ru
ЯЗЫК

SOLO

WhiteBIT
Опубликовал 07 октября 2021

Что такое SOLO?

Криптовалюта Sologenic (тикер SOLO) является ликвидной монетой, которую часто используют инвесторы и трейдеры. За счет прямой связи с фиатной валютой, токен SOLO является обеспечением для расчетных действий брокеров других компаний. Поэтому этот актив представляет собой своеобразный мост между традиционными финансовыми инструментами и блокчейном.

Токен SOLO – это неотъемлемая часть децентрализованной биржи Sologenic. Держатели SOLO coin имеют возможность стать участниками Программы вознаграждения провайдера ликвидности (LPRP), а также получают скидки в результате торговли. Из-за этого комиссия сделки в экосистеме Sologenic сравнительно небольшая.

Платформа Sologenic была запущена в апреле 2018 года. Платформа CoinField уже успела стать известной площадкой для трейдинга как фиатными средствами, так и криптой. Распространение криптовалюты в каждом уголке земного шара является основной задачей площадки CoinField. В настоящее время платформа в полной мере контролируется FIU и действует в более чем 100 государствах, где обслуживает как физические, так и юридические лица.

Цена SOLO

Криптовалюта SOLO начала торговаться на биржах в марте 2020 года, тогда ее курс составлял $0,25. После этого ее цена начала расти и в апреле 2021 года она составила $1,90. Если вы хотите узнать нынешнюю стоимость токена SOLO, воспользуйтесь торговым терминалом WhiteBIT. 

Перспективы SOLO coin

Отличительной особенностью цифровой монеты Sologenic является то, что ее держатели могут предоставлять ликвидность и получать за это вознаграждение. Пользователи могут получать бесплатные монеты SOLO как каждый день, так и установить любую другую фиксированную периодичность выплат. У проекта есть сплоченное, постоянно растущее сообщество, что вселяет оптимизм в его будущее. Обратите внимание, что данные функции доступны только на данной платформе. 

Как приобрести SOLO?

Цифровые монеты SOLO можно приобрести на криптовалютной бирже WhiteBIT. Для этого у вас должен быть зарегистрированный аккаунт с положительным балансом. На платформе существует четыре способа купить криптовалюту:

  1. произвести свап (самый простой, идеален для новичков);
  2. воспользоваться торговым терминалом (немного сложнее, но с интерфейсом платформы можно разобраться за пару минут);
  3. воспользоваться P2P-платформой (прямые обмены между пользователями);
  4. активировать WhiteBIT-код (уникальная функция биржи).

FAQ

Как конвертировать SOLO в USDT?
Обменивать цифровые монеты лучше всего на бирже WhiteBIT. Для этого нужно зайти в свой кабинет и выбрать удобный способ. На площадке их доступно четыре (свап, P2P-обмен, торговый терминал и WhiteBIT-коды).
Какой лимит на обмен SOLO на USDT?
На бирже WhiteBIT существует только минимальный лимит на обмен криптовалют, он составляет $5 или 0,0001 BTC. Верхних ограничений не существует, поэтому WhiteBIT часто выбирают крупные трейдеры и инвесторы.
SOLO на USDT. Подробная информация о курсе
Курсы криптовалют волатильны, они меняются каждую секунду. Поэтому, если хотите узнать нынешнюю цену цифровой монеты SOLO, воспользуйтесь торговым терминалом биржи WhiteBIT.

Другие листинги монет

coins XRP

XRP

21 сентября 2021
coins C98

C98

07 октября 2021