ru
ЯЗЫК

Купить Ripple [XRP]

XRP это нативная криптовалюта, разработанная на блокчейне XRP Ledger. Она была создана для того, чтобы сделать платежи быстрее и удобнее. Благодаря уникальности токена, скорости транзакций и относительно низкой цене, его курс стабильно набирает популярность с момента запуска в 2012 году. XRP уникален своей целью улучшить глобальную платежную систему, а не заменить ее. Для этого Ripple предлагает скорость 1500 транзакций в секунду и служит инструментом для быстрого перевода фиатных средств по всему миру. Для сравнения, скорость транзакций Bitcoin 7 в секунду. Криптовалюта XRP самая быстрая на сегодняшний день. Она пользуется большой популярностью среди крупных финансовых учреждений (банков) и считается одной из самых перспективных.

Статистика
Тикер
XRP
Рыночный ранг
7 позиция
В обращении
47 158 974 920 / 100 000 000 000
Цифры
Данные на 28.11
Цена XRP
$0,95
Капитализация
$44,622,922,446
Динамика 24 ч.
1,08%

Купить криптовалюту XRP можно напрямую у Ripple. Если вы представляете финансовую компанию и хотите приобрести много монет, лучше воспользоваться этим способом. Если же вы индивидуальный инвестор, создайте адрес в криптовалютном кошельке, после чего найдите подходящий вариант покупки. При выборе кошелька, отталкивайтесь от количества монет, которое хотите приобрести. Чем больше сумма, тем более логично будет воспользоваться аппаратным (холодным оффлайн) кошельком. Если вы планируете приобрести небольшое количество XRP для торговли, можно выбрать программный кошелек, который устанавливается на телефон или компьютер и работает в режиме онлайн.

Как купить Ripple?

Способы покупки XRP:

  1. Обменники. Рекомендуем сравнить комиссии и репутацию нескольких платформ перед введением средств.
  2. Централизованные биржи. На биржах купить XRP можно несколькими способами:
    • Банковский перевод.
    • Кредитная карта.
    • Торги.
  3. P2P площадки – покупка напрямую у других пользователей. На P2P платформах вы существенно экономите на комиссии. Если вы выбрали этот способ, будьте предельно бдительны и тщательно проверяйте, с кем заключаете сделки.

Как использовать Ripple (XRP):

  1. Трейдить;
  2. Хранить;
  3. Тратить.

Ripple сотрудничает с мировыми банками, а не борется с ними. Вокруг этой темы ходит много споров, но прогноз владельцев монет таков, что еще больше финансовых учреждений будут работать с Ripple, и цена XRP взлетит в будущем. Поэтому многие инвесторы просто хранят токены. Это также позволяет им получать дивиденды с помощью стейкинга. Если же вы не планируете долгосрочно хранить XRP, вы можете спекулировать на цене XRP и трейдить им на площадках. На WhiteBIT интуитивно понятный интерфейс и все необходимые инструменты для анализа рынка. Если вы хотите потратить XRP, существует достаточно много сервисов, которые принимают монету в качестве оплаты. Также, вы можете просто продать Ripple (XRP), если не видите в них потенциала. Для этого вам нужно будет перевести монеты со своего кошелька на биржу, где есть обмен XRP на валюту, которую вы хотите получить. На странице Торговля это можно сделать за несколько минут. Вы также можете обменять XRP на монеты, которые считаете более привлекательными.

Что делать с Ripple

Хранить Ripple
Многие пользователи держат свои Ripple, ожидая, что стоимость возрастет. Вы можете безопасно хранить свои BTC на своем аккаунте или в криптокошельке.
Торговать Ripple
Вы можете торговать Ripple с более чем 150 криптовалютами на ведущей в отрасли быстрой 
и безопасной торговой платформе.
Отправлять Ripple
Многие пользователи держат свои Ripple, ожидая, что стоимость возрастет. Вы можете безопасно хранить свои BTC на своем аккаунте или в криптокошельке.
Зарабатывать Ripple
Вы можете торговать Ripple с более чем 150 криптовалютами на ведущей в отрасли быстрой 
и безопасной торговой платформе.
Всегда под рукой
Весь мир криптовалют в вашем кармане

Другие криптовалюты

Monero

XMR
$238,16
Monero, Монеро — криптовалюта на основе протокола CryptoNote, ориентированная на повышенную конфиденциальность транзакци...
$4.196,33
Ethereum (ETH) - это платформа смарт-контрактов, которая позволяет разработчикам создавать децентрализованные приложения...