ru
ЯЗЫК

SLT

WhiteBIT
Опубликовал 07 октября 2021

Что такое криптовалюта Smartlands?

Создатели криптовалюты Smartlands (тикер SLT) решили сосредоточиться на токенизации и развитии сельскохозяйственного сектора. Для обеспечения высокой скорости проведения операций и гибкости разработчики платформы выбрали блокчейн Stellar Lumens. Хотя планируется перенести работу проекта на собственный блокчейн в будущем. Платформа выделяется среди множества других криптовалютных проектов за счет того, что здесь ярко выражена сфера применения. Smartlands нацелен на развитие сельскохозяйственной деятельности и сельхоз-активов. 

Последовательность работы проекта Smartlands:

  • Разработчики платформы сделали фокус на создании монет под разные активы в этой сфере. Каждый токен платформы будет ассоциироваться с отдельным типом активов. Участники проекта будут иметь возможность запускать монету на базе системы.
  • Проект проводит анализ всех направлений деятельности сельскохозяйственной индустрии. Все активы, которые связаны с этой сферой деятельности, рассматриваются и анализируются участниками команды проекта. Проводится проверка деятельности с точки зрения закона, анализируется уровень успешности той или иной организации, определяется род деятельности компании, чем конкретно она занимается, что выращивает и т.д.
  • Анализ востребованности изготавливаемого продукта, соответствия его местным законам, расчет возможной прибыли.
  • Заключение контракта с сельхоз-компанией или собственником земли посредством создания смарт-контракта.
  • Далее проект проводит ICO для выбранной им компании. Выпускаются токены ABT (asset-baked tokens), которые можно приобретать, таким образом, инвестируя в проверенную и перспективную компанию, подобно покупке акций.

Рассматривая как мелкие, так и крупные предприятия, платформа открывает возможность работать в честной конкурентной среде, развивая при этом сельскохозяйственную индустрию. Платформа фокусируется на защите интересов вкладчиков.

  • Для каждого отдельного соглашения заключается смарт-контракт, который нацелен обеспечить качественное использование распространение токенов ABT. Обе стороны сделки участвуют в обсуждении условия контракта и выбирается вариант, который устраивает обе стороны.
  • Разрабатываются оракулы для отслеживания информации вне блокчейна, они снабжают смарт-контракты необходимыми данными касательно продукта или услуги, которая является предметом контракта. Это предоставляет исчерпывающую информацию как для инвесторов, так и для владельца активов.
  • Разрабатываются четкие правила проверки активов с целью обеспечения прозрачности работы компании, чьи активы покупают инвесторы.
  • Чтобы защитить инвесторов, которые вложили свои средства в покупку токенов на платформе, определяется правило для каждого токена АВТ касательно контроля законности его распространения.
  • В свою очередь, блокчейн Smartlands контролирует курс токенов с целью своевременного определения и предотвращения ситуаций, которые несут угрозу инвесторам.
  • Помощь в решении конфликтов вплоть до созыва арбитража.
  • Расширение списка токенов ABT.
  • Для упрощения решений юридических вопросов проект функционирует соответственно требованиям регуляторов.

Проект Smartlands оперирует двумя типами токенов. Основной токен платформы – SLT coin, разработан на базе Ethereum и обеспечивающий проект финансированием. Второй тип токенов – ABT. Как ранее упоминалось, эта криптовалюта связана непосредственно с активами для инвестирования. 

Разработчики платформы не останавливаются и продолжают развитие проекта, добавляя больше видов токенов для различных аспектов деятельности сельскохозяйственных предприятий.

Цена SLT

В первый день торгов, 26 января 2018 года курс SLT составлял $0,22. За первую неделю цена взлетела до $4. После этого наступила коррекция вплоть до $0,51 и снова продолжился рост. В конце апреля 2021 года стоимость одного токена SLT достигла $20,5. Чтобы узнать нынешнюю цену монеты, воспользуйтесь торговым терминалом.

Перспективы SLT

Чтобы понять, насколько перспективным является проект Smartlands, следует рассмотреть его преимущества. Среди них четкая ориентированность проекта на сельскохозяйственную сферу деятельности. Эта сфера очень востребована, облегчения деловых отношений здесь будет приветствоваться участниками индустрии, что говорит о развитии проекта в будущем. Курс SLT имеет все шансы на рост вместе с развитием проекта. 

Как приобрести SLT?

Монету SLT можно купить на платформе WhiteBIT. Если у вас еще нет аккаунта на этой бирже, вы можете завести его и приступить к покупке монеты:

  1. зайдите в свой аккаунт;
  2. перейдите во вкладку “Торговать”;
  3. выберите необходимую монету со списка;
  4. создайте заявку.

В течение пары секунд ордер будет обработан, а вы получите SLT монеты на ваш кошелек. Кроме этого, вы можете воспользоваться P2P-платформой, активировать WhiteBIT-коды или совершить простой свап.

FAQ

Как конвертировать SLT в BTC?
Обмен криптовалют можно совершить в личном кабинете на бирже WhiteBIT.
Какой лимит на обмен SLT на BTC?
На платформе WhiteBIT нет максимальных ограничений по размеру конвертации монет. Минимальная заявка – $5 или 0,0001 BTC.
SLT на BTC. Подробная информация о курсе
Нынешний курс можно увидеть в торговом терминале на криптовалютной бирже WhiteBIT.

Другие листинги монет

coins SUN

SUN

07 октября 2021
coins ZEN

ZEN

05 октября 2021