ru
ЯЗЫК

SUN

WhiteBIT
Опубликовал 07 октября 2021

Что такое SUN?

Криптовалюта SUN (тикер SUN) – это проект, который работает на Tron TRC-20 и управляется сообществом посредством смарт-контрактов. SUN coin – это монета, которую создали для развития DeFi (децентрализованных финансов). Посредством стейкинга токенов Tron TRX или других, основанных на протоколе TRC-20, пользователи получают бонусы и могут участвовать в принятии решений касательно управления платформой. Сам по себе протокол TRC-20 направлен на расширение DeFi системы, а токен SUN поддерживает его существование.

Таким образом, SUN это монета, связанная с проектом Tron, более того, она названа в честь его создателя Джастина Сана. 

Монета SUN ориентирована на DeFi системы, она способствует ее внедрению в Tron блокчейн, воспроизводя функцию нативных токенов и награждая участников стейкинга. Таким образом, проект будет полезен для тех, кто пользуется Tron и кто занимается стейкингом монет в DeFi. 

Ни один участник команды разработчиков не зарезервировал за собой ни одну монету, проект делает акцент на справедливом распределении монет и не получает помощи от инвесторов.

Проект SUN работает на протоколе консенсуса Proof of Stake, что подразумевает управление сети посредством смарт-контрактов самим сообществом и защиту сети. Проект был проверен и прошел аудит.

Токены SUN были распределены за счет майнинга на смарт-контрактах. Майнить SUN можно только посредством поставки токенов TRX и обеспечения ликвидности.

Техническая документация проекта SUN предусматривает, что пользователь может остановить стейкинг в любое время и забрать монеты SUN, которые он заработал. Вознаграждения от стейкинга всегда зависит от суммы, вложенной в стейкинг, а также от времени нахождения монет в смарт-контракте.

Цена SUN

Криптовалюта SUN начала торговаться на биржах 21 июля 2021 года, тогда ее курс составлял $0,026. В середине августа того же года цена монеты достигла отметки $0,046. После этого последовала коррекция вплоть до $0,025. Если вы хотите знать нынешнюю стоимость монеты, воспользуйтесь торговым терминалом WhiteBIT. 

Перспективы SUN

Команда хочет сделать монету SUN участником децентрализованных платформ по кредитованию, трейдингу, страхованию и так далее. Этот проект экспериментальный, он тесно связан с Tron и его развитием как DeFi-сети. Команда разработчиков ориентирована на справедливое распределение монет.

Как приобрести SUN?

Если у вас есть аккаунт на WhiteBIT, купить монету SUN для вас не составит никакого труда:

  1. войдите в ваш аккаунт (или создайте его);
  2. выберите вкладку “Торговать”;
  3. найдите в списке монет SUN;
  4. создайте ордер на покупку.

FAQ

Как конвертировать SUN в USDT?
Конвертировать криптовалюты на WhiteBIT можно несколькими способами: P2P-платформа, WhiteBIT-коды и торговый терминал.
Какой лимит на обмен SUN на USDT?
На бирже WhiteBIT отсутствуют верхние лимиты, вы ограничены лишь ликвидностью биржи и ее хватает в 99% случаев. Минимальная сумма обмена составляет $5 или 0,0001 BTC.
SUN на USDT. Подробная информация о курсе
Для того чтобы узнать нынешнюю цену криптовалюты SUN, воспользуйтесь торговым терминалом биржи WhiteBIT.

Другие листинги монет

TRX

TRX

27 сентября 2021
coins EVX

EVX

07 октября 2021