ru
ЯЗЫК

XFC

WhiteBIT
Опубликовал 21 октября 2021

Что такое XFC?

Технология, которая лежит в основе криптовалюты Footballcoin (тикер XFC) практически ничем не отличается от первой криптовалюты (Bitcoin). Основным предназначением XFC coin является проведение внутриигровых транзакций. Но с ростом популярности проекта, токеном заинтересовались трейдеры и теперь XFC активно используется для торговли, как ликвидный актив.

XFC выпускается на платформе FootballCoin Blockchain фиксированным и ограниченным объемом в 1 миллиард единиц. 

Возможности применения криптовалюты XFC

  • Трейдинг. Токен XFC можно обменивать, продавать и покупать, используя одноранговую сеть блокчейна FootballCoin. 
  • Многие конкурсы FootballCoin бесплатны, но некоторые требуют вступительного взноса. Криптовалюта XFC используется для участия в платных конкурсах.
  • Обмен монеты на фиантые деньги, Bitcoin, проведение обмена с альткоинами.
  • Покупка актива XFC. На платформе FootballCoin представлены коллекционные карты в двух категориях: футболисты и карточки стадионов, доступные к приобретению посредством токена XFC.

Цена XFC coin

Криптовалюта XFC начала торговаться на биржах 4 января 2019 года по цене $0,005. Летом 2019 года ее курс вырос вплоть до $0,011, далее последовала коррекция и в марте 2020 года монету можно купить за $0,0017. В 2021 году цена XFC поднималась до $0,016. Если хотите узнать нынешнюю стоимость монеты XFC, воспользуйтесь торговым терминалом WhiteBIT.

Перспективы XFC

В мире много футбольных болельщиков, и разработчики платформы FootballCoin нацелены на обновление популярной игры с помощью блокчейн технологий. Проект Footballcoin – это своего рода мост между миром криптовалют и спортом, что предположительно получит массовое принятие и использование, благодаря технологии блокчейн и популярности игры футбол. 

Как приобрести XFC?

Если вы являетесь пользователем платформы WhiteBIT, зайдите в свой аккаунт и выберите вкладку “Торговать”. В списке доступных активов найдите необходимую вам монету и создайте ордер на ее покупку. В течение пары секунд монеты будут зачислены на ваш баланс.

Кроме этого, вы можете совершить прямой обмен на P2P-платформе Bitcoin Global от WhiteBIT.

FAQ

Как конвертировать XFC в USDT?
Обмен цифровых валют доступен в разделе “Обмен” на бирже WhiteBIT.
Какой лимит на обмен XFC на USDT?
На платформе WhiteBIT нет как таковых лимитов на обмен, единственным ограничением может стать недостаток ликвидности. Но запасов, биржи, как правило, хватает всем пользователям. Минимальный ордер на обмен составляет 5 долларов США или 0,0001 BTC.
XFC на USDT. Подробная информация о курсе
Чтобы узнать нынешнюю цену токена XFC, воспользуйтесь торговым терминалом.

Другие листинги монет

coins BTT

BTT

21 сентября 2021
coins XMR

XMR

04 октября 2021