Купить Ripple [XRP]

WhiteBIT
Опубликовал 04 июля 2022
5157

Содержание

Статистика
Тикер
XRP
Рыночный ранг
6 позиция
В обращении
49 858 575 704 / 100 000 000 000
Цифры
Данные на 06.10
Цена XRP
$0,50
Капитализация
$24,809,688,993
Динамика 24 ч.
1,56%

Как купить Ripple?

Есть следующие способы покупки XRP:

Купить криптовалюту XRP можно напрямую у Ripple. Если вы представляете финансовую компанию и хотите приобрести много монет, лучше воспользоваться этим способом. Если же вы индивидуальный инвестор, создайте адрес в криптовалютном кошельке, после чего найдите подходящий вариант покупки. При выборе кошелька, отталкивайтесь от количества монет, которое хотите приобрести. Чем больше сумма, тем более логично будет воспользоваться аппаратным (холодным оффлайн) кошельком. Если вы планируете приобрести небольшое количество XRP для торговли, можно выбрать программный кошелек, который устанавливается на телефон или компьютер и работает в режиме онлайн.

Как купить Ripple?

Ripple курс

XRP входит в десятку лидеров по рыночной капитализации, несмотря на значительные колебания в последние несколько лет. С исторического минимума в $0,0028 в июле 2014 года цена XRP взлетела до рекордного максимума в $3,84 в январе 2018 года, когда рынок криптовалют находился в бычьем тренде.

Ripple цена: изменение стоимости

XRP вышел на рынок в 2012 году. В то время ripple курс к доллару был 0,01. Активу не удалось добиться значительного роста в течение следующего года. Более того, ripple курс к гривне упал на целых 70%. Первое волнение случилось в конце 2013 года, тогда цена Ripple выросла на впечатляющие 850% менее чем за две недели и составила $0,06. За этим сразу последовал крах до $0,014, столь же внезапный, как и стремительный рост.

После очередного падения ниже цента в конце 2014 года произошло кратковременное восстановление и курс Ripple к доллару поднялся до$0,03, прежде чем цены снова вернулись ниже $0,01. За этим последовали два года непрерывного движения от $0,005 до $0,01, пока в 2017 году все не стало интереснее.

В апреле рыночная капитализация XRP впервые превысила 1 миллиард долларов, а в мае цена Ripple подскочила до $0,38. Затем произошла коррекция курса, а следующий подъем произошел в конце 2017 и начале 2018 годов.

За месяц XRP курс вырос почти на 1400%, достигнув исторического максимума в $3,61. Вскоре цена монеты Ripple снова рухнула, и, несмотря на пару подъемов, особенно в конце 2020 и начале 2021 года, она так и не поднялась выше $1.

Курс риппл сегодня регулируется балансом спроса и предложения на криптовалютных биржах и остается крайне изменчивым.

Пары: XRP/BTC, XRP/USDT

Если вас интересует более подробный Ripple график, переходите на нашу криптобиржу.

Ripple: прогноз и перспективы

Эксперты ожидают, что цена Ripple будет неуклонно расти, особенно если актив поддержат новые инвесторы. Ripple считается инструментом для простого перевода денег. Также эта платформа представляет ценность для банковских учреждений и может использоваться для проведения платежей.

Стремительный рост стоимости XRP начался в мае 2017 года. Всего за два месяца цена выросла в 20 раз.

Монета XRP получила поддержку крупных инвестиционных фондов и новых партнеров, которые считают, что цена криптоактива значительно улучшится к концу 2022 года и выйдет на отметку в $3,84.

Создатели XRP отказались от идеи майнинга и сразу выпустили 100 миллиардов монет, каждая из которых разделена на 1 миллион частей. Их называют «капли». За каждую транзакцию в системе взимается комиссия в размере 0,00001 XRP. Эти суммы впоследствии «сгорают», что приводит к уменьшению количества денежных единиц. По своей природе XRP, дефляционный, как и Биткоин. Это значит, что у Ripple есть тенденция к росту.

Согласно долгосрочным прогнозам цен на XRP, стоимость актива может варьироваться в диапазоне от $4 до $8. Однако реалистичнее было бы ожидать среднюю точку этих ценовых уровней.

Что делать с Ripple

Проводить платежи с Ripple
Вы можете использовать XRP для оплаты товаров или услуг или отправки XRP кому угодно и где угодно.
Торговать Ripple
Вы можете ripple купить и торговать им в краткосрочной перспективе, чтобы попытаться получить прибыль, в зависимости от рыночных условий. Всегда можно обменять Ripple на государственную валюту – например, XRP на GBP или XRP на USD.
Обменивать Ripple
Чтобы избежать убытков в периоды высокой изменчивости цены, можно конвертировать XRP в стейблкоины, такие, как USDT или USDC.
Хранить Ripple
В зависимости от рыночных условий можно держать свой XRP в течение длительного времени, чтобы получить высокую отдачу от инвестиций. Храните свои активы на WhiteBIT или перемещайте их на холодный кошелек.
Всегда под рукой
Весь мир криптовалют в вашем кармане

Стоит ли инвестировать в XRP?

Курс XRP колеблется, как и курс других активов. Если вы верите, что Ripple будет расти, то небольшие инвестиции в XRP пойдут на пользу.

Потенциал Ripple очевиден. Платформа может заменить неэффективную и устаревшую международную систему денежных переводов. Радует и тот факт, что у проекта есть связь с традиционными финансовыми институтами. А любые благоприятные изменения его правового положения могут привести к повышению цен, что принесет прибыль инвесторам.

Ripple кошелек

XRP можно хранить несколькими способами:

  • Бумажные кошельки Ripple

Этот метод не самый удобный и безопасный. В случае с бумажными кошельками вы просто записываете пароль и фразы для его восстановления на бумаге и храните их в надежном месте.

  • Аппаратные кошельки

Широко распространенный метод хранения активов, при котором аппаратные устройства хранят закрытые ключи и позволяют взаимодействовать с кошельком, не раскрывая данные. Можно подключить гаджет к ноутбуку, смартфону или планшету.

  • Программные кошельки

Это программы, которые вы загружаете, чтобы хранить криптоактивы на ноутбуке или персональном компьютере. Бывают также мобильные Ripple кошельки. Имейте в виду, что их часто критикуют за безопасность, поскольку большинство таких кошельков работают через Интернет.

  • Криптовалютные биржи

Многие биржи, торгующие XRP, позволят хранить вашу криптовалюту там.

FAQ

Почему я должен купить криптовалюту Ripple?

Инвестиции в XRP не для слабонервных. Однако если вы считаете, что Ripple станет победителем в качестве платежной системы, вам следует его купить. Только убедитесь, что инвестируете сумму, которую можете позволить себе потерять.

Что я могу купить за XRP?

Вы можете использовать XRP для обмена на государственные валюты. Это намного выгоднее, в сравнении с комиссиями, которые взимают учреждения, занимающиеся денежными переводами.

Где купить Ripple?

XRP – популярная криптовалюта с несколькими вариантами покупки. Основные – централизованные биржи, P2P-платформы и криптобиржи.

Какова цена Ripple?

Риппл цена на момент написания статьи составляет $0.3762.

Другие криптовалюты

$54,36
Litecoin - форк Bitcoin, пиринговая электронная платёжная система, использующая одноимённую криптовалюту....
$121,01
Bitcoin Cash - криптовалюта, форк биткойна, отделившийся от него. Разветвление от основной ветви произошло 1 августа 201...