Вопрос-ответ с VOLT | Транскрипт

WhiteBIT
Опубликовал 16 июня 2022
2169
Вопрос-ответ с VOLT | Транскрипт

Содержание

Вопрос: Расскажите историю проекта VOLT. В чем была ваша самая сильная мотивация для создания VOLT?

Ответ: Самая большая мотивация для запуска этого проекта заключалась в том, чтобы доказать, что проект без большой команды, крупных инвесторов и пресейла может конкурировать с топовыми проектами, просто выполняя свои обещания и создавая сообщество единомышленников, работающих для достижения единой цели.

Все утилиты, разработки и партнерские отношения, над которыми мы работаем направлены на то, чтобы эта цель стала реальностью.

В: Если бы вам нужно было выбрать что-то одно, что больше всего отличает этот проект от всех других новых токенов что бы вы выделили?

О: Я мог бы часами говорить о наших утилитах, достижениях, листингах на 25 централизованных биржах за 5 месяцев, нашем фонде, в который мы приобрели почти 300 NFT и множество альткойнов, игре, одобрениях, которые мы получили, нашей гипердефляционной токеномике… список можно продолжать бесконечно.

Но я буду краток. Наша самая большая сила — это наше сообщество. Вы можете подумать, что это просто случайный ответ, но это не так! Наше сообщество не только довольно большое (почти 50 тысяч держателей), но и одно из самых инициативных, активных, непредубежденных и гостеприимных, которые я когда-либо видел, и я горд быть его частью!

Меня всегда поражает, как наше сообщество объединяется, становясь сильнее, когда нам приходится сталкиваться с трудностями.

В: Расскажите нам о вашей экосистеме. Что помимо токена входит в вашу экосистему и над чем вы сейчас работаете? Будут ли в ближайшее время какие-либо релизы на платформе?

О: С чего начать … За 5 месяцев мы достигли стольких успехов!

Чтобы дать вам лучшее представление о нашей экосистеме, где можно использовать VOLT, о том, что мы делаем, лучше всего взглянуть на материал, который вы можете найти по этой ссылке: https://linktr.ee /voltinuofficial

Как видите, нас уже освещало большинство крупных новостных сайтов, мы установили десятки партнерских отношений с другими криптопроектами и предоставили множество утилит. Например, использование VOLT для оплаты на таких сайтах как Amazon, Home Depot, eBay и т. д., а еще мы выпустили собственную P2E-игру и у нас скоро появится собственное пространство в метавселенной. На этом список не заканчивается.

В: На своем веб-сайте вы говорите, что VOLT INU — это гипердефляционный токен. Что это значит? Каковы все цели токена VOLT INU?

О: Дефляционный аспект довольно прост, поскольку это процесс создания все более и более дефицитного токена за счет постоянного снижения его количества в обращении. Мы назвали это гипердефляцией, поскольку на сегодняшний день у нас уже есть 3 механизма, сжигающих и сокращающих оборотное предложение. Эти 3 механизма работают следующим образом:

  • у нас есть автоматический налог на сжигание, который сжигает токены при каждой транзакции (2% для ETH и 4% для BSC);
  • 1% от каждой транзакции распределяется по держателям (включая участника транзакции);
  • мы также осуществляем выкуп и сжигание наших активов. Мы даже планируем сжечь 1 миллион долларов как только достигнем нового ATH.

Помимо трех вышеперечисленных механизмов, все шаги нашего роадмапа (которые еще не представлены) направлены на внедрение новых механизмов сжигания в VOLT, и некоторые из них появятся в течение нескольких месяцев.

В: VOLT имеет огромное количество доступных токенов, вы упомянули, что у VOLT есть механизм для постоянного контроля количества токенов в обращении помимо ваших методов дефляции. Как работают эти механизмы? Как вы собираетесь использовать эти механизмы для создания оптимальных рыночных условий, чтобы избежать инфляции токена? Какие преимущества ждут держателей токена как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе? В чем идея автоматического сжигания 4% на BSC? Является ли это частью ваших дефляционных методов?

