ru
ЯЗЫК

XDN

WhiteBIT
Опубликовал 27 сентября 2021

Что такое XDN?

Криптовалюта DigitalNote (тикер XDN) изначально называлась duckNote. В сентябре 2014 был проведен ребрендинг проекта и он стал называться DarkNote. Уже в июне 2015 года проект получил свое нынешнее название DigitalNote. XDN это внутренняя монета проекта. Разработчики проекта сделали акцент на создании и развитии программных инструментов, которые отвечают за конфиденциальность пользователей.

Как известно, первым условно анонимным способом проводить финансовые транзакции был Bitcoin. После чего появилось множество других криптовалют. Некоторые из них действительно предлагают полную анонимность. 

Многим пользователям действительно важно быть уверенными в конфиденциальности их финансовой жизни. Соответственно, потребность в действительно анонимных способах проведения транзакций начала возрастать. Стали появляться новые монеты, такие как DigitalNote. 

В основе монеты DigitalNote лежит технология CryptoNote, которая, в свою очередь, использует программный алгоритм по принципу кольцевой подписи, что не дает возможности выяснить личность пользователя. Более того, в системе доступен временный XDN кошелек. Это позволяет оборвать связь между финансовыми операциями пользователя и скрыть его личность. 

Еще один сервис, помогающий пользователям общаться анонимно, это чат с зашифрованными сообщениями, представленный разработчиками монеты DigitalNote. Такой способ также помогает защитить конфиденциальность личности и финансовых средств. 

Криптовалюта XDN имеет ряд уникальных особенностей, которых нет у других проектов. DigitalNote предлагает вариант майнинга монеты, что предоставляет больше возможностей заработка для майнеров и позволяет расширить аудиторию пользователей. Монета добывается традиционными для майнинга способами. В отличие от сети Биткоина, цифровой актив DigitalNote действительно предоставляет юзерам анонимность и полную безопасность финансовых операций.

Технические особенности криптовалюты DigitalNote

  • Высокая ASIC-устойчивость при майнинге.
  • Скорость криптосети DigitalNote в 2,5 раза выше, чем сети Bitcoin.
  • За каждый сформированный блок юзеры получают 150 XDN.
  • Возможность майнинга, в том числе и с помощью XDN mining pool.
  • Размер вознаграждения за добычу блоков является неизменным, что делает монету предсказуемой и стабильной для майнеров.
  • Предположительный объем выпуска монет – 8 589 869 056 XDN.
  • Проект функционирует на основе уникальной модели, объединяющей рыночную экономику и блокчейн-технологии.
  • Проект работает на базе протокола Proof of Work и CryptoNight.
  • Майнинг на CPU, что подходит для средних ПК и ноутбуков.
  • Минимальный размер комиссии составляет 0,001 XDN.

Проект богат своими уникальными техническими характеристиками и функционалом. Такие условия должны привлечь заинтересованных в криптодобыче и криптовалюте людей, что поможет проекту развиваться в будущем.

Цена XDN

В начале своего существования XDN криптовалюта торговалась по цене $0,00001193. Максимальная цена была зафиксирована в начале января 2018 года – $0,09. Узнать актуальный курс можно онлайн на WhiteBIT.

Перспективы XDN coin

Вот некоторые причины, почему многие майнеры и инвесторы выбирают именно DigitalNote:

  • монета работает на базе протокола Proof of Work, что расширяет возможности проведения операций внутри сети. Это также помогает распознавать и отражать хакерские атаки. Узлы системы меняют свою сложность в зависимости от генерации блоков, а формирование блоков почти не перегружает систему, благодаря чему майнить монеты можно даже на самых простых компьютерах;
  • за счет одноранговой структуры сеть сохраняет конфиденциальность и независимость. Пользователи не обязаны вносить свои личные данные для проведения транзакции. Все окружающие смогут увидеть только время проведения операции и ее сумму;
  • минимальные комиссии для проведения транзакций;
  • разработчики поработали над обеспечением максимального уровня безопасности для монеты.

Все вышеперечисленные качества проекта говорят только об одном – токен

DigitalNote имеет хорошие перспективы для развития, так как актив обеспечивает анонимность пользователей и взимает невысокие комиссии, что, непременно, является приоритетным для многих инвесторов и трейдеров.

Как приобрести XDN?

Если вы уже являетесь пользователем биржи WhiteBIT, вам не составит большого труда купить монету XDN. Зайдите в свой аккаунт и найдите раздел “Торговля”. В списке представленных доступных криптоактивов найдите XDN и создайте ордер. Рыночный ордер выполняется за доли секунды. Лимитный ордер будет выполнен, когда XDN курс достигнет определенного уровня.

FAQ

Как конвертировать XDN в BTC?
Для того, чтобы конвертировать XDN coin, нужно воспользоваться торговыми инструментами криптовалютной биржи WhiteBIT.
Какой лимит на обмен XDN на BTC?
На криптовалютной бирже WhiteBIT действуют следующие лимиты:
XDN на BTC. Подробная информация о курсе
Для того, чтобы узнать актуальный курс XDN, перейдите по этой ссылке.

Другие листинги монет

HOKK

HOKK

27 сентября 2021
coins AGRS

AGRS

21 октября 2021