ru
ЯЗЫК

SPE

WhiteBIT
Опубликовал 16 сентября 2021

Что такое SPE

Криптовалюта Save Planet Earth (SPE) появилась в 2021 году с целью улучшить экологическую ситуацию на планете. Чтобы реализовать свои планы, компания сотрудничает с международными организациями, которые борются против глобального потепления.

SPE coin – дефляционный актив, работающий на Binance Smart Chain (BSC). 2% от каждой транзакции SPE распределяются между всеми холдерами, и еще 5% добавляются в ликвидность. На WhiteBIT эта модель перераспределения не реализована, однако пользователи имеют возможность трейдить быстро и удобно с комиссией всего в 0.1%.

Цена SPE coin

Дефляционный характер токена SPE позволяет поддерживать его дефицитность. С каждой проведенной в сети транзакцией общее количество токенов в обороте уменьшается, что создает предпосылки для роста цены.

Для чего можно использовать SPE coin?

Существует несколько вариантов использования SPE:

  • Храние.
  • Трейдинг.
  • Оплата товаров и услуг.
  • Вложение под проценты (на WhiteBIT есть 30- и 90-дневные депозитные планы SPE с процентными ставками 4% и 14%)

Как приобрести SPE?

SPE криптовалюта не может быть приобретена за наличные. Вам нужно купить другие монеты, чтобы обменять на токены SPE (проще всего приобрести DECL или USDT). Для этого зарегистрируйтесь на WhiteBIT и купите альткойны. После этого нужно разместить ордер, чтобы купить SPE по выгодной цене. Обратите внимание, что на бирже существует минимальный лимит на обмен – 5 USDT.

FAQ

Как конвертировать SPE в DECL?
Выставить ордер на бирже или воспользоваться обменником.
Какой лимит на обмен SPE на DECL?
Минимальный лимит ордера для всех пар на WhiteBIT – 5 USDT.
Как приобрести SPE
Нет способа купить SPE за наличные.
Купите DECL или USDT и обменяйте на SPE.

Другие листинги монет

TRX

TRX

27 сентября 2021
coins WAVES

WAVES

21 октября 2021