, поэтому наши долгосрочные инвесторы получат эксклюзивные преимущества на платформе EXBarter.

Вопрос: Можете ли вы поделиться достижениями вашей команды? Какой основной цели SOLOXCOIN еще предстоит достичь? Также поделитесь своей дорожной картой, если это возможно.

Ответ: Самым нелёгким достижением для нас было получение поддержки и создание сообщества преданных сторонников. Таким образом, нашим первым шагом стало создание этого сообщества, что всё ещё длится, а также добавление актива на респектабельную биржу, такую как WhiteBIT, и анонс EXBarter. Последний пункт ещё не выполнен. Мы работаем над тем, чтобы сделать это до конца июня.

Вопрос: В вашем white paper я прочитал, что одной из целей SOLOXCOIN является упрощение онлайн-платежей. Будет ли у вас шлюз национальных валют? Сотрудничали ли вы с какой-либо платформой обработки платежей для повышения осведомленности, пользовательской базы и спонсорства?

Ответ: Одна из целей, которых мы хотим достичь, – сделать возможными платежи в криптовалюте и сделать их проще. У нас есть способ использовать токен в EXBarter. Следите за обновлениями, чтобы узнать больше в официальном анонсе. Кроме того, мы работаем над тем, чтобы интегрировать шлюз государственных валют для покупки нашего токена, чтобы людям было проще приобрести его за государственную валюту.

Вопрос: На рынке существует множество блокчейнов с рядом преимуществ, но вы предпочли Ethereum, который в последнее время не очень пользуется популярностью. Почему вы выбрали Ethereum? Планируете ли вы поддерживать кроссчейн?

Ответ: Мы начали с сети Ethereum, так как это одна из самых больших и безопасных сетей в мире. Мы также чеканили наш токен в двух других сетях – BNB и Polygon, но мы начали с Ethereum, потому что сложно одновременно управлять токеном в 3-х сетях. Это есть в нашем плане, но нам нужно время.

Вопрос: Для многих пользователей, которые не знакомы с криптовалютой, взаимодействие со многими UI/UX-элементами платформы является сложной задачей. Каким образом SOLOXCOIN попытается сделать это более интерактивным? Существует ли мобильное приложение SOLOXCOIN? Какие у вас планы по этому поводу?

Ответ: Да, это одна из самых больших проблем, с которыми мы сталкиваемся. У нас будет мобильное приложение для платформы EXBarter. Для SOLOXCOIN пока достаточно веб-сайта.

Вопрос: Что дает вам уверенность в выживании и устойчивом успехе вашего проекта в ближайшем будущем? Каковы ваши планы на глобальное расширение? Поделитесь своими планами на будущее. Каким вы видите проект через пару лет?

Ответ: Нашей главной поддержкой всё ещё являются люди, которые верили в наш проект, и мы прилагаем все усилия, чтобы не подвести их. Наша уверенность исходит из планирования и исследования рынка, которое мы провели для наших проектов.

Наши планы по глобальному расширению состоят в том, чтобы открыть новые рынки и расширить наше сообщество по всему миру, разместив наш токен на других респектабельных биржах.

Наша самая важная цель – запустить EXBarter в следующем году и получить возможность продавать SOLOXCOIN напрямую пользователям с нашего сайта.

Другие активности

☄️ Увеличивайте заработок пассивно ☄️

Ловите еще одну возможность попробовать преимущества пассивного дохода.

08 декабря 2021
[:uk]Smart-стейкинг план EQ[:]

💰 SMART-стейкинг – классика пассивного дохода 💰

У нас появился новый SMART-стейкинг план! Храните Equilibrium (EQ) на протяжении 30 дней и получайте 7% прибыли.

10 февраля 2022