О: Если сравнивать наши объемы с более крупными проектами, такими как SHIBA и другие, то наши объемы не такие уж большие (по крайней мере, меньше, чем у некоторых из этих проектов).

Я начну с вопроса об инфляции, как с самого простого. 

Наш токен на самом деле не может быть инфляционным, поскольку общее предложение ограничено 69 000 000 000 000 токенами. В отличие от биткойнов или других криптоактивов, весь запас VOLT уже выпущен.

Что касается преимуществ для держателей – мы не оставляли себе большой процент актива при запуске, чтобы сжечь ее позже без какого-либо влияния на цену. 

Наши дефляционные механизмы фактически удаляют токены из оборота, либо покупая их на рынке, либо сокращая предложение, хранящееся в пуле ликвидности (немного медленнее, но определенно более эффективно, если речь идет о влиянии на цену). 

В: Я видел, как проекты мем-монет взаимодействуют друг с другом и сотрудничают, чтобы развивать свои сообщества. Есть ли у команды Volt Inu планы по работе с другими мемными монетами? Если это возможно, расскажите нам, с каким сообществом вы хотели бы работать и общаться?

О: Мы постоянно ищем новых партнеров, которые могут принести больше пользы и внимания нашему токену, независимо от того, является ли проект мемом или нет. На сегодняшний день мы установили партнерские отношения с такими проектами, как Crypto Cart, Shopping.io и Dripto, что позволяет тратить VOLT на покупку реальных товаров. Мы также сотрудничали с несколькими игровыми проектами, такими как Undead Blocks или Wolverinu, чтобы участвовать в их играх или даже организовывать турниры для нашего сообщества.

Из недавнего и интересного в плане партнерских отношений – партнерство с Platanaso. Они выделили самую большую комнату в своей метавселенной для VOLT, чтобы позволить нашему сообществу тусоваться там, а также помогли познакомить множество людей не из мира криптовалют с VOLT.

В: Одним из ваших продуктов является магазин Volt Merch. Но более подробной информации об этом я не нашел. Не могли бы вы рассказать подробнее о Volt Merch? Какие товары будут представлены? Как будет проходить процедура покупки? Могут ли покупатели использовать VOLT в качестве средства оплаты?

О: Вы правы, это результат крупного переезда, который мы совершили менее недели назад. На прошлой неделе мы занимались обновлением нашего логотипа и веб-сайта, поэтому наш магазин товаров пока не работает.

Скоро он опять заработает и позволит нашему сообществу ознакомиться с новыми товарами! Что касается товаров, можно заказать почти все что угодно (одежду, предметы быта, наклейки на машину и т. д.). Мы стараемся добавлять новые товары на основе запросов нашего сообщества.

В: Назовите главные приоритеты Volt Inu в 2022 году? С какими препятствиями сталкивается Volt Inu в достижении этих целей? Как проект преодолевает эти препятствия?

О: Если говорить о нашей главной цели – мы постоянно стремимся стать лучше.

Основными приоритетами являются популяризация, доступность и полезность. Все эти три аспекта в конечном счете необходимы для достижения нашей главной цели – роста и укрепления нашего сообщества.

К концу года мы ставим следующие цели:

  • листинг на 100 централизованных биржах;
  • возможность использовать VOLT для реальных покупок как минимум в 5 странах мира;
  • собрать 250 000 держателей;
  • конечно же, выполнить все шаги 4 этапа нашего роадмапа;
  • выполнить некоторые шаги 5 этапа, которые мы еще не анонсировали, но уже работаем над ними. 

Другие активности

☄️ Увеличивайте заработок пассивно ☄️

Ловите еще одну возможность попробовать преимущества пассивного дохода.

08 декабря 2021

Устали торговать?

Не проблема! Попробуйте наши новые SMART-стейкинг планы с Alone Coin и начните зарабатывать без усилий уже с 3 июня. Храните ALN и получайте до 18% прибыли. 

03 июня 2022