ru
ЯЗЫК

TRX

WhiteBIT
Опубликовал 27 сентября 2021

Что такое TRX?

TRX ‒ это тикер криптовалюты, созданной на блокчейне TRON в 2015 году. Главное отличие этой крипты от любой другой ‒ огромная, по меркам блокчейна, скорость обработки транзакций. Если биткоин едва справляется с шестью операциями в секунду, то TRON легко обрабатывает 2000. Это делает блокчейн гораздо привлекательнее для применения за пределами крипто торговли и инвестирования.

Создатели TRON не скрывают своих планов по децентрализации цифровой индустрии развлечений. Блокчейн предоставляет создателям контента и геймерам прямой доступ к зрителям и фанатам, нивелируя нужду в посреднике и увеличивая их заработки. Децентрализация обмена файлами, запуск криптовалют создателями контента и смарт-контракты ‒ все это входит в планы разработчиков TRX.

Изменения цены TRX Coin

Несмотря на все преимущества TRON перед другими блокчейнами, криптовалюта не входит в десяток популярнейших токенов рынка. Коин занимает 26 место в рейтинге при доле рынка в 0,35%. При этом максимальный объем токенов TRX установлен на уровне 100 миллиардов, из которых около 70% находится в обороте. И только 55% токенов были распределены среди инвесторов с момента запуска криптовалюты.

Цена токена опускалась до 1 цента, а на пике стоимость 1 TRX достигала 20 центов (в 2018 году). Как и многие криптовалюты, цена TRON получила толчок в середине 2021 года. Курс к биткоину более стабилен в последние годы и периодически у TRX случаются взлеты.

Каковы перспективы TRX Coin?

Благодаря активному сообществу создателей контента, с которыми сотрудничают разработчики TRON, TRX криптовалюта набирает обороты. Команда TRON не скрывает своих планов по дальнейшему развитию блокчейна и предлагает реальные преимущества для рядовых пользователей и активных криэйторов. За счет огромной поддержки, криптовалюта удерживает позиции и наращивает присутствие на рынке.

Хотя невозможно предсказать будущую стоимость TRX, эта криптовалюта вряд ли канет в лету в ближайшие годы, в отличие от десятков токенов-однодневок. С ростом популярности цифрового контента и распределенного хранения данных, популярность TRON будет расти, а ней может укрепляться и криптовалюта.

Как приобрести TRX?

Чтобы TRX купить, понадобится криптовалютный кошелек и немного времени. Для покупки за фиатную валюту, придется пройти процедуру идентификации (KYC), но обменять другой токен на TRON можно без необходимости раскрывать свои данные. Достаточно провести быстрый свап через функцию обмена на WhiteBIT.

Понадобится войти в профиль на бирже, навести курсор на раздел “Торговля” и в выпадающем списке выбрать “Обмен”. Нужно указать желаемую пару токенов и сумму, которую вы отдаете или хотите получить. Система автоматически рассчитает остальные значения с учетом комиссии и курса. После подтверждения сделки токены TRX поступят на счет в течение нескольких минут, хотя возможно придется подождать немного дольше.

Также, приобрести токен можно на нашей P2P-платформе Bitcoin Global и, активировав WhiteBIT-код, увидеть его на своем балансе на бирже.

FAQ

Как конвертировать TRX в Bitcoin?
Проще всего провести быстрый обмен. Для этого нужно зайти в интерфейс биржи WhiteBIT и указать, сколько TRX вы желаете продать или сколько BTC хотите получить. Если в системе есть достаточная сумма, обмен займет несколько минут после подтверждения сделки.
Какой лимит на обмен TRX на BTC?
Главное ограничение при обмене ‒ это объем желаемой валюты в обороте платформы. Если средств недостаточно, вы можете отменить обмен или совершить обмен на сумму, которая доступна. Помните, что обмен производится по актуальному курсу и с учетом комиссии.
TRX на BTC. Подробная информация о курсе
Невзирая на техническое превосходство и связанные с ним преимущества TRON, цена криптовалюты не стоит на месте. Отслеживать текущие изменения в цене TRX/BTC можно при помощи спотового или маржинального торгового интерфейса.

Другие листинги монет

coins ZRX

ZRX

21 октября 2021
coins LINK

LINK

04 октября 2